Дата: Понедельник, 26.12.2011, 10:03 | Сообщение # 1501
Шестикурсник
Статус: Offline
На сайте с: 24.10.2011
М@РиЯ, ну вот, когда Maverick03, уже получила свой подарок, могу написать и я! Мы не так близко знакомы и я решила повременить )))
Мне очень-очень-очень понравилось стихотворение. Ох уж это "Ах, если бы" Столько в нем желаемого и все еще возможного.
Кажется, в нашей власти - строить любое счастье, просто направить мысли, осмелиться и решить. Кажется, что не сложно, сделать возможным желанное. Главное - лишь решиться, как же ты будешь жить)))
А можно спокойно принять все варианты и улыбаясь им, как своему богатству, жить, не окунаясь в безрассудство возможностей, ведь кто знает, какая она - настоящая жизнь? разве что только - мы сами! )))
Замечательное стихотворение. Если я молчу - не значит, что мне нечего сказать
Сообщение отредактировал M@rtini - Понедельник, 26.12.2011, 10:05
Дата: Вторник, 27.12.2011, 01:29 | Сообщение # 1505
САМОЛЁТ
На сайте с: 31.03.2011
Дамы, можно я ваши строчки утащу себе в мем? Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Вторник, 27.12.2011, 01:34 | Сообщение # 1508
Медиковедьма Темных Подземелий
На сайте с: 05.01.2011
M@rtini, не извиняйтесь - не за что абсолютно! Каждый имеет право на вдохновение! И я только рада, если даю Вам для него пищу! ))) Беги от двери ведьмы Мэри.
Дата: Вторник, 27.12.2011, 02:34 | Сообщение # 1510
Slytherin vs. Ravenclaw
На сайте с: 16.09.2010
Quote (М@РиЯ)
Можно и так, и эдак, Жизнь повернуть - и с нуля.
Мне очень понравилось, как от добра добра ищут! Не сразу уловила идею под шелест тополей, но идея хороша. Правильно, не всем судьба за плугом. ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
M@rtini, это Ваш подарок))) Извиняюсь, вчера впопыхах забыла вынести на главную! )))
olala, благодарю!))) Меня несколько понесло в образном ряду - пыталась передать мысль через сочетание противоположностей. Рада, что удалось, что прочитывается, хотя бы и на последней фразе! ))) Беги от двери ведьмы Мэри.
Меня несколько понесло в образном ряду - пыталась передать мысль через сочетание противоположностей.
Здорово понесло! Возник образ Автора, скачущего галопом! Здесь не взлётная полоса, а погоня в стиле Неуловимых (ритмически, я бы сказал)! Смех продлевает жизнь! Я проверял.
Дата: Четверг, 29.12.2011, 18:56 | Сообщение # 1514
Пятикурсник
На сайте с: 12.01.2011
М@РиЯ, а зачем вам крылья на стене, вы их на постоянной основе используйте, за плечами лучше смотрятся Красивый стих и такой..жизнеутверждающий Браво Говорят, что нам уже не уйти от этих чудес
Дата: Пятница, 30.12.2011, 00:43 | Сообщение # 1517
cold, благодарю! Просто иногда спрашиваешь себя: "Зачем тебе все это?...." Сомневаешься и все такое..... Ну, да не обращайте внимания! Плач авторов по поводу хронического неписца - обычное дело! Будем летать! )))
Васена, приветик, солнце! А я уже успела соскучиться без тебя! Да, без ошибок не бывает верных решений в жизни. Любой "белый плащ" рано или поздно будет "очернен". Так пусть же наши ошибки причиняют как можно меньше боли и разочарования, но приносят лишь необходимый опыт! Тост!)))
Дата: Пятница, 30.12.2011, 19:56 | Сообщение # 1518
Осень в Вечном Лесу
На сайте с: 21.01.2011
М@РиЯ, ты как всегда написала замечательное стихотворение! Умница!!! "Прошлое гибнет под копытами настоящего, но то, чего так и не случилось, умирает вместе с нами" (В. Камша)
Дата: Суббота, 31.12.2011, 18:14 | Сообщение # 1520
Ну, вот и уходят последние часы 2011 года. Впереди бой Курантов и звон бокалов с шампанским, позади - все, что успели мы сделать, сотворить, сказать в уходящем году. Не скажу, что он был легким и безоблачным, но мы были вместе, здесь - в Темных Подземельях. Для многих из нас Подземелья стали домом и постоянной пропиской, кто-то пошел дальше к новым вершинам. Но все, кто сегодня получает поздравления и сам поздравляет тайновчан, внесли свой вклад в Форум, сделали его лучше, красочнее, любимее. И за это всем вам огромное спасибо! Мы и далее будем стараться на благо Подземелий и их жителей! Счастья, здоровья и удачи в Новом Году! Встречаемся в Темных Подземельях в 2012 году!!!