Стихи от автора ПартизАнка. Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:35 | Сообщение # 281
САМОЛЁТ
Статус: Offline
На сайте с: 31.03.2011
ПартизАнка, хорошо-то как...мм... Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Четверг, 03.11.2011, 03:02 | Сообщение # 284
- наблюдающая даль -
На сайте с: 01.12.2010
Ух, Боже, да ты еще тот юморист - Вот так вот столкнуть меня с злостным реалом. Гадаю - быть может, ты все ж пофигист, Сидишь за каким-нибудь плотным забралом?
Но мыслится мне - ты седой старикан, На троне своем восседаешь небесном. И , злостно хихикая, держишь стакан С каким-нить забористым ярким абсентом.
Я знаю, что очень тебя веселит, Когда ты людей окунаешь в пучину Смешных ситуаций, страстей и картин, Что жгут твоего веселья лучину.
Дата: Четверг, 10.11.2011, 19:39 | Сообщение # 292
Девочка-Которая-Выжила... из ума
На сайте с: 10.12.2008
Quote (М@РиЯ)
Ритм выровнять если!
Quote (Incarcerous)
ППКС, Мари!
Quote (olala)
сейчас острая интоксикация пройдёт, и ритм выровняется.
А ну вас! Я вот за такими пронзительными строками никакого сбоя в ритме вообще не почувствовала. Конечно, у меня в голове памяти всего 8Mb, в связи с чем понятие "ритмическое ожидание" существует для меня только в теории, но... дамы, поимейте вашу совесть: я себя даже неловко чувствую, комментируя настолько личную и (извините, не могу удержаться от повтора) пронзительную вещь, а вы про ритм толкуете... ПартизАнка, вы знаете, что я редко оставляю комментарии к вашим стихотворениям (ибо поклонница строгой силлабо-тоники), но ЭТО просто сбило с ног. В хорошем смысле. Такое простое, но... такое глубокое. Столько чувства!
(Однако фраза "Ибо мне никогда как сладко" и правда странная.)
Дата: Пятница, 11.11.2011, 00:09 | Сообщение # 296
САМОЛЁТ
На сайте с: 31.03.2011
Quote (ПартизАнка)
Я готова отдать тебе все,
Хорошее у Вас сейчас состояние, ПартизАнка, плодотворное...
olala, Incarcerous, большое видится на расстоянье. Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Пятница, 11.11.2011, 05:52 | Сообщение # 297
- наблюдающая даль -
Elvigun, спасибо) ритм важная вещь, канешн, но сейчас оно вообще не до)))
Incarcerous, водки хорошо, а не чайку)) но почему-то даж пить не хоцца))
olala, ой да лана)) оно не энто...) оно так таращит, шописец...
dva_slova, ))) нихрена оно не плодотворное)) сижу как мешком по башке стукнутая... из-за угла, угу... ни работать, ни писать - нифига... то реву, то ржу как ипанутая... даже кот в акуении.... это когда не рядом...) а когда рядом вапще не до чего нет дела)) Пристань рикманьяков
В грозы, в бури, В житейскую стынь, При тяжелых утратах И когда тебе грустно, Казаться улыбчивым и простым - самое высшее в мире искусство... С.А.
Сообщение отредактировал ПартизАнка - Пятница, 11.11.2011, 05:57
Дата: Пятница, 11.11.2011, 17:01 | Сообщение # 298
- наблюдающая даль -
Как наркотик в подкорку мозга, прямо в душу, Адреналина большая доза, прямо в сердце. Как по стеклу пинцетом - Не одеться, Голой на подиум - и никуда не деться.