Дата: Четверг, 01.11.2012, 00:07 | Сообщение # 2106
Лемма Цорна
Статус: Offline
На сайте с: 07.03.2011
Красивое вплетение в авторский цикл. Да, люблю эту серию, всегда говорила и повторюсь. Poema - loquens pictura, поэзия - живопись наделенная речью. И опять-таки повторюсь, Маш у тебя пишутся замечательные стихи, не стоит забывать об этом в силу новых обстоятельств. В общем, чувство нашло свою мысль, а мысль нашла слова. И это радует.
Дата: Четверг, 01.11.2012, 01:06 | Сообщение # 2111
Мрачная и травмированная
Мари еще и каталог сама пополняет)) Мерси))
Quote (Key_usual)
По сути, наше новое есть чье-то забытое старое.
Как раз сегодня читала в ленте, что в каждой новой жизни мы ходим по тому же кругу друзей, врагов. Поэтому и есть родственные души. Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Четверг, 01.11.2012, 01:15 | Сообщение # 2112
САМОЛЁТ
На сайте с: 31.03.2011
Никогда бы не подумала, что слово "жутко" может так меня впечатлить. Первое четверостишие до цитаты!
Quote (lajtara)
каталог
Пардон, Мари, за офф-топ. lajtara, а еще один поэт в каталоге появится? Или она отказалась? Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Четверг, 01.11.2012, 17:35 | Сообщение # 2114
Пятикурсник
На сайте с: 12.01.2011
А так ведь хочется вернуться назад...поэтому не возвращаться - для этого нужна ещё отдельная сила) Да, что это за принцем на тройках ездить, пусть он сам вас возит))) Говорят, что нам уже не уйти от этих чудес
Дата: Четверг, 01.11.2012, 19:52 | Сообщение # 2115
Осень в Вечном Лесу
На сайте с: 21.01.2011
Маша-Маша, давно не была в твоей теме, а тут такие прелести! очаровательно, ярко и очень живо! сижу довольная такая после них! а последнее стихотворение так просто просится его на музыку наложить:) под играющий в машине Nightwish неплохо подходит! "Прошлое гибнет под копытами настоящего, но то, чего так и не случилось, умирает вместе с нами" (В. Камша)
Дата: Четверг, 01.11.2012, 22:16 | Сообщение # 2117
Мрачная и травмированная
Quote (Dva_Slova)
lajtara, а еще один поэт в каталоге появится? Или она отказалась?
Появятся еще трое. Просто уважаемая Shana весьма продуктивно работала)) А я слишком продуктивно работаю сейчас) Помаленьку доделаю) Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Суббота, 03.11.2012, 22:07 | Сообщение # 2118
Медиковедьма Темных Подземелий
На сайте с: 05.01.2011
In vino veritas
Полбутылки вина, Я еще не пьяна, Не летает мой сокол так низко. И бокал вновь до дна - Незаметна вина, Если небо синеет так близко.
Только та синева - Словно книги глава: Прочтена и почти позабыта. Больше нет колдовства, Ни к чему все слова, И любви нашей чашка разбита.
Ну а сокол летит, Огибая гранит, О который мы оба разбились. Синева как магнит, И меня осенит: Надо падать, чтоб крылья раскрылись.
И исчезнет броня, За собою маня Вдаль потянется клин журавлиный. Никого не кляня, Никого не виня Пью вино под напев мандолины. Беги от двери ведьмы Мэри.
Дата: Суббота, 03.11.2012, 22:41 | Сообщение # 2119
Осень в Вечном Лесу
На сайте с: 21.01.2011
Маша, как здорово...нет, я определенно скучала по твоим стихам! Грустно так или же это у меня вино почему-то именно с грустью ассоциируется... "Прошлое гибнет под копытами настоящего, но то, чего так и не случилось, умирает вместе с нами" (В. Камша)
Дата: Суббота, 03.11.2012, 22:42 | Сообщение # 2120
Мрачная и травмированная
Quote (М@РиЯ)
In vino veritas
Воистину. Эх. Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП