Дата: Четверг, 22.12.2011, 01:42 | Сообщение # 1463
Медиковедьма Темных Подземелий
Статус: Offline
На сайте с: 05.01.2011
С Йолем!!!
Ночь Йоля (песня) в подарок Maverick03!
Мать всех ночей зажигает огни, Жаркие тлеют в костре головни, Самая длинная близится ночь, Сядь у костра с нами, Одина дочь!
Йольский костер, что в Мидгарде зажжен Манит Богов всех миров и времен, Искры его полыхают во мгле Длинных Ночей, что идут по земле.
Мы привечаем на нашем пиру Всех, кто сегодня придет ко двору. Тролль или Бог постучит в ворота - Будет накормлен и пьян досыта!
Братья и сестры сегодня споют Песни, что духи и волки поймут. Коль перекинуться силы найдешь - Шкуру вервольфа к порогу прибьешь!
Ну а кому полетать суждено, Тот без метлы вылетает в окно, Всадник Асгарда красив и пригож, В Дикой Охоте его ты найдешь!
Стелется Ночь, и Двенадцать за ней Брошены будут к копытам коней, Дикой Охоты тот призрачный гон Не убоится крестов и икон!
Пусть же свершается жребий Богов В Йольскую ночь междумирных костров, Что маяками послужат для тех, Кто в Междумирье свой ищет успех!
Самая длинная ночь настает, Что нам Судьба на крылах принесет? Крутится весело веретено, Нитку нам норны сплели уж давно!
Я загадаю на Йольский костер, Чтоб был мой меч, как язык твой остер! Чтоб не подкралась старуха-беда, Чтобы любила меня ты всегда!
Мать всех ночей зажигает огни, Пусть же счастливыми станут они! Мне поцелуй подари, и невзгод Я не узнаю весь будущий год!
Если же любишь, то смело пойдешь Следом за мною сквозь правду и ложь. Счастье с любимою мне напророчь, Самая Долгая Зимняя Ночь! Беги от двери ведьмы Мэри. Уползаю Снейпа. Профессионально. Дорого. (с)
Сообщение отредактировал М@РиЯ - Четверг, 22.12.2011, 21:15
Дата: Четверг, 22.12.2011, 20:46 | Сообщение # 1468
Лемма Цорна
На сайте с: 07.03.2011
М@РиЯ, Не каждая птица долетит, но мне вот, однако же, удалось. Не смотря на подбитость крыл и проблемы с навигацией. Залетаю, приземляюсь, а у тебя тут праздник. Белтайн, Мабон теперь вот Йоль. Мария у меня закрадывается подозрение, что в одной из прошлых жизней ты была средневековым бардом, уж больно естественно ты пишешь про эти праздники, как очевидец. Я сразу почувствовала – это жар костра, это запах ясеня и падуба, печеные яблоки ароматная ветчина и детский смех. Счастливая судьба обязательно заглянет на огонек после такого приглашения. И пусть кружку сидра в руках у меня заменяет чашка с чаем, но я как будто тоже поучаствовала – дорогого стоит. Самая длинная ночь обещает быть веселой. Спасибо тебе, я конечно в абсолютной запарке сейчас, но не сколько не жалею о внезапном перерыве в процессе. Оно того стоило.
пысы И вот хоть стукните меня праздничным поленом, но я в упор не вижу здесь фем..
Сообщение отредактировал Key_usual - Четверг, 22.12.2011, 20:47
Дата: Четверг, 22.12.2011, 21:18 | Сообщение # 1470
YDD, Дашуль, спасибочки! Когда тебе нра, значит - порядок! )))
Incarcerous, не-а!!! Не фем))) Что-то тебя действительно кошмарит! А насчет спеть..... Петь я не умею, но люблю!))) А поется на мотив Мельницы "И я буду верен любимой моей...." Беги от двери ведьмы Мэри. Уползаю Снейпа. Профессионально. Дорого. (с)
Дата: Четверг, 22.12.2011, 21:21 | Сообщение # 1471
Key_usual, да, Колесо Года почти совершило полный оборот! Остался еще весенний эквинокций, солтыции и Имболк))) Мне очень приятно, что картинка у тебя сложилась! Причем именно такая, как и у меня!))) Давай, разделывайся со своими траблами, превращай их в драбблы и пости! А я буду тебя читать! Спасибо!!! ))) Беги от двери ведьмы Мэри. Уползаю Снейпа. Профессионально. Дорого. (с)
Дата: Четверг, 22.12.2011, 23:49 | Сообщение # 1479
Второкурсник
На сайте с: 01.11.2011
М@РиЯ, славненькая такая песенка! Ооочень даже Йольская! Мы с Профессором Вам безмерно благодарны! ... а пусть даже и фем во всей красе? Стих-то про любимую светлые чувства, праздник, эль рекой... Хорошую ночь и фем не испортит! Только подчеркнёт! Ваш расчувствовавшийся Читатель Смех продлевает жизнь! Я проверял.