Стихи от автора ПартизАнка. Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
Дата: Суббота, 18.06.2011, 19:01 | Сообщение # 142
Медиковедьма Темных Подземелий
Статус: Offline
На сайте с: 05.01.2011
ПартизАнка, Это сложно. Я ассимилировалась с Питером полностью, хотя у него очень тяжелая энергетика. Как там - Ингерманландские болота? Питер очень странный город. Но мне подошел. А вот несколько моих однокурсником буквально дни считали до окончания учебы - болели постоянно и т.д. и т. п. И далеко не всем повезло, кто остался. Свою цену заплатили за это. Так что вопрос: подходит ли тебе Питер, и подходишь ли ты ему? Беги от двери ведьмы Мэри.
Дата: Суббота, 18.06.2011, 22:05 | Сообщение # 144
ПартизАнка, это очень индивидуально - город тяжелый, повторюсь). Я там спала вечно в метро))) Но любить Питер я не перестану никогда! Беги от двери ведьмы Мэри.
Дата: Суббота, 18.06.2011, 22:56 | Сообщение # 145
- наблюдающая даль -
На сайте с: 01.12.2010
М@РиЯ, а у меня тут как-то прямо вышло странно... Я сбежала из Питера на два дня раньше)) Но, если честно, скорее всего проблема не в городе) Просто у мну был др, да позвонили с утра расстроили родные своими ссорами, да ливень, да + 3... Неудивительно, что мне было так плохо - я из-за этих всех дрязг, о которых мне по телефону сообщили, буквально ревела полдня, сидя в гостинице. Тупо ничего не хотела( Но Питер тут при чем? бггг
и потом тоже... В общем, устроили мне мои родственники радостный юбилейчик, ога...((( До сих пор обидно\
Как там? Никто так не умеет делать больно, как близкие и родные
А во второй день, уже ближе к ночи, поняла что зря поменяла билет Пристань рикманьяков
В грозы, в бури, В житейскую стынь, При тяжелых утратах И когда тебе грустно, Казаться улыбчивым и простым - самое высшее в мире искусство... С.А.
Сообщение отредактировал ПартизАнка - Суббота, 18.06.2011, 22:59
Дата: Суббота, 18.06.2011, 23:10 | Сообщение # 146
ПартизАнка, для меня Питер всегда будет причиной всего))). Там я определилась с приоритетами, смыслом жизни, можно сказать))). Первый раз влюбилась по-настоящему, взаимно... Первая работа, первый больной, первая смерть... Да много чего! Возвращалась туда на 300-летие - с таким восторгом обходила знакомые места! Снова хочу... Беги от двери ведьмы Мэри.
Дата: Суббота, 18.06.2011, 23:22 | Сообщение # 148
ПартизАнка, у меня же такое убедительное звание!))) МедиковедьмА Темных Подземелий))) Канеш!))) Питер уникален еще и тем, что он единственный! Я даже отдаленно похожего города не встречала... А дворы-колодцы это отдельная песня...
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 02:24 | Сообщение # 149
- наблюдающая даль -
На сайте с: 01.12.2010
М@РиЯ, хых, слепа я, слепа))) Стыдно, но я не замечаю таких вещй))) даж аватарки и те не ассоциирую
Питер уникален еще и тем, что он единственный! Я даже отдаленно похожего города не встречала...
Съездите в Тобольск)))) Конечно, не Питер, но тоже долбанутый на всю голову (в хорошем плане) Я там родилась, жила до 16 лет. Похожи они чем-то - энергетикой, людьми...
Единственное - архитектура там, конечно, не дворцовая))) Зато история на каждом шагу) Пристань рикманьяков
В грозы, в бури, В житейскую стынь, При тяжелых утратах И когда тебе грустно, Казаться улыбчивым и простым - самое высшее в мире искусство... С.А.
Сообщение отредактировал ПартизАнка - Воскресенье, 19.06.2011, 02:26
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 20:46 | Сообщение # 150
Slytherin vs. Ravenclaw
На сайте с: 16.09.2010
На берегах Невы я юность провожала, На редкость лживо исполняя пантомиму.
Хорошо сказано, и вообще стихи хорошие получились. И про то, что два денька задолжала, тоже хорошо прозвучало.
Quote (ПартизАнка)
И хочу в Питер, только вот надо ли?
"Душно мне в Питере, Аннушка. Давит гранит. Геометрический город для горе-героев", простите за неучтивую цитату. Мы с супругом в Питер наезжаем помедитировать. Реально изменённое состояние сознания там наступает, хотя ничего кроме прогулок и т.п. программой не предусмотрено. Но, возможно, поэту будет в самый раз. ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 21:56 | Сообщение # 151
Quote (olala)
Реально изменённое состояние сознания там наступает, хотя ничего кроме прогулок и т.п. программой не предусмотрено. Но, возможно, поэту будет в самый раз.
olala, о, да! Примерно это я и имела в виду. Только далеко не все способны это "состояние" воспринимать адекватно, еще меньше - использовать во благо. Единицы. И да - поэты... Тяжелый город, но любимый. Беги от двери ведьмы Мэри.
Дата: Четверг, 04.08.2011, 20:11 | Сообщение # 154
ПартизАнка, как интересно ты его видишь... "Исполнил все, что мог и был обязан. И ухожу во мрак ничем не связан..." Для меня очень трудно осознать его смерть... Для меня он - жив и точка! Но у тебя очень интересно получилось... И красиво... Спасибо!!!
Дата: Четверг, 04.08.2011, 20:22 | Сообщение # 156
ПартизАнка, причем так себе фанфик, да?!?)))))))))))))))))))))))))
Мать, ты лечись! Маверик все правильно сказала: обильное питье, тепло, малина и мед - и все пройдет! Можно еще и "колдрекса" долбануть, канеш, но это - кто к чему привык. ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!
Дата: Четверг, 04.08.2011, 20:46 | Сообщение # 158
ПартизАнка, главное, чтобы это "все попало" попало туда, куда нужно!))) И горело, кстати! Ты же знаешь старинный русский рецепт: от душевной хвори излечит водка, а от телесной - водка с перцем! Главное - меру знать!))) Но за здоровье Севочки - не грех!))) А за свое - тем более!
Дата: Четверг, 04.08.2011, 20:47 | Сообщение # 159
Миньон, преданный своему Оверлорду
На сайте с: 10.06.2010
Quote (ПартизАнка)
Питеру
очень понравилось, мурашки прямо побежали... Так грустно, проникновенно, в каждую строку вложела душа, частичка былых дней, былых времен... Наводит на размышления. Даже и не знаю, как еще объяснить, прямо в душу легло это стихотворение! Спасибо за него!
И про кафе позабавило) Я часто такие сценки раньше наблюдала и тоже подхихикивала сидела