Стихи от М@РиЯ
|
|
IrisQ |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 10:06 | Сообщение # 1 |
Ваша зубная боль
Статус: Offline
|
Стихи от М@РиЯ
В каталоге поэтов ТТП
|
|
|
|
Dva_Slova |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 18:21 | Сообщение # 1521 |
САМОЛЁТ
|
С наступающим, Мари, еще раз! Замечательные слова). Подписываюсь)
Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Марк Гангор
|
|
|
|
Maverick03 |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 18:26 | Сообщение # 1522 |
Энкиду
|
М@РиЯ, Место встречи ни фига нельзя изменить:))))) До встречи на ТТП. А с тобой - в реале.
Feci quod potui, faciant meliora potentes
|
|
|
|
М@РиЯ |
Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 05:02 | Сообщение # 1523 |
Медиковедьма Темных Подземелий
|
Я - символ
Я - символ. Но давно покрытый пылью Иных, уже минувших славных дней. Я - сильный. Я не поддаюсь унынью, Но и собой остаться все трудней. В неволе У своих воспоминаний Я проживаю бремя славы вновь. Доколе Средь заученных признаний Не промелькнет надежда на любовь. И стану Я тогда опять свободным От ожиданья, страха и тоски. Воспряну Над беззвучием холодным, Посеребрив напевами виски. И вспомню, с пленом распростясь янтарным, Чьим символом я был неблагодарным....
Беги от двери ведьмы Мэри. Уползаю Снейпа. Профессионально. Дорого. (с)
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 08:06 | Сообщение # 1524 |
Seconda Navigazione
|
ох.. в конце новогодней ночи выдать такое - это надо быть.. нет, не просто философом и поэтом, а Философом и Поэтом.. С наступившим тебя, Мариам!..
|
|
|
|
lajtara |
Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 11:32 | Сообщение # 1525 |
Мрачная и травмированная
|
Quote (Incarcerous) ох.. в конце новогодней ночи выдать такое - это надо быть.. нет, не просто философом и поэтом, а Философом и Поэтом..
Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
|
|
|
|
Первый_Куплет |
Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 13:50 | Сообщение # 1526 |
Второкурсник
|
Quote (М@РиЯ) Воспряну Над беззвучием холодным, Посеребрив напевами виски. Буквально с первыми ударами Курантов символ Нового года - Дракон так и сделал! Спасибо за поздравления! Удачи в наступившем году! Ваш благодарный Читатель
Смех продлевает жизнь! Я проверял.
|
|
|
|
|
|
miroia |
Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 15:31 | Сообщение # 1529 |
Осень в Вечном Лесу
|
Потрясающе! Вот так поздравление!!! С Новым Годом:)
"Прошлое гибнет под копытами настоящего, но то, чего так и не случилось, умирает вместе с нами" (В. Камша)
|
|
|
|
Dva_Slova |
Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 16:15 | Сообщение # 1530 |
САМОЛЁТ
|
Тут все без слов. И я без слов.
Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Марк Гангор
|
|
|
|
М@РиЯ |
Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 16:17 | Сообщение # 1531 |
|
С Наступившим!!!
|
|
|
|
М@РиЯ |
Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 16:23 | Сообщение # 1532 |
|
Incarcerous, рам и Кока-Кола - это все, что нужно для формулировки!))) Спасибо, солнце! И тебя с Наступившим!!! )))
lajtara, просто у меня не получается плюнуть на все и уйти в Хаффлпафф.... Хотя я продолжаю стараться! ))) С Новым Годом!!!
Первый_Куплет, гран мерси! Сравнение с символом года лестно, хотя имелся ввиду не только он))) Ну, да это просто было философским отступлением! Рада порадовать таких замечательных читателей! С Новым Счастьем! )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Alien |
Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 18:04 | Сообщение # 1537 |
Итальянский Тиффози
|
Quote (М@РиЯ) Alien, нет, это про символы в общем понимании. И про то, как таким символом быть))) Я же говорю: хороший ром - половина философии! )))
Мерси, маэстро . Ну без рома тоже догнала, прочла еще пару разов, видимо если нет моих привычных четверостишьев, мозг дает сбой :ok3:. Да, неблагодарная робота то, быть символом . Спасибо, встряхнула слипшиеся извилины
|
|
|
|
|
|
|