Стихи от М@РиЯ
|
|
IrisQ |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 10:06 | Сообщение # 1 |
Ваша зубная боль
Статус: Offline
|
Стихи от М@РиЯ
В каталоге поэтов ТТП
|
|
|
|
Key_usual |
Дата: Среда, 07.11.2012, 20:24 | Сообщение # 2141 |
Лемма Цорна
|
А я в принципе не воюю. Могу драться, но не воевать. Но именем РА меня можно приманить куда угодно) А стихи красивые.
|
|
|
|
М@РиЯ |
Дата: Среда, 07.11.2012, 20:44 | Сообщение # 2142 |
Медиковедьма Темных Подземелий
|
ОМГ! Я пришла со службы, а тут столько вкусного! Это стихотворение написалось минуты за три как ответ на коммент в дайри и запостилось прямо туда. И уже потом я его вынесла в отдельный пост))) Здесь оно как-то затерялось и вдруг - такие отзывы! Я польщена! Ну, да по порядку!!! miroia, ох, а я его как люблю!!! Представляешь - какой из него Снейп шикарный??? Ну, про него можно много и долго, вот только... слэш на нашем сайте не приветствуется!
Corky, упс, мне жаль, на самом деле. Ибо знаю это состояние по себе - нет в нем ничего хорошего, увы. Так что желаю скорейшего перемирия!!! И спасибо!!! )))
lajtara, ну уж кто-кто, а ты же знаешь - у меня все не просто так! Мерси!!!
Беги от двери ведьмы Мэри. Уползаю Снейпа. Профессионально. Дорого. (с)
|
|
|
|
|
miroia |
Дата: Четверг, 08.11.2012, 09:16 | Сообщение # 2144 |
Осень в Вечном Лесу
|
Маша, скажу тебе по секрету-я когда фики читаю, чаще всего именно этого прекрасного мужчину в роли профессора представляю:)
"Прошлое гибнет под копытами настоящего, но то, чего так и не случилось, умирает вместе с нами" (В. Камша)
|
|
|
|
|
|
М@РиЯ |
Дата: Вторник, 13.11.2012, 20:18 | Сообщение # 2147 |
|
Shana, спасибо! Чрезвычайно приятно! )))
|
|
|
|
М@РиЯ |
Дата: Пятница, 16.11.2012, 22:46 | Сообщение # 2148 |
|
И уже традиционно - о вине))) Кэт, спасибо за подарок - он просто роскошен на вкус!
*** И "Кровь Кастилии" по венам Разгонит прошлую печаль. Я не закатываю сцены, Но все же мне былого жаль. И эта грусть неумолимо Во взгляде поселилась вновь. Не сердце бьется - привкус винный По жилам разгоняет кровь...
|
|
|
|
lajtara |
Дата: Суббота, 17.11.2012, 11:10 | Сообщение # 2149 |
Мрачная и травмированная
|
Мари, стихотворение само похоже на вино в бокале:) я вино как-то не очень люблю, но я, наверное, пила не то вино:)
Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
|
|
|
|
М@РиЯ |
Дата: Суббота, 17.11.2012, 19:25 | Сообщение # 2150 |
|
lajtara, не исключено! Спасибо, дарлинг! )))
|
|
|
|
lizard |
Дата: Суббота, 17.11.2012, 21:13 | Сообщение # 2151 |
Семикурсник
|
Как же хорошо Вы пишете! Не так много строк, а будто на губах действительно винный привкус грусти о былом. Спасибо!
|
|
|
|
М@РиЯ |
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 01:28 | Сообщение # 2152 |
|
lizard, рада, что оценили моё рондо))) Мерси за комплима! )))
|
|
|
|
М@РиЯ |
Дата: Вторник, 20.11.2012, 23:19 | Сообщение # 2153 |
|
Бокор
Черные свечи в подножье митана Вновь освещают забытый хунфор. Знойную полночь взорвут барабаны - В Нью-Орлеан возвратился бокор.
Лоа его сохранили в дороге, Мамбо хвалу воздают Огу Фор. Дым, что курится из старой треноги Весть разнесет - возвратился бокор!
Скошен бурьян на могиле Барона, Смерть никогда не проигрывал спор. Черный цилиндр так похож на корону, В Нью-Орлеан возвратился бокор.
Ночь сантерии на жертвы богата, Снова гри-гри возрастают в цене. Склепа ступеньки прошепчут стаккато: "Здравствуй, бокор. Ты вернулся ко мне?"
|
|
|
|
lajtara |
Дата: Вторник, 20.11.2012, 23:22 | Сообщение # 2154 |
Мрачная и травмированная
|
М@РиЯ, страсти какие) И знакомо мне лишь название "Нью-Орлеан") Пойду погуглю)
Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
|
|
|
|
|
Corky |
Дата: Среда, 21.11.2012, 01:03 | Сообщение # 2156 |
Accio Renathen!
|
Вуду... Как красиво! Прямо завораживает, особенно последняя строчка.
|
|
|
|
|
Dva_Slova |
Дата: Среда, 21.11.2012, 10:08 | Сообщение # 2158 |
САМОЛЁТ
|
Quote (М@РиЯ) Скошен бурьян на могиле Барона, Смерть никогда не проигрывал спор. Черный цилиндр так похож на корону, В Нью-Орлеан возвратился бокор.
Вот это четверостишие очень понравилось
А вообще тему ты подняла... такую... специфическо-магическую... Бррр! Но красиво, да)
Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Марк Гангор
|
|
|
|
М@РиЯ |
Дата: Среда, 21.11.2012, 16:16 | Сообщение # 2159 |
|
Dva_Slova, ну ты же знаешь: я пишу только о том, что хоть чуть-чуть, но видела сама))) А это... интересно до жути, да))) Мерси, дарлинг! )))
|
|
|
|
|