Дата: Понедельник, 11.07.2011, 18:57 | Сообщение # 582
Мрачная и травмированная
Статус: Offline
На сайте с: 07.03.2011
Quote (М@РиЯ)
Главное: видеть цель, не видеть препятствий и верить в себя!))) 20 факультету того, кто узнает цитату!)))
Чародеи? Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 20:22 | Сообщение # 586
Мрачная и травмированная
На сайте с: 07.03.2011
Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 21:22 | Сообщение # 587
Осень в Вечном Лесу
На сайте с: 21.01.2011
М@РиЯ, и снова замечательные стихи! Такие серьезные, глубокие! До меня сказано очень много хороших слов, так что я присоединяюсь ибо придется долго повторяться)))!!! Вы просто кладезь талантов, уважаемая М@РиЯ! Спасибюо за Ваше прекрасное творчество! "Прошлое гибнет под копытами настоящего, но то, чего так и не случилось, умирает вместе с нами" (В. Камша)
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 23:25 | Сообщение # 588
Второкурсник
На сайте с: 04.03.2011
Изумительный стих про драконов! Захотелось парить с ними вместе в небе... Если в 4-й книге умер Седрик и вскоре возродился как Каллен, есть ли надежда у скромных снейпоманок?...
Дата: Вторник, 12.07.2011, 15:56 | Сообщение # 590
Slytherin vs. Ravenclaw
На сайте с: 16.09.2010
Quote (Maverick03)
olala, Вот нет, чтобы написать - "Ты красив, Энкиду, ты богу подобен… "
"Тебе бог даровал глубокий разум, мудрые речи - Человек ты разумный - а мыслишь так странно!" Мы ведь про животных говорили! Мне вообще там больше всего нравится про животных, вроде "гонитель онагров в степи, пантер на просторах". Хотя и про любовь тоже ничего... ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
Дата: Вторник, 12.07.2011, 20:27 | Сообщение # 592
Энкиду
На сайте с: 06.03.2011
Добрая Маша! Спасибо тебе за стихотворение. Какое-то оно очень сказочное… как книжка про драконов, прочитанная в детстве, под одеялом с фонариком. Когда только стали появляться такие книжки. А мне как-то даже драконов жалко. Так все красиво, особенно вот это:
Quote (М@РиЯ)
А священники, воины, маги - Всё пытались привлечь крылатых Под свои разноцветные стяги,
Мне вот только немного интересно – а драконы успели что-нибудь хорошее создать? И помнит ли их кто-нибудь за это хорошее? Ведь до их златопоклонничества были у них минуты горенья? Feci quod potui, faciant meliora potentes
Дата: Вторник, 12.07.2011, 23:10 | Сообщение # 593
Медиковедьма Темных Подземелий
На сайте с: 05.01.2011
Maverick03, то всего лишь стихотворение! Ты же заставляешь меня додумывать к нему целый фик!))) Но раз уж мы с тобой так любим волшебные сказки.... Я попробую.
Золото и медь.
- Сквозь тьму веков творения драконов Прекрасны, как заря над морем штормовым, Ваяли их, не чтя земных законов, Не внемля ни друзьям, ни мудрецам седым.
Они творили новь, они канон искали Среди туманов, грез и ливней грозовых. - Тогда куда же те творения пропали? - В медь обратилась россыпь золотых
Творений чувства и ума крылатых В тот миг, когда сердца пленило злато.
Maverick03, ну как?))) Беги от двери ведьмы Мэри.
Уползаю Снейпа. Профессионально. Дорого. (с)
Сообщение отредактировал М@РиЯ - Среда, 13.07.2011, 20:03
М@РиЯ, Поэты, по-видимому, не умеют отвечать прямо...все как-то так - сиди сам, очи вытаращив, и думай. Читала три раза сиквел к стихотворению. Понравилось.
Quote (М@РиЯ)
- Сквозь тьму веков творения драконов Прекрасны, как заря над морем штормовым,
Это меня утешает.... Значит, в дозлатой эпохе все же есть, что у них посмотреть. А потом медь и прах, и беда.... Я так поняла:))) Feci quod potui, faciant meliora potentes
Сообщение отредактировал Maverick03 - Среда, 13.07.2011, 14:59
М@РиЯ, ну вот и новые твои творения... я просто в восторге...
Quote (М@РиЯ)
Баллада о драконах.
очень понравился глубинный смысл, заложенный в это стихотворение... к сожалению, действительно мало кто может устоять перед соблазном... золото своим мерцанием одурманивает разум и уже неважно, что ты был мудрым... сейчас главное - накопить как можно больше этого металла... а про зависть я вообще молчу... ужасное качество, несущее само собой только разрушения личности...
Quote (М@РиЯ)
Золото и медь.
очень красивое лирическое стихотворение... опять же показаны взлет и падение... пока были свободными от всего, не ограничены рамками - было все: и красота, и мудрость, и духовное богатство... а потом, полный крах цивилизации... и самое обидное в этом всем то, что именно сами себя же и губим...
М@РиЯ, великолепные стихи... философские, заставляющие думать над каждой строчкой... L` unica cosa di cui aver paura è la paura...
Ой-ей-ей-ей! Я заставляю думать! На меня совсем не похоже!))) Но какой шикарный комплимент! vlada_d666, спасибо огромное! Твоего мнения я всегда жду с особенным нетерпением!))) Умеешь ты и суть подметить, и похвалить))) Очень приятно, а главное - от сердца! Спасибо!!!
Дата: Четверг, 14.07.2011, 02:59 | Сообщение # 599
Четверокурсник
На сайте с: 26.05.2010
Песенка трубадура Замечательная песенка.
Quote (М@РиЯ)
Мечтаю я: пусть даст сложить Всего один сонет Мне смерть пред тем, как погубить - На то я и поэт!
Машунь, она отступит- на то ты и поэт!
Про Добби – здорово! Вот теперь буду тоже мучатся вопросом: А Добби с кем?
Баллада о драконах. Вот за нее отдельное спасибо – обожаю драконов, тех которые еще не прельстились златом, тех для кого главное мудрость. У тебя получилось не просто стихотворение – это же целая притча в стихах!
Quote (М@РиЯ)
Были люди, а стали драконы. Погубили их зависть и злато...
Дата: Четверг, 14.07.2011, 08:30 | Сообщение # 600
Энкиду
На сайте с: 06.03.2011
М@РиЯ, Ты ей один флуд, она тебе два... Так как выспавшейся я не бываю почти никогда - отзывы больше не пишу... Feci quod potui, faciant meliora potentes