ОМГ! Я пришла со службы, а тут столько вкусного! Это стихотворение написалось минуты за три как ответ на коммент в дайри и запостилось прямо туда. И уже потом я его вынесла в отдельный пост))) Здесь оно как-то затерялось и вдруг - такие отзывы! Я польщена! Ну, да по порядку!!! miroia, ох, а я его как люблю!!! Представляешь - какой из него Снейп шикарный??? Ну, про него можно много и долго, вот только... слэш на нашем сайте не приветствуется!
Corky, упс, мне жаль, на самом деле. Ибо знаю это состояние по себе - нет в нем ничего хорошего, увы. Так что желаю скорейшего перемирия!!! И спасибо!!! )))
lajtara, ну уж кто-кто, а ты же знаешь - у меня все не просто так! Мерси!!! Беги от двери ведьмы Мэри. Уползаю Снейпа. Профессионально. Дорого. (с)
Key_usual, *потираюручки*, приманка сработала!!! Ну хоть ты скажи - как из него Снейп бы, а? Спасибо, дорогая! ))) Беги от двери ведьмы Мэри. Уползаю Снейпа. Профессионально. Дорого. (с)
Дата: Четверг, 08.11.2012, 09:16 | Сообщение # 2144
Осень в Вечном Лесу
Статус: Offline
На сайте с: 21.01.2011
Маша, скажу тебе по секрету-я когда фики читаю, чаще всего именно этого прекрасного мужчину в роли профессора представляю:) "Прошлое гибнет под копытами настоящего, но то, чего так и не случилось, умирает вместе с нами" (В. Камша)
Дата: Четверг, 08.11.2012, 09:45 | Сообщение # 2145
Медиковедьма Темных Подземелий
На сайте с: 05.01.2011
miroia, ура!!! Не одна я такая!!! Даешь визуализацию! Где вы, коллажисты??? ))) Беги от двери ведьмы Мэри. Уползаю Снейпа. Профессионально. Дорого. (с)
Дата: Пятница, 16.11.2012, 22:46 | Сообщение # 2148
И уже традиционно - о вине))) Кэт, спасибо за подарок - он просто роскошен на вкус!
*** И "Кровь Кастилии" по венам Разгонит прошлую печаль. Я не закатываю сцены, Но все же мне былого жаль. И эта грусть неумолимо Во взгляде поселилась вновь. Не сердце бьется - привкус винный По жилам разгоняет кровь... Беги от двери ведьмы Мэри. Уползаю Снейпа. Профессионально. Дорого. (с)
Дата: Суббота, 17.11.2012, 11:10 | Сообщение # 2149
Мрачная и травмированная
На сайте с: 07.03.2011
Мари, стихотворение само похоже на вино в бокале:) я вино как-то не очень люблю, но я, наверное, пила не то вино:) Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Вторник, 20.11.2012, 23:19 | Сообщение # 2153
Бокор
Черные свечи в подножье митана Вновь освещают забытый хунфор. Знойную полночь взорвут барабаны - В Нью-Орлеан возвратился бокор.
Лоа его сохранили в дороге, Мамбо хвалу воздают Огу Фор. Дым, что курится из старой треноги Весть разнесет - возвратился бокор!
Скошен бурьян на могиле Барона, Смерть никогда не проигрывал спор. Черный цилиндр так похож на корону, В Нью-Орлеан возвратился бокор.
Ночь сантерии на жертвы богата, Снова гри-гри возрастают в цене. Склепа ступеньки прошепчут стаккато: "Здравствуй, бокор. Ты вернулся ко мне?" Беги от двери ведьмы Мэри. Уползаю Снейпа. Профессионально. Дорого. (с)
Дата: Вторник, 20.11.2012, 23:22 | Сообщение # 2154
Мрачная и травмированная
На сайте с: 07.03.2011
М@РиЯ, страсти какие) И знакомо мне лишь название "Нью-Орлеан") Пойду погуглю) Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Corky, спасибо! Как всегда - смысл именно там))) Почему бокор покидал родные края, почему уезжал? И к кому/чему вернулся? Беги от двери ведьмы Мэри. Уползаю Снейпа. Профессионально. Дорого. (с)
Скошен бурьян на могиле Барона, Смерть никогда не проигрывал спор. Черный цилиндр так похож на корону, В Нью-Орлеан возвратился бокор.
Вот это четверостишие очень понравилось
А вообще тему ты подняла... такую... специфическо-магическую... Бррр! Но красиво, да) Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Dva_Slova, ну ты же знаешь: я пишу только о том, что хоть чуть-чуть, но видела сама))) А это... интересно до жути, да))) Мерси, дарлинг! ))) Беги от двери ведьмы Мэри. Уползаю Снейпа. Профессионально. Дорого. (с)
М@РиЯ, супер! Очень так атмосферненько. Тока вроде как сантерия - это Куба? А бокоры больше соотносятся к Гаити. В Новом Орлеане немного своя разновидность вуду. Там бОльшую роль играли женщины. А стихотворение замечательное! Не все так просто, как кажется...