Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:48 | Сообщение # 361
Итальянский Тиффози
Статус: Offline
На сайте с: 10.02.2011
М@РиЯ, спасибо , правда мне Снейджер не увидился, уж извините, а больше как-то на Пушкина понесло, помните Сказку о мертвой царевне, там царица тоже в окно глядела и ждала...проглядев все очи, вот так...
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 14:43 | Сообщение # 364
Медиковедьма Темных Подземелий
На сайте с: 05.01.2011
Значит только мне любимый Профессор всюду мерещится? А остальным - Пушкин???!!!! Гы-гы-гы!)))))))))) Васена, спасибо за отзыв. Я "Цыганку" написала на одном дыхании, а над "Я буду с тобой..." 2 часа колдовала. И потом все равно прямо здесь переделывала))). Про метлу - там технология особая: на подлете ускоряешься и прыгаешь))). А как у тебя Ночь прошла?))) Васена, с Бельтаном, кстати!)))
Дата: Четверг, 05.05.2011, 06:30 | Сообщение # 365
Четверокурсник
На сайте с: 26.05.2010
Quote (М@РиЯ)
Васена, с Бельтаном, кстати!)))
Спасибо! И тебя так же!
Quote (М@РиЯ)
Значит только мне любимый Профессор всюду мерещится? А остальным - Пушкин???!!!!
Ну вот как-то так! Профессор конечно тоже мерещится, сниться, ну и тому подобное. Ночь прошла весело, если по-моему времени, то я летала на берег Ледовитого океана к шаманам. Побила в бубен шаманский, потанцевала вокруг костра... А если по вашему времени, то у меня уже был день, гуляла по своему городку. Смотрела на первые ручьи. А ты как провела ночь?
Quote (М@РиЯ)
Про метлу - там технология особая: на подлете ускоряешься и прыгаешь))).
Дата: Четверг, 05.05.2011, 18:52 | Сообщение # 367
Вернулась в Цитадель
На сайте с: 16.05.2007
Quote (М@РиЯ)
Но, может быть, мне это все только кажется...
ну тогда кажется не только вам, а всем) Понравился стих, и в недосказанности прелесть вся. Ведь неизвестно же, дождалась или нет. Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
Дата: Четверг, 05.05.2011, 18:57 | Сообщение # 368
Ringa, надежда умирает последней! Мне очень хочется, чтобы дождалась... Автор я, в конце концов, или кто? Постановляю: обязательно дождется!))) Спасибо!!!
Дата: Четверг, 05.05.2011, 19:01 | Сообщение # 369
Ringa, Спасибо! Я эти 8 строк часа 2 "пережевывала". И с "возвращением в Цитадель"!))) Скромно надеюсь, что это значит и то, что мы теперь будем видеть Вас и Ваши замечательные работы чаще)))! Пишу здесь, так как Ваша ЛС - не доступна, увы!
Дата: Четверг, 05.05.2011, 19:17 | Сообщение # 370
Вернулась в Цитадель
На сайте с: 16.05.2007
Quote (М@РиЯ)
Мне очень хочется, чтобы дождалась...
Ну тогда ей деваться некуда, дождется)
Quote (М@РиЯ)
Пишу здесь, так как Ваша ЛС - не доступна, увы!
Я проверила, все вроде нормально, может , глюк какой Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
Дата: Пятница, 06.05.2011, 17:20 | Сообщение # 374
Полуночная Беглянка
На сайте с: 09.08.2009
М@РиЯ, новые произведения!
Quote (М@РиЯ)
Memento mori
Очень понравилось.Коротко,но очень содержательно и проникновенно)Особенно последние две строчки Не уйдешь, не сбежишь и не спрячешься, как бы ни хотелось. Судьба дарует нам желаемое тогда,когда мы уже научились без него обходиться.К.Ижиковский
Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:08 | Сообщение # 376
Итальянский Тиффози
На сайте с: 10.02.2011
Мрачное стихотворение о смерти так открываешь дверь и она стоит с косой и ей все равно какого ты роду и племени. Содрогнулась я. Наверное и такие грустные строки должны писать поэты
Quote (М@РиЯ)
Memento mori
хотя вот название улыбнуло, мне почему-то вспомнилась троица из Кавказской пленницы и эта фраза у меня ассоциируется с ними
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 14:33 | Сообщение # 378
Пятикурсник
На сайте с: 18.07.2008
Давно здесь не была, а сегодня зашла побаловать себя и была очень рада, увидев столько нового! Хочется сказать о каждом, что прочитала: Бастард. Стихотворение, где нет лишних слов. Все к месту, всё очень точно характеризует героя. Появляется такое ощущение, что после каждой смысловой паузы слышишь звук удара. Последняя строка, она, как приговор… Вышло осмысленно и глубоко. Цыганка С первых строк захватывает насыщенностью, образностью, всё происходит будто на твоих глазах. У «Цыганки» своё какое-то особо притяжение, выдыхаешь только после того, как несколько раз пробежишь глазами по
Quote (М@РиЯ)
На ночлег я устроюсь В поле цыганских шатров...
Это стихотворение из тех, что будешь еще не раз перечитывать. Исполни мое заветное… Насквозь пронизано чувственностью, нежность…аж до дрожи… Memento mori Красиво и…холодно. Эта страшная красота просто затягивает. М@РиЯ, спасибо тебе за замечательные стихотворения! Мне очень понравились!
Уитни, как всегда благодарю за такой развернутый и восторженный отзыв! Очень довольна, что мы с тобой опять сошлись во мнениях!))) Спасибо тебе, что читаешь!
Под спойлером - ссылка на оригинальную статью в Журнале с великолепными коллажами-иллюстрациями от Afinaa! Afinaa, огромное спасибо за вдохновение!!! Беги от двери ведьмы Мэри.
Уползаю Снейпа. Профессионально. Дорого. (с)
Сообщение отредактировал М@РиЯ - Среда, 11.05.2011, 19:33