Стихи от автора ПартизАнка. Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 00:05 | Сообщение # 122
- наблюдающая даль -
Статус: Offline
На сайте с: 01.12.2010
Дедушке - привет)))
мерзко хихикаю Это самый распространенный прикол над новичками в СМИ) Дедлайн - это время, когда материал должен быть сдан))))) Я когда в комсу пришла, мне тоже так, абсолютно спокойно - АНь, давай, сдавай материал, а то сейчас дедлайн придет.
Я такая сдаю, потом спрашиваю - интересная фамилия Лайн. Англичанин что ли?))) Заразы, ржали, как кони)
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 00:09 | Сообщение # 123
Медиковедьма Темных Подземелий
На сайте с: 05.01.2011
ПартизАнка, Анна - как тебе не стыдно!!! Ты второй раз купилась на один и тот же прикол!!! Я, между прочим, выбирала в свое время между жур- и юрфаком! А поступила в Мед! Но сейчас снова учусь - как раз на юрфаке))) Так что, вполне возможно, и журфак впереди)))! И что такое дедлайн - это у меня сейчас 2 главы бетить надо, а я тут с тобой веселюсь!)))
Дата: Пятница, 15.04.2011, 13:13 | Сообщение # 125
- наблюдающая даль -
Две недели
Скорее, скорее, скорее, Как эти дни надоели, Как же достали метели. С холода - офанарели Все, кто сегодня "при деле", Все, кто мешает коктейли: Причины, следствия, цели. Уже почти на пределе, Еще чуть-чуть - и с постели, И - стартеры полетели, Колонки взвизгнули, вспрели, И поползли, полетели...
Дата: Пятница, 15.04.2011, 15:46 | Сообщение # 127
Пятикурсник
На сайте с: 21.01.2011
ПартизАнка, отличные стихи! Ожидание отпуска-самое приятное в отпуске. Буду ждать стихи из Питера! Если живешь на свете достаточно долго,видишь, что мелкие отступления приводят к крупным потерям. И.Бродский.
Дата: Пятница, 15.04.2011, 17:49 | Сообщение # 128
Девочка-Которая-Выжила... из ума
На сайте с: 10.12.2008
Когда читала, не отпускало ощущение стука колёс поезда - во-первых, ритм такой... "паровозный", во-вторых, одна и та же рифма по всему стихотворению. Так и слышалось это однообразное "ты-дых ты-дых... ты-дых ты-дых..." Но оказалось, что это однообразие более чем уместно - эдакое предчувствие скорого путешествия. Так что очень любопытный ход получился. Это Вы специально?
Сообщение отредактировал Elvigun - Пятница, 15.04.2011, 17:51
Дата: Суббота, 16.04.2011, 05:51 | Сообщение # 129
- наблюдающая даль -
специально) однообразная рифмовка создает ощущение повтора, что хорошо при описании поездок, поездок, истерик, воды и т.д.))) хотя если честно сначала пришла строчка, потом две, и только на третьей подумала - а не закончить ли все это одной рифмой? :) Пристань рикманьяков
В грозы, в бури, В житейскую стынь, При тяжелых утратах И когда тебе грустно, Казаться улыбчивым и простым - самое высшее в мире искусство... С.А.
Дата: Пятница, 29.04.2011, 22:02 | Сообщение # 130
- наблюдающая даль -
пьяные стихи - бггг Сижу в кафе, выпив, пытаюсь писать фик, ыыыы И тут вот такое.... Ритма сбита - сами понимаете... ыыыыы
Сижу в кафе в надежде - А вдруг покатит строчка. Напротив - девушка в одежде, Похожей больше на сорочку. Она пьяна, как бог В седьмой день мир-создания. Ласкает парня между ног - Безумное создание. Я в шоке, если честно, Глаза напрасно прячу. Хихикая тихонько, Надеюсь на удачу - Вдруг офицьянт заметит Развратные деянья, И увеличит словом Меж ними расстоянье. Мне пофиг, если честно, Но очень уж мешает Стриптиз тот неуместный - Он мУза прогоняет.
----------------------
Сбылись мои надежды - Скрасневши от стыдобы, Мальчонка и девчонка Скорей уносят ноги. Но только муз противный Не хочет возвращаться....
Дата: Суббота, 30.04.2011, 10:53 | Сообщение # 132
Пятикурсник
На сайте с: 21.01.2011
ПартизАнка, замечательно! Почаще заходите в кафе! Если живешь на свете достаточно долго,видишь, что мелкие отступления приводят к крупным потерям. И.Бродский.
Дата: Пятница, 17.06.2011, 02:54 | Сообщение # 137
- наблюдающая даль -
Питеру
Прости меня, суровый нежный город! Прости за глупость , за испуг и раздражение. Сейчас я знаю - это был не повод. Ну как иначе в двадцать пятый день рождения?
Ты не при чем - пришла ко мне та хмурость С равнин сибирских, дотянулась эхом. С иртышских берегов дрянная дурость Прилипла, не чувствительна к помехам.
Твой холод, дождь - то, от чего сбежала, Подняли муть, накопленную в зиму. На берегах Невы я юность провожала, На редкость лживо исполняя пантомиму.
Я душу спрятала в свинцовую скорлупку, Чтоб ты не смог ее пробить радаром. Эмоции забила плотно в трубку, Сожгла и выпустила после паром.
И я сбежала не от холода и льдинок, Не от дождя, не от дворцов простывших. Я от следов своих же, собственных ботинок, Что в Банковском, уже давно остывших...
Я видела себя, только моложе На десять лет. Наивную, простую... Я ощущала ее, ту, всей своей кожей... Ты не узнал меня - увидел ты другую.
Прости меня, суровый нежный город! Прости, что раньше от тебя сбежала. Сейчас я знаю - это был не повод. И... Питер! Два денька я задолжала ;) Пристань рикманьяков
В грозы, в бури, В житейскую стынь, При тяжелых утратах И когда тебе грустно, Казаться улыбчивым и простым - самое высшее в мире искусство... С.А.
Дата: Суббота, 18.06.2011, 18:01 | Сообщение # 140
Медиковедьма Темных Подземелий
На сайте с: 05.01.2011
ПартизАнка, так отучилась! Прошла пора студенчества, наступило время борьбы за хлеб насущный. Желательно с икрой!))) Предложили интересную работу по специальности дома - вот и вернулась. Даже интернатуру проходила дома. Жалею иногда... Беги от двери ведьмы Мэри.