Стихи от автора ПартизАнка. Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
Дата: Пятница, 02.09.2011, 20:12 | Сообщение # 241
Slytherin vs. Ravenclaw
Статус: Offline
На сайте с: 16.09.2010
Quote (ПартизАнка)
сильно старше?
В отцы годится. Но приятельнице тоже уже под тридцать было, так что никакого разврата. Жить вместе, конечно, трудно, но это вообще трудно. Но об этом почему-то стихов почти не пишут... ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
Дата: Пятница, 02.09.2011, 20:17 | Сообщение # 242
- наблюдающая даль -
На сайте с: 01.12.2010
olala, в отцы - сие нормально. Лишь бы не в дедушки Разница до 20 лет, имхо, вполне себе)))
Как не пишут? А вот:
Я не хочу жить среди этого говна! Так мне однажды сказала она У всех мужики как мужики, А у тебя из жопы руки Короче, взяла меня на понт В доме моём поселился ремонт
Как тут забыться, дрочи — не дрочи, А в девять утра привезут кирпичи Баба со склада на трубку звонит Завтра в обед мы ждём бетонит Какой из меня теперь на хуй Джеймс Бонд?! В доме моём поселился ремонт
Где ж вы теперь, гламурные бл..ди? Ваши шикарные боди и бади? Клубы и губы, шубы и веки? Мой круг общения — это узбеки На хуй гламур, тусовки, бомонд! В доме моём поселился ремонт
Дата: Пятница, 02.09.2011, 20:20 | Сообщение # 243
- наблюдающая даль -
Кстати, чагой не пишут... Вот тут!
Слава тебе, безысходная боль! Умер вчера сероглазый король. Вечер осенний был душен и ал, Муж мой, вернувшись, спокойно сказал: «Знаешь, с охоты его принесли, Тело у старого дуба нашли. Жаль королеву. Такой молодой!.. За ночь одну она стала седой». Трубку свою на камине нашел И на работу ночную ушел. Дочку мою я сейчас разбужу, В серые глазки ее погляжу. А за окном шелестят тополя: «Нет на земле твоего короля...»
Ахматова
ну да, не совсем о семье, ну что ж)))
Как мне сказал один товарисч - Ну что ты, Анка, писать о семье - это пошло, банально и скучно. Пристань рикманьяков
В грозы, в бури, В житейскую стынь, При тяжелых утратах И когда тебе грустно, Казаться улыбчивым и простым - самое высшее в мире искусство... С.А.
Дата: Пятница, 02.09.2011, 20:27 | Сообщение # 244
Slytherin vs. Ravenclaw
ПартизАнка, спасибо! Шнуров - это хорошо. Ремонт - действительно больное место. У нас... Ладно, не о нас речь. Ремонт - это внешние разовые трудности, они даже как-то сплачивают и облегчают жизнь. А вот то, что изо дня в день, - это бывает ужасно. У Бродского иногда встречается нечто об этом: "Так долго вместе прожили, что вновь" (офигительно долго, мне лично смешно, но у поэтов свой счёт), "Я дважды пробуждался этой ночью" и др. ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
Дата: Пятница, 02.09.2011, 20:30 | Сообщение # 245
Slytherin vs. Ravenclaw
Quote (ПартизАнка)
Слава тебе, безысходная боль!
Ну вы нашли семейственную женщину! Вот уж кто умел про высокие чувства писать, так это она. А семейная жизнь с ними ничего общего не имеет. ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
Дата: Пятница, 02.09.2011, 22:28 | Сообщение # 249
- наблюдающая даль -
Наверное, это снейджер. Хоть и очень русский.
Романс
Посидеть бы с тобой у костра осеннего, И послушать, как ветки трещат от пламени. Вспоминать бы, как мы уходили последними. Да вот только, увы, не хватает памяти.
Прикоснуться хотя бы частичкой к времени, Что тогда разливалось внутри, не слушая. Как с тобой засыпали под взрывы в темени, Прикрывая любовью следы малодушия.
Заглянуть хотя б мельком в глаза карие, И услышать то сердце, что робко пряталось. Только вот уж глаза стали те пегие, И пропали из них жизнь и ласковость.
Я на зорьке вечерней спущусь к озеру, И воды наберу, что когда-то купала нас. Вспомню волосы те, с проседью - Те, что прятал ты с любопытных глаз.
Знаю я - мы с тобою там встретимся, У костра, что украл навсегда жизнь мою. Только как бы, скажи, дожить, не повесится, И успеть мне сложить эту песнь свою...
Дата: Пятница, 02.09.2011, 22:47 | Сообщение # 254
Медиковедьма Темных Подземелий
На сайте с: 05.01.2011
ПартизАнка, какой-какой - иносказательный! И если от лица мужеского полу, то получается, что она "ушла" раньше него! И концовка грустная. а мое ИМХО грустных снейджеров с несчастливым концом не воспринимает!!! Я же говорю - я сегодня странная!)))
Дата: Пятница, 02.09.2011, 22:49 | Сообщение # 255
- наблюдающая даль -
М@РиЯ, ыыы и глаза сначала были зелеными, потом Лили сильно изменилась за лето и они стали карими))) Ну а потом того - кирдык. ыыы Пристань рикманьяков
В грозы, в бури, В житейскую стынь, При тяжелых утратах И когда тебе грустно, Казаться улыбчивым и простым - самое высшее в мире искусство... С.А.
Дата: Пятница, 02.09.2011, 22:53 | Сообщение # 256
Медиковедьма Темных Подземелий
На сайте с: 05.01.2011
ПартизАнка, а у меня глаза меняют цвет в зависимости от настроения! Я на это уже и внимания не обращаю)
Ну, это же мое личное восприятие! И я не спорю, что от твоей задумки оно может отличаться радикальнейшим образом))) Что тоже неплохо! Получается, что ты заложила много образов в свой стих!
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 18:00 | Сообщение # 258
- наблюдающая даль -
Ванильная журналистика, говорите? Да вы хоть убейте, но я ржать не буду, Над сотнями трупов, сгрудившихся под обломками Самолета, упавшего по человеческой глупости. Ванильная журналистика, говорите? А вы когда-нибудь видели груду Сотни людей, подыхающих стопками От скорби, не принимающей человеческой тупости? Ванильная журналистика, говорите?
Дата: Пятница, 16.09.2011, 22:37 | Сообщение # 259
- наблюдающая даль -
Я люблю тебя. Совсем осторожно, Чтоб не смять в ничто твою хрупкую душу. Я люблю тебя - почти невозможно - Как варить в вине свежесочную грушу.
Я люблю тебя - без смысла, без цели. Просто знаешь как - ну, чтоб оно было. Я люблю тебя. Без секса в постели, Потому что это все опостыло.
Я люблю тебя. Без границ и рамок, Позабыв про десятки всех оговорок. Я люблю тебя. Прости, что обманно. Все равно для меня ты навечно дорог.
Я люблю тебя. Совсем осторожно, Чтоб не смять в ничто твою хрупкую душу. Я люблю тебя - почти невозможно, Потому что любить я теперь уже трушу. Пристань рикманьяков
Дата: Пятница, 16.09.2011, 22:46 | Сообщение # 260
Slytherin vs. Ravenclaw
Quote (ПартизАнка)
Я люблю тебя - без смысла, без цели. Просто знаешь как - ну, чтоб оно было.
Вот это понятно! Остальное - хоть убей... В смысле, слова-то понятны и красивы, но, видимо, у меня нет соответствующего опыта. ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ