Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 14:44 | Сообщение # 562
Медиковедьма Темных Подземелий
Статус: Offline
На сайте с: 05.01.2011
marena46, очень рада, что угодила! Вот и награда нашла своих героев! Спасибо огромное за отзывы! Что может быть приятнее для автора, чем приподнятое настроение читателей после его стихов? Мну щаслив!
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 14:48 | Сообщение # 563
САМОЛЁТ
На сайте с: 31.03.2011
М@РиЯ, ну сами только подумайте: носок Гарри и Добби = да тут любовь до гроба! А учитывая, что носки умереть не могут, так и после! Как раньше жен клали в гроб вместе с мужем, так и носок будет вечно с Добби!
Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 15:09 | Сообщение # 565
Что-то меня прет. Основательно. Видимо мистер Рикман - очень действенное средство для моего вдохновения.))) Была легкая песенка, был юмор и стеб, теперь пришло время для серьезной темы.
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 15:25 | Сообщение # 567
САМОЛЁТ
На сайте с: 31.03.2011
Какая философия! М@РиЯ, знаете как попасть в яблочко Сразу Китай вспомнился со всеми вытекающими. Очень понравилось. У меня весь сюжет в голове вырисовывался Я сегодня не многословна))) *чихает* Кажется вирус тоже подхватила
Quote (М@РиЯ)
А священники, войны и маги
Моё музыкальное восприятие противится от буквы "и". Я перечитала два раза, и дважды ее пропустила.
Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 15:43 | Сообщение # 568
Вернулась в Цитадель
На сайте с: 16.05.2007
М@РиЯ, чудесный стих! Я в полном восторге. Красиво, немного печально и поучительно. Летящих реально жаль, читать как золото из разумных делает животных - это горько. Потмоу чт о применимо ко всем. Слушай, тебе пора издавать сборник стихов. Я на полном серьезе говорю! Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 16:38 | Сообщение # 569
Полуночная Беглянка
На сайте с: 09.08.2009
М@РиЯ, вот это скорость!Ты пишешь свои стихотворения быстрее,чем я их читать успеваю
Quote (М@РиЯ)
О бедном домовике замолвите слово.
Потрясающе!И правда,чем-чем,а судьбой Добби никто особо не интересуется)А тут такая ВЕЩЬ)))
Quote (М@РиЯ)
Со Снейпом быть любая рада: Из Мери-Сью - гарем! Но снейджер лишь его отрада!
А вот это особо греет душу снейпоманкам)
Quote (М@РиЯ)
Баллада о драконах.
Очень красивая история,сильная,шикарно расказанная...Грустная и в меру поучительная... Эх,сделать бы фильм такой,а стихотворение поставить прологом Судьба дарует нам желаемое тогда,когда мы уже научились без него обходиться.К.Ижиковский
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 20:46 | Сообщение # 572
WingedWolf, рада, что ты оценила! Фильм - это круто!)))
olala,
Quote (olala)
Хорошая сказка...
ОЙ, такая похвала, которую я и ждала!))) Сказка, именно так! Получилась весьма спонтанно и слишком быстро даже для меня - теперь буду шлифовать) Кое-что уже исправила, спасибо! Как всегда!)))
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:59 | Сообщение # 574
Лемма Цорна
На сайте с: 07.03.2011
Мория вы как всегда, совершенно как то легко и походя свернули мне мозг, и заставили его не то что, просто функционировать, но где то даже думать. Мысли сначала давались тяжело, но с каждой строкой все легче и легче, и вот уже чувство такое правильное знаете глубокое, сопереживание и еще грусть, в современном мире не осталось почти мест на карте, где водятся еще настоящие крылатые не тронутые порчей .. Красиво у вас получилось, что тут еще сказать? Да и нужно ли. До меня уже много хороших слов сказали, от себя лишь добавлю - эту историю я быть может даже хотела бы помнить наизусть. М@РиЯ, У вас получилась легенда, которую, я так и вижу это картину, передавали из уст в уста седые сгорбленные старцы, как песню и как предостережение. Красиво, да.
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 23:28 | Сообщение # 575
olala, подшаманила рифму)))
jigga, спасибо! Очень приятно слышать такое от талантливого автора!
Key_usual, благодарю! Заставить задуматься - месседж каждого, уважающего себя и читателя автора))) Главное - не перемудрить!
Quote (Key_usual)
М@РиЯ, У вас получилась легенда, которую, я так и вижу это картину, передавали из уст в уста седые сгорбленные старцы, как песню и как предостережение. Красиво, да.
Сначала и хотела назвать легендой, но решила не претециозничать))) О, новое слово! Спасибо огромное, очень рада, что понравилось! А проблема Ваша
Quote (Key_usual)
вы как всегда, совершенно как то легко и походя свернули мне мозг, и заставили его не то что, просто функционировать, но где то даже думать.
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 23:33 | Сообщение # 576
Лемма Цорна
Quote (М@РиЯ)
решается просто! accio, brain)))
Главное успеть поймать пока летит, а то потом соскребай со стенки..
Quote (М@РиЯ)
Сначала и хотела назвать легендой, но решила не претециозничать))) О, новое слово!
Ну или предание или быль или сказание. Правда с преданием всегда сразу вспоминаю - предание старины глубокой.. Хотя почему бы и нет, звучит не плохо. Но это меня уже просто повело на синонимы - ваш вариант - баллада, мне и так очень нравится .
Сообщение отредактировал Key_usual - Воскресенье, 10.07.2011, 23:34
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 12:34 | Сообщение # 577
Второкурсник
На сайте с: 17.01.2011
Мария, это невероятно!! Влюбляюсь в каждую строку ваших творений!!! [quote=М@РиЯ]Не меняя мечты на короны, Были люди когда-то крылаты. Были люди, а стали драконы. Погубили их зависть и злато...[/quote] На этих строках меня как прошибло насквозь... я в полнейшем восторге! Сердце кровью обливается, стучит так, что слышно в ушах... Спасибо, Мария, за такие филосовские, глубокие произведения!! Вас можно сравнивать с великими поэтами. И, как кто-то уже говорил выше, СОЗДАВАЙТЕ свой сборник стихотворений!!!!!)))) Трудно себе представить, что сталось бы с человеком, живи он в государстве, населенном литературными героями (Р.Акутагава);
У каждого есть какой-нибудь дар, даже если это просто дар быть хорошим другом (М.Андерсон);
Правильно говорят, что, если человек талантлив, то талант у него многогранен. Однако он должен еще суметь развить в себе эти дарования, отшлифовать свои способности и правильно воспользоваться ими с пользой для себя и для людей, но удается это далеко не всем и уж во всяком случае не сразу (Али Апшерони);
Зарытый талант, не становится кладом (В.Афонченко).
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 17:22 | Сообщение # 579
Мрачная и травмированная
Не знаю, где я была, но только увидела два последних стихотворения. В полном восторге: такие разные и по стилю, и по настрою, но такие клевые! Прелесть, просто прелесть! Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП