Стихи от автора ПартизАнка. Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
Ну и не курите дальше! Нужные впечатления уже получены, стихи об этом можно писать по памяти Вот не есть - это гораздо, гораздо сложнее... Очень трудно удержаться, если сама кормишь: организм панически реагирует даже на вполне разумное сокращение рациона. В общем, скоро всё узнаете ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
olala, да думаю, накурилась) Хотя снилось неоднократно не есть раньше было просто))) да я и сейчас не особо по еде заморачиваюсь, кроме как по дыням :ok3: Надеюсь, что нормально организЬм воспримет)) вспомнит детство золотое, рис и гречку на воде, биолакт когда запоем... Пристань рикманьяков
В грозы, в бури, В житейскую стынь, При тяжелых утратах И когда тебе грустно, Казаться улыбчивым и простым - самое высшее в мире искусство... С.А.
Сообщение отредактировал ПартизАнка - Среда, 25.07.2012, 17:01
Дата: Суббота, 01.06.2013, 02:18 | Сообщение # 344
- наблюдающая даль -
Статус: Offline
На сайте с: 01.12.2010
Совсем я пропала, но рад обещала появляться, выполняю долг)))))
Тихая ночь во мгле. Я становлюсь все старше. Тенью на нашей стене Время стучит. Страшно? Я прижимаю дочь, Глажу ее по темени, Тихо целую пальчики. Нет никакого времени. Пристань рикманьяков
В грозы, в бури, В житейскую стынь, При тяжелых утратах И когда тебе грустно, Казаться улыбчивым и простым - самое высшее в мире искусство... С.А.
Сообщение отредактировал ПартизАнка - Суббота, 01.06.2013, 02:19
Дата: Суббота, 01.06.2013, 02:43 | Сообщение # 346
- наблюдающая даль -
Дочке
Мне еще никогда так тепло не было. Жизнь вокруг хороводом вертится, Расцветает во мне весеннею вербою, Солнцем ярким в глаза, не стесняясь, слепится.
Две ладошки играют со мной в ладушки, По траве ножки топают громким шорохом. Ты моя самая нежная сладушка, Ты мое самое светлое солнышко. Пристань рикманьяков
Дата: Суббота, 01.06.2013, 03:09 | Сообщение # 347
- наблюдающая даль -
Есче неоконченная поэма о Зазике, на котором учусь ездить, ггг)___ Обнять покрепче руль - и плакать! Рыдать с сцеплением навзрыд, Когда неведомая слякоть В окно водителю летит...
(посвящается всем машинам автоинструкторов)
Схватить покрепче рукоятку (Коробка, что ли, передач?) Призвать заносы все в порядку! Не плачь, родимая, не плачь!
Не плачь, уставшая машинка! С тобой родной инструктор твой! Курсант - как мелкая песчинка, Что ноет в оси ходовой.
Ты слишком много испытала, ЗАЗузик, на своем веку. Эх, если бы ты только знала, Что остановит на скаку...
Десятки рук и ног познала, Твой руль, бедняга, окосел... Но никого ты не бросала, Ты наплевала на предел...
Я тихо дверь твою поглажу, Тайком колесам подмигну. И под капот тебе я слажу, С надеждой тайною вздохну...
Осталось нам совсем немного, Недельки две уж потерпи? Пускай неровная дорога, Но нам с тобой все по пути... Пристань рикманьяков
Сообщение отредактировал ПартизАнка - Суббота, 01.06.2013, 03:10
Дата: Суббота, 01.06.2013, 13:27 | Сообщение # 348
Slytherin vs. Ravenclaw
На сайте с: 16.09.2010
ПартизАнка, "Тихая ночь во мгле" и "Хочется, Чтобы кто-то" - потрясающе! Даже не знаю, которое лучше... Остальное - просто хорошо! ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
Дата: Суббота, 01.06.2013, 14:35 | Сообщение # 350
- наблюдающая даль -
olala патипки) Первые два от удохновение, вторые - просто тренироффка)
Добавлено (01.06.2013, 14:35) --------------------------------------------- Incarcerous ггг а что будет, когды на экзамены пойдк)) но не выполнила я тут задачу - показать бедный захик) поздно было и спала ужо)))
Дата: Вторник, 18.06.2013, 12:27 | Сообщение # 354
Accio Renathen!
На сайте с: 24.06.2012
ПартизАнка, ой, какое чудо расчудесное! В каждой строчке столько тепла, нежности и любви, что невозможно читать без улыбки. И все эти каши, покрывала и клавы - прямо как с моей чуды списано)
Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 09:33 | Сообщение # 359
Slytherin vs. Ravenclaw
На сайте с: 16.09.2010
ЦитатаПартизАнка ()
ой все молчу-молчу)))) Я потом еще что-нить хорошего напишу)А тока фандом уже?
Нет, не только фандом, конечно, это была фигура речи Про любовь можно, про любовь нужно! Философская лирика тоже приветствуется. А вот гражданская лирика - увы ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ