Стихи от автора ПартизАнка. Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
Дата: Пятница, 16.09.2011, 23:50 | Сообщение # 263
Лемма Цорна
Статус: Offline
На сайте с: 07.03.2011
ПартизАнка, Красиво и жизненно. Чем старше становишся тем отчетливее понимаешь правдивость последних строк. Жизненные приоритеты сформированы, и ты уже не можешь их так запросто менять. Хотя может это и в правду всего лишь трусость ПартизАнка,
Дата: Вторник, 04.10.2011, 22:25 | Сообщение # 265
- наблюдающая даль -
На сайте с: 01.12.2010
Я на себя и матерюсь, и лаю - Еще немного, и совсем растаю, Еще немного - и совсем поверю. В душе все рамки потихоньку тлеют.
Господь! Скажи - ведь правда, так бывает? Ведь так бывает, чтобы - вновь растаять? В осенний хохот, проникающий под кожу, Не ощущать постылой мёрзлой гадкой дрожи?
Ведь это правда? Мне ведь не приснилось? Вдруг лето вроде... навсегда продлилось? Я не боюсь уже навечно затеряться. И вдруг мне захотелось... с ним.. остаться...
Дата: Вторник, 04.10.2011, 23:47 | Сообщение # 266
Медиковедьма Темных Подземелий
На сайте с: 05.01.2011
ПартизАнка, Ваш абонент сейчас загружен очень И повелел с ответом мне прийти. И, разбросав слова, как конфетти, Признаюсь, абонент меня прости, Что так бывает! С вами, между прочим)))!
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 20:08 | Сообщение # 268
- наблюдающая даль -
Обо мне не напишут некрологи, Обо мне не заплачут друзья. Только память, как редкие всполохи, Будут долго хранить тополя.
Я уйду на рассветной заутрене, Там, где плес расстилается вдаль. Где средь разной церковною утвари Тихо Бога чтит пономарь.
Может быть, и напишут некрологи, Может быть, и заплачут друзья. Только жаль - то, что здесь мне так дорого, Унести в небеса нельзя. Пристань рикманьяков
В грозы, в бури, В житейскую стынь, При тяжелых утратах И когда тебе грустно, Казаться улыбчивым и простым - самое высшее в мире искусство... С.А.
Сообщение отредактировал ПартизАнка - Понедельник, 10.10.2011, 20:18
Дата: Вторник, 01.11.2011, 14:35 | Сообщение # 271
- наблюдающая даль -
В тишине только мы вдвоем - нам не нужно большего. Тот огромный мир - за пределами понимания. Наплевали вместе с тобой на всякое прошлое, На сегодня, вчера - ничьего не нужно внимания.
Древний мир открываем для нас двоих заново, Словно дети на пятом году жизнерождения. В тишине мы познали искренность самого главного. Я люблю тебя. В этом нет никакого сомнения. Пристань рикманьяков
В грозы, в бури, В житейскую стынь, При тяжелых утратах И когда тебе грустно, Казаться улыбчивым и простым - самое высшее в мире искусство... С.А.
Сообщение отредактировал ПартизАнка - Вторник, 01.11.2011, 14:44
Дата: Вторник, 01.11.2011, 19:28 | Сообщение # 275
- наблюдающая даль -
Incarcerous, ритм не сразу ловят здесь))) обычно на второй раз прочтения))) можно поставить в одну строчку первую и вторую строку, ритм будет сразу бросаться в глаза))) Пристань рикманьяков
Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:11 | Сообщение # 280
Лемма Цорна
На сайте с: 07.03.2011
ПартизАнка, А мне как раз ритм понравился, он такой - слегка аритмичный - как биение сердца. Не тривиально в результате читается. В общем - ритм и рифмa приковывающие внимание. И да ХЭ, даже если и чужой - это всегда радует . Удачи