А я вот не могу долго страдать, так недельку погрущу, а потом самой так противно становится, аж жуть. Так что плюем в сторону Ремарка и гордо заявляем - Да здравствует радость - оборотная сторона депрессии! А в обще переписка в стихах, это я вам скажу очень круто и никаких вам ппкс (хотя тут оно уместно) и всяческих там левых имх. Сплошная литература, дамы я вам завидую белым стихом чес слово))
Quote (М@РиЯ)
Кстати, я планирую выдвинуться в Лондон в мае. Как насчет совместного вояжа?
А что, а я очень даже может быть. Если получится так в обще двумя руками и прочими частями тела за))
Сообщение отредактировал Key_usual - Среда, 04.01.2012, 00:19
М@РиЯ, " Я-символ" красивейшее стихотворение.Прямо мурашки бегут на последних строках
Quote (М@РиЯ)
Воспряну Над беззвучием холодным, Посеребрив напевами виски. И вспомню, с пленом распростясь янтарным, Чьим символом я был неблагодарным....
Спасибо Последнее стихотворение великолепное,его на музыку положить и замечательная бы вышла песня Судьба дарует нам желаемое тогда,когда мы уже научились без него обходиться.К.Ижиковский
М@РиЯ, я уже писала тебе, что это просто восхитительное стихотворение... столько эмоций вызывает... здесь можно комментировать просто каждую строку и все равно я не смогу передать все то, что чувствую... грустно, но бесконечно красиво... вот это особенно зацепило...
Quote (М@РиЯ)
Не узнает тогда ни тебя, ни меня Мир, в который уже не вернусь.
все в этом мире меняется, не стоит на месте... дважды в одну реку не войти... изменишься ты, изменится и мир... вдохновения твоей Музе и побольше!!! и больше никаких депрессий... и до встречи на Эльбе, тьфу ты, в Лондоне... L` unica cosa di cui aver paura è la paura...
На задворках мечты как себя не крути, А выходит опять человек.
Это-то точно... Красиво и правильно. Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Четверг, 05.01.2012, 23:17 | Сообщение # 1575
Лемма Цорна
Статус: Offline
На сайте с: 07.03.2011
Курс психоанализа в стихах... Причем здорово получается, очень жизнеутверждающие строки. И главное под каждой строчкой готова подписаться - что, как не риск, придает вкус жизни? Крайне терпкая и ароматная специя для блюда человеческой жизни. По началу непривычно, потом привыкаешь и уже без нее никуда. Главное только что бы аллергии не оказалось. Изящно и мудро.. А в обще метлу в руки и в темно-синее небо со свистом. В обнимку с котом, надвинув шляпу что-бы не сдуло. И никаких метаний, ведьмы не мечутся, ведьмы сметают все на своем пути.. На фиг)) М@РиЯ, Браво, однако цикл новый вырисовывается.
Сообщение отредактировал Key_usual - Четверг, 05.01.2012, 23:18
Дата: Четверг, 05.01.2012, 23:25 | Сообщение # 1578
Медиковедьма Темных Подземелий
На сайте с: 05.01.2011
Key_usual,
Quote (Key_usual)
Курс психоанализа в стихах... Причем здорово получается, очень жизнеутверждающие строки.
Ой, как приятно! Вот и подумаешь, а может я зря ушла из психиатрии? )))
Quote (Key_usual)
А в обще метлу в руки и в темно-синее небо со свистом. В обнимку с котом, надвинув шляпу что-бы не сдуло. И никаких метаний, ведьмы не мечутся, ведьмы сметают все на своем пути.. На фиг))
Прааавильно! У ведьмы нет проблем, есть лишь интересные задачи! )))
Quote (Key_usual)
однако цикл новый вырисовывается.
Ну так если только в соавторстве с Incarcerous! )))
Incarcerous, да, дорогая, все тебе! Так как насчет цикла? ))) Беги от двери ведьмы Мэри.
Дата: Четверг, 05.01.2012, 23:32 | Сообщение # 1579
САМОЛЁТ
На сайте с: 31.03.2011
хыыы) отличный тост ик)))) Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.