Дата: Вторник, 05.07.2011, 03:28 | Сообщение # 522
САМОЛЁТ
Статус: Offline
На сайте с: 31.03.2011
Quote (М@РиЯ)
и??? Просто хоцца более развернутого коммента)))
Ну-с, ночь моя опять бессонна, вот пишу свои слова:
"Ты читаешь мои стихи..." Погрузилась в мир этого стиха. Видела все глазами героини. Потом глазами Автора и уже после вернулась на прежнее место. Снова перечитала, а эффект тот же! Это моё браво. _________________________________________
"Ведьма." Начала читать и подумала: "О! Это говорит точно Блэк! Хм, и с чего мне это кажется?" ... и тут дочитываю до "Псом потерянным дворовым..." Улыбаюсь про себя и пишу Вам (!). Хорошо начала, я волну поймала ;) А вот в конце мне показалось, что подустала, но главное, что общую картину это не смазало. Хороший стих без всяких НО. _________________________________________
"Когда мне не важны дела, И одолела злая скука, Меня спасают от беды Твои уверенные руки. " - за последнюю строчку отдельное спасибо. У меня мурашки на слоновьих ножках по коже пробежали. хы))) __________________________________________
"И темнеют глаза, и рана Зарастает серебряным волосом." Интересно сказала. Это все серые глаза У моей подруги, к слову, волосы, когда она злиться становятся рыжими, хоть она шатенка. __________________________________________
Quote (М@РиЯ)
стыдно признаться, но я их никогда специально не считала! Просто полагалась на ритм и созвучие
Вот, сама такая. Программа, которая высчитывает понравилась?
Я прокомментировала до 5-й страницы твоих работ. Далее еще будет Как и обещала. Отдельное почтение комментариям olala. Скажем, я бы подписалась под каждым словом. А т.к. к стихам тапки уже были брошены до меня, то сейчас я релаксирую и просто наслаждаюсь чтением. В общем, жди, скоро я доберусь до 27 страницы, если тема не увеличиться, пока я буду ползти Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Марк Гангор
Сообщение отредактировал dva_slova - Вторник, 05.07.2011, 04:23
Дата: Вторник, 05.07.2011, 12:00 | Сообщение # 523
Медиковедьма Темных Подземелий
На сайте с: 05.01.2011
dva_slova, ползи-ползи))) А программу я так и не установила Так и осталась неучем))) Спасибо! очень рада, что мы так совпали! И не теряю надежды прочитать твои творения!!!
Замечательно, я уже представила, как бродит этот менестрель по средневековой Франции. Такое веселое стихотворение, конец только грусть навел Спасибо, Мари...
М@РиЯ, здорово! Мне очень понравилась песенка. Простая такая, лёгкая) Конечно, теперь я постоянный гость в этой теме. Я полюбила твои стихи. Ценитель теперь Спасибо тебе Вся моя жизнь — сплошное усилие избегнуть тоскливого однообразия будней.
твои опозновательные Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
М@РиЯ, супер! И снова замечательные стихи! Позитивное такое, легкое стихотворение-песенка! Очень летнее и прекрасное, на мой взгляд! Супер!!! Спасибо большущее!!! "Прошлое гибнет под копытами настоящего, но то, чего так и не случилось, умирает вместе с нами" (В. Камша)
М@РиЯ, Совершенно расчудесная "Песенка трубадура" у вас получилась. И это действительно практически песня, не смотря на отсутствие музыки я ее почти что слышала у себя в голове. Что то в духе моих любимых песен из "Баллады о доблестном pыцаpе Айвенго". Эта песня могла бы петься в придорожном трактире под дружный стук деревянных кружек, или под сенью условно Шервудского леса.. Я себе даже картинку в уме представила.. Вообщем М@РиЯ, спасибо за настроение. Оно у меня теперь есть и оно хорошее
Сообщение отредактировал Key_usual - Среда, 06.07.2011, 23:52
Дата: Четверг, 07.07.2011, 23:20 | Сообщение # 537
dva_slova, у меня нет прав - коня водить)))
WingedWolf, спасибо! И что самое приятное - эта легкость довольно легко сотворилась)))! Каких-то полчаса))) Наслаждайтесь!
miroia, благодарю! Вот лета-то и захотелось - за окном у меня внеплановая июльская осень с проливными дождями. Подумываю о покупке лодки. Форумчане, еллоу субмарин никто не продает? Возьму даже и не в цвет!)))
Key_usual, спасибо! Рада за Вас и Ваше настроение! И ВЫ даже не представляете как мне приятно его подымать! А ВЫ, в свою очередь, его подняли мне! На, практически, недосягаемою высоту! Круче был только воздушный чмок от Алана!))) Спасибо!
Дата: Пятница, 08.07.2011, 21:54 | Сообщение # 538
Пора возвращать долги! Многоуважаемым olala & marena 46 я задолжала стих по заказу! Дамы, ваши запросы удивительным образом совпали в одном стихотворении (по крайней мере, я надеюсь на это)! Итак, вы просили "дикий пейринг" и "что-нибудь юморное". Мой музз послал мне вчера не только пару воздушных поцелуев, но и эти строки... Надеюсь, угодила!
О бедном домовике замолвите слово.
Я много пейрингов читала, Не брезгуя ничем, Но одного я не узнала - А Добби, Добби с кем?
Нарцисса счастлива с Малфоем, В Мэноре их эдем. Их иногда там даже трое! Но Добби, Добби с кем?
Со Снейпом быть любая рада: Из Мери-Сью - гарем! Но снейджер лишь его отрада! А Добби, Добби с кем?
И памкинпая, и гудшипа Нам в фиках хватит всем. Хоть сразу видно - это липа! Но Добби, Добби с кем?
От сневансов давно устала, Запретных нету тем! Я даже слешеров читала! А Добби, Добби с кем?
Розмерта или, может, Тинки? Запуталась совсем! Твой пейринг, Добби - невидимка! Ну с кем ты, Добби, с кем?
И тетя Ро мне не преграда! Напьюсь, ну а затем, Узнаю даже без Авады: С кем ты, о, Добби, с кем???
Дата: Пятница, 08.07.2011, 22:10 | Сообщение # 539
Осень в Вечном Лесу
На сайте с: 21.01.2011
М@РиЯ, шикарно! Прям читаю и мордашку Добби представляю, с его такими огрооомными глазами и грустными ушами! Обделили маленького красавца - не дали ему пару))) М@РиЯ, спасибо Вам! Отличный стих!!! "Прошлое гибнет под копытами настоящего, но то, чего так и не случилось, умирает вместе с нами" (В. Камша)
Дата: Пятница, 08.07.2011, 22:25 | Сообщение # 540
Вернулась в Цитадель
На сайте с: 16.05.2007
Бедный Добби, мне его что-то аж жалко стало)) Веселый стишок вышел, настроение поднимает даже с минуса)) Спасибо!
Quote (М@РиЯ)
И тетя Ро мне не преграда! Напьюсь, ну а затем, Узнаю даже без Авады: С кем ты, о, Добби, с кем???
Главное, чтобы не с Хагридом, а остальное пережить можно. Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.