Стихи от автора ПартизАнка. Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 20:42 | Сообщение # 167
Медиковедьма Темных Подземелий
Статус: Offline
На сайте с: 05.01.2011
ПартизАнка, ....... Слова тоже поблекли в сравнении с созданными тобою образами.... Настолько живо, осязаемо, с легкой грустью и неизбывной нежностью! И надеждой! Она-то всегда прорастает, даже в окончательно замшелом сердце! И согревает... Спасибо! Очень красиво!!!
Дата: Четверг, 11.08.2011, 15:59 | Сообщение # 169
- наблюдающая даль -
На сайте с: 01.12.2010
Выброситься бы из окна, третьего, Чтоб не навсегда - просто так, голову, Чтоб пережить это дурное лихолетье, И не принимать ничью сторону... Пристань рикманьяков
В грозы, в бури, В житейскую стынь, При тяжелых утратах И когда тебе грустно, Казаться улыбчивым и простым - самое высшее в мире искусство... С.А.
Дата: Четверг, 11.08.2011, 21:42 | Сообщение # 171
- наблюдающая даль -
М@РиЯ, пригодиццо, ога... На моего знакомого журика служба безопасности одного политика открыла охоту. я хренею а другой, известный нападками на власти, ушел в творческий отпуск до выборов презика. мну тут радует одно - на нашем портале в силу недавнего зауска посещаемость еще небольшая. так шо если пропаду когда нить, щитайте честным журналистом Пристань рикманьяков
В грозы, в бури, В житейскую стынь, При тяжелых утратах И когда тебе грустно, Казаться улыбчивым и простым - самое высшее в мире искусство... С.А.
Дата: Четверг, 11.08.2011, 21:50 | Сообщение # 173
- наблюдающая даль -
М@РиЯ, не знаю, оплаченый или нет)))) по окнам его квартиры два раза стреляли, и битой чуть голову не проломили))) думаю, у него сработал инстинкт самосохранения))) он уезжает в православный храм, в монашество, на это время Пристань рикманьяков
Сообщение отредактировал ПартизАнка - Четверг, 11.08.2011, 21:51
Дата: Пятница, 12.08.2011, 14:17 | Сообщение # 179
Slytherin vs. Ravenclaw
На сайте с: 16.09.2010
Quote (ПартизАнка)
Пасмурью осеннюю пахнуло,
ПартизАнка, браво! Вы дама в целом суровая, таких головокружительных образных перепадов насквозь п всему стихотворению от вас как-то не ожидаешь... Но очень хорошо.
Дата: Пятница, 12.08.2011, 14:33 | Сообщение # 180
Энкиду
На сайте с: 06.03.2011
Quote (ПартизАнка)
Выброситься бы из окна, третьего, Чтоб не навсегда - просто так, голову, Чтоб пережить это дурное лихолетье, И не принимать ничью сторону...
Полдня думала, что же мне это напоминает..вспомнила, хоть и теперь не совсем пойму отчего... "Душа стеснена. Не стерпишь - так взрежь Вены! Пространство - стена, Но время - брешь В эту стену". Feci quod potui, faciant meliora potentes
Сообщение отредактировал Maverick03 - Пятница, 12.08.2011, 14:33