Дата: Четверг, 12.04.2012, 02:43 | Сообщение # 1821
Медиковедьма Темных Подземелий
Статус: Offline
На сайте с: 05.01.2011
lajtara, придется записывать аудио-версию)))
cold, да, такая я возвращенка-извращенка))) Спасибо за отзыв! Последние строки - это диалог между героями. Прочтите фик, не пожалеете! Вещь! ))) Беги от двери ведьмы Мэри.
Дата: Четверг, 12.04.2012, 09:55 | Сообщение # 1823
Мрачная и травмированная
На сайте с: 07.03.2011
Incarcerous, начитывать макси-фик? Думаю, для меня это что-то из области фантастики. Разве что персонально для тебя А ты уже пошла читать Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Четверг, 12.04.2012, 19:01 | Сообщение # 1826
Мрачная и травмированная
Quote (М@РиЯ)
Коломбина - 3
Ой, как мне нравится эта серия... цикл? В общем, нравится. Как-то сразу становится легко-легко.
Quote (М@РиЯ)
флудите-флудите!
ЧТо поделать Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Четверг, 12.04.2012, 22:22 | Сообщение # 1829
дочь черного дракона
На сайте с: 07.01.2012
Стихотворение веселое, но сложилось впечатление, что у радости горьковатый привкус Никогда, никогда, непозволяйте никому говорить Вам, что Вы можете и чего Вы не можете. Докажите, что циники ошибаются. Это их проблема, что у них нет воображения. Единственный предел-это небо. Ваше небо-Ваш предел.
Дата: Пятница, 13.04.2012, 09:22 | Сообщение # 1831
Slytherin vs. Ravenclaw
На сайте с: 16.09.2010
Quote (М@РиЯ)
Коломбина - 3
М@РиЯ, до того ясно виден образ! Всегда очень любила Коломбин. Они интересные и отвлекают на себя определённый типаж мужиков (которые, помимо прочего, иначе приставали бы ко мне).
Quote (М@РиЯ)
Страсти смешная кузина В вечность глядит,как в окно.
Очень сложно закручено и что-то тут, кажется, лишнее... На мой вкус, это вечность. Может быть, "в душу глядит"? ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
Сообщение отредактировал olala - Пятница, 13.04.2012, 09:24
Дата: Пятница, 13.04.2012, 13:35 | Сообщение # 1832
Лемма Цорна
Она вернулась с запасом)) Коломбина намбер три очень понравилась. Коломбины у тебя получаются чудесными - такая квинтэссенция женственности. Причем каждый раз с новой стороны ее открываешь. Чудно. Но в принципе ожидаемо. И это даже не смотря на обще болящий организм и прочие радости жизни. А значит действительно здорово, раз даже сквозь простуду радует . Темный же мир парой постов выше, для меня он все таки слишком темен. Мне бы хотя бы лучинку там или фонарик с собою в путь.
Дата: Пятница, 13.04.2012, 20:39 | Сообщение # 1833
cold, спасибо! Не совсем так, но... Приветствую читательское видение! Draconigina, да, с весельем там вообще напряг. Incarcerous, пасиб, солнце! Пользуйся на здоровье! olala, как всегда, мэм, рада услужить подобным образом! ))) Тут "вечность" еще и потому, что души в "нем" она и не заметила. А смотреть в никуда не интересно))) Как-то так! ))) Key_usual, выздоравливай скоренько! Весна грядет!!! И запас карман не тянет!))) А тьма... Она нужна, правда. Ну как без нее ценить свет? ))) Беги от двери ведьмы Мэри.
Дата: Пятница, 13.04.2012, 21:01 | Сообщение # 1836
Лемма Цорна
М@РиЯ, Пстраемся, я зато пользуясь моментом практически дописала мою нетленку на конкурс. Так что сопли они тоже не даром)) А на счет тьмы.. Ну может просто когда болеешь обостряется желание разнообразить окружающий цветовой спектр. Может я потом на свежую голову перечитаю и оно мне будет самое оно. Пока же в медицинских целях питаюсь флаффом))
Кстати можно зазвать в мой раздел журнала ТП? А то просто мне бы хорошо услышать стороннее мнение а Афина чегой то пока не отвечает на лс
Сообщение отредактировал Key_usual - Пятница, 13.04.2012, 21:05
Дата: Пятница, 13.04.2012, 21:04 | Сообщение # 1837
Key_usual, флафф - это то, что доктор прописал! ))) Ты потом лучше фик прочти, по которому я писала. Тогда все понятно будет))) И лечись уже! ))) Беги от двери ведьмы Мэри.
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 22:09 | Сообщение # 1840
Семикурсник
На сайте с: 08.05.2010
М@РиЯ, не частый я гость, но бурьян на тропинке сюда все ж вытаптываю.
БЫТЬ ТЬМОЙ очень понравилось. Я даже растерялась от эмоций. Слог такой легкий, как музыкальный, и терпкий. И такая неотвратимость - сбудется, что суждено.
Коломбина-3 - замечательна. Слова и строчки, словно вода в потоке, живые, играют и переливаются. В общем, удовольствия премного. Спасибо огромное!