Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 19:47 | Сообщение # 221
Пятикурсник
Статус: Offline
На сайте с: 23.08.2009
М@РиЯ, классный стих)) Меня аж тоже потянуло на поэзию)) Если бы ты был мистером Снейпом, Мы бы сварили отменное зелье, И напоили бы им Дамблдора, Что бы он нас оставил в покое)) Что то какое то зловещее стихотворение)) М@РиЯ, Вас тоже с прошедшим 1 апреля)) - Пожирнее и погуще. - Как положено. - Сметанки то добавь. - Обойдешься...
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 02:12 | Сообщение # 222
Девочка-Которая-Выжила... из ума
На сайте с: 10.12.2008
M@РиЯ, смешно. Хотя и грустно, конечно. Сколько, оказывается, никчёмных дураков на свете! А я уж испугалась, что они только вокруг меня толкутся. Значит, ещё где-то обитают, раз кто-то другой тоже про них стихи пишет. Сразу полегчало.
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 09:32 | Сообщение # 223
Пятикурсник
На сайте с: 21.01.2011
М@РиЯ, здорово и смешно!!! Вот только
Quote (М@РиЯ)
Если б... Но ты ничего не умеешь, Слова в ответ мне сказать-то не смеешь.
И откуда только такие берутся? Может мы саи их такими делаем? Спасибо!!! Если живешь на свете достаточно долго,видишь, что мелкие отступления приводят к крупным потерям. И.Бродский.
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 22:25 | Сообщение # 225
Пятикурсник
На сайте с: 18.07.2008
М@РиЯ, пошалила ты на славу!))) Пока читала, заряжалась позитивным настроем!) Все так складно и легко написано, думала, кого же она предпочтёт?) Удивила) Твоя героиня такая кокетка)
Quote (М@РиЯ)
Хватит, оставлю тебя я в покое
буду сама водить яхту у моря) и без всяких яких справлюсь!) Спасибо!)))
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 23:07 | Сообщение # 229
Пятикурсник
Нет,Маша, так притворяться нельзя. Это генетика- ты же знаешь. Дефектная "Х" хромосома,которая у них превратилась в недоразвитую "У" А притворяемся - мы - блондинки. Если живешь на свете достаточно долго,видишь, что мелкие отступления приводят к крупным потерям. И.Бродский.
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 23:56 | Сообщение # 231
Пятикурсник
Quote (М@РиЯ)
Я ж перекрасилась в "темную вишню!)))
Это- маскировка. А так - блондинка в законе. С нетерпением жду следующего шедевра. Если живешь на свете достаточно долго,видишь, что мелкие отступления приводят к крупным потерям. И.Бродский.
Дата: Вторник, 05.04.2011, 03:46 | Сообщение # 233
Дитя Трансильвании
На сайте с: 05.01.2009
М@РиЯ, вот опять я столько всего интересного пропустила... восхитительные стихи!!! БРАВО!!! особенно впечатлил "Черный замок" - обожаю готику, а в Вашем исполнении - это что-то непередаваемое... очень красивое стихотворение... так и вижу эту черную глыбу с привидениями... отлично передана атмосфера - мрачно, печально, эмоционально - одним словом, готично... "Подарок" - сильно... очень сильно написано... вызывает просто бурю эмоций... немного грусти, дождь и надежда, что все будет хорошо... в этом есть какой-то особый шарм... "Ведьма" - стихотворение поразило... так тонко отображена жизнь колдуньи... всегда между двух огней: с одной стороны ее проклинают и боятся, но с другой - простые люди не могут без ее помощи обойтись... в этом-то и беда - людей всегда привлекает что-то новое, непознанное и мистическое, но это же и не мешает им бояться этого... а страх - плохой советчик... "Шутка" - довольно необычное стихотворение... легкий и веселый настрой, но все же концовка немного неожиданна... правда жизни вернула с небес на землю... вот обидно как-то - как мы, так для них все и куда угодно, а они... М@РиЯ, еще раз огромное Вам спасибо за подаренный позитив и великолепные стихотворения!!!
L` unica cosa di cui aver paura è la paura...
Сообщение отредактировал vlada_d666 - Вторник, 05.04.2011, 03:48
Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:03 | Сообщение # 234
Медиковедьма Темных Подземелий
На сайте с: 05.01.2011
vlada_d666, спасибо огромное за такой подробный и просто замечательный отзыв! Это дает силы творить и снова дарить позитив! Спасибо!!! Беги от двери ведьмы Мэри.
Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:12 | Сообщение # 235
Дитя Трансильвании
На сайте с: 05.01.2009
М@РиЯ, да всегда пожалуйста!!! твори почаще себе и нам на радость... много-много удачи и неиссякаемого вдохновения!!! L` unica cosa di cui aver paura è la paura...
Дата: Четверг, 07.04.2011, 21:38 | Сообщение # 237
Slytherin vs. Ravenclaw
На сайте с: 16.09.2010
М@РиЯ, ничего себе у вас шуточки по случаю первого апреля... Жуть какая, меня прямо повело. В чём юмор-то был?! Она его всё-таки не оставит? ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
Дата: Четверг, 07.04.2011, 21:44 | Сообщение # 238
Медиковедьма Темных Подземелий
На сайте с: 05.01.2011
olala, увы и ах, но оставит обязательно! Сильной женщине априори трудно "дышать" рядом со слабым мужчиной. А юмор в том, чтобы отнестись к ситуации с юмором и жить дальше!
Дата: Четверг, 07.04.2011, 22:24 | Сообщение # 239
Первокурсник
На сайте с: 06.04.2011
Итак отзыв
"Призрак любви" - призрачная, несбыточная (или быть может возможная) и в чем-то отчаянная любовь. Действительно где-то на пределе сна и смысла. Стихотворение проникает, как та змея из него, заставляя перечитывать несколько раз. Браво.
"Оборотень" - отчаянье и горечь. Перед глазами появляется картина одинокого волка у которого в жизни лишь одна спутница - Луна, его проклятье. Спасибо.
"Ведьма" - он бежал за свободой от нее, но нужна ли ему свобода? Полюбил ведьму однажды - полюбил навсегда. Потрясающий стих, спасибо.
"Валентинка" - после прочтения стиха затопляет нежность, и вспоминаешь любимых. Внутри разливается тепло. Спасибо, за этот стих.
"Картонные часы судьбы" - единственное, что вечно - это время. Нам лишь остается наблюдать краткие мгновения вечности, которые отведены нам судьбой. Спасибо, стих заставляет задуматься и оставляет глубокий след.
Дата: Четверг, 07.04.2011, 22:42 | Сообщение # 240
Первокурсник
На сайте с: 06.04.2011
"Стих про детство и Хогвартский вальс" - стихотворение, которое рано или поздно становится актуальным для всех. Светлая грусть по временам нашего беззаботного детства, когда даже война была не так страшна. Читая его, я видела кружащиеся в вальсе пары, но в их глазах была не только радость, но и печаль. Спасибо, за то что напомнили, что когда-то мы были детьми.
"Снейбелл" - ДА! Безумие прекрасно,особенно когда оно воплощенно в Беллатрикс. Спасибо, за такую настоящую, безумную и прекрасную Беллу. Ну и конечно за Снейпа: "Дух облачая в доспех" - очень точно подмечено.
"Ночь" - усталость и грусть. Усталость от жизни, но даже после такой ночи наступает утро:
Мне нравится город. Утром. Сонный. Устало смотрю, сквозь проём оконный. Почернела после дождя земля, И кружится от бега облаков голова.
Чему радуюся я? Тёмным тучам над головой, Полоске алого света, Песне птиц и говору ветра.