Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 17:00 | Сообщение # 882
Миньон, преданный своему Оверлорду
Статус: Offline
На сайте с: 10.06.2010
Teira, просто многие стихи начаты очень давно. У меня полно набросков, просто когда приходит нужная мысль - она либо новая либо относится к чему-то, что уже начато и вот дописываю обрывки))) Да и есть, где вдохновляться, если честно)))Спасибо вам большое за похвалу! Меня очень радует, что у меня есть такой прекрасный читатель!
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 02:40 | Сообщение # 885
Пятикурсник
На сайте с: 01.02.2009
Not_Real_Princess, Ваши последние произведения - покорили! Перечитываю и оторваться не могу.
Цитата
поЕты и поЕмы
блеск! Тронул
Цитата
Этюд в серых тонах
, созвучный моим мыслям получился, в наших силах сделать свою жизнь, свой город яркими, исключительными и красочными)) только в наших) Сила и Самообладание.
Дата: Четверг, 04.04.2013, 02:02 | Сообщение # 888
"Небо"
Твои глаза уже давно Мне заменили неба высь. И, знаешь, страшно лишь одно, Что я когда-то рухну вниз. Раскинув руки, разобьюсь Стеклом звенящим об асфальт. И больше в небо не вернусь, И больше не смогу летать. А ты посмотришь свысока И бросишь тихое "прости", Вновь улетая в облака, А я останусь здесь грустить. И мне так страшно потерять, Родного неба синеву, Сорваться вниз и осознать - Вернуться больше не смогу... Пообещай, что никогда Не упаду, не разобьюсь, Ведь наши чувства навсегда - Я каждый день за них борюсь!
Дата: Четверг, 04.04.2013, 13:05 | Сообщение # 890
Цитата (Teira)
очень тронули строки.прямо в настроение.только почему за любовь борется один человек? Спасибо,что пишешь такую красоту!
не думаю, что он борется один, просто он так думает, поэтому и боится потерять свое небо, поэтому и страшно ему упасть, поэтому и просит дать обещание, что так не случится, что его удержат в небе, что чувства останутся взаимными не смотря ни на что)
Спасибо тебе за отзыв, за теплые слова! И очень клево, что я попала в настроение тебе=)
Дата: Пятница, 05.04.2013, 20:11 | Сообщение # 891
Стихотворение написано специально для фф Айте "Победителей не судят" (РПС)
"На запад"
Тебя я весной покину, Уйду на закат по встречной. Ты будешь кричать, что в вечной Любви я когда-то клялся. Ты будешь просить остаться Опять. На колени падать. Я больше не в силах прятать Того, что уже истлело, Что пеплом давно осело - Я просто устал бояться, За чувства устал сражаться- Любовь без тебя сгорела. Нет больше души, лишь тело, Нет больше дождя, лишь слякоть. Ты сам в нее будешь падать, Шагать по весенним лужам, Кричать, что тебе я нужен На серый холодный вечер. А я на закат по встречной Уйду навсегда сегодня...
Сообщение отредактировал Not_Real_Princess - Вторник, 09.04.2013, 14:28
Дата: Пятница, 05.04.2013, 21:10 | Сообщение # 892
Приходи вчера
На сайте с: 21.02.2013
Для меня такой ритм тяжеловат,но всё равно понравилось! Ты умница! Знаешь,в ближайшем будущем,когда накопится действительно много стихов,я попрошу тему и выложу всё туда.и обязательно,хотя бы один из них,будет посвещён тебе.Вот ты,всем посвещаешь,а я ещё ни одной работы для тебя не видела. П.С.меня очень трогает тема посвещений.
Дата: Суббота, 06.04.2013, 11:45 | Сообщение # 893
Цитата (Teira)
Для меня такой ритм тяжеловат,но всё равно понравилось!
глава, да и сама ситуация в фф, очень тяжелая, стихотворение писалось для героя, который очень многое пережил, поэтому ритм ломанный намерено. Блин, я просто не могу объяснить. Многие, кто не читал фф не поняли стихотворение.
Цитата (Teira)
Знаешь,в ближайшем будущем,когда накопится действительно много стихов,я попрошу тему и выложу всё туда.
О_о ты стихи пишешь? А чего молчишь об этом?
Цитата (Teira)
и обязательно,хотя бы один из них,будет посвещён тебе.Вот ты,всем посвещаешь,а я ещё ни одной работы для тебя не видела.
спасибо большое)))Это очень приятно^^ Мне посвящают и стихи, и фф, в "Победителей не судят" я бета и почти каждая глава в фике посвящена мне) Просто здесь я редко появляюсь и на самом деле тут осталось очень мало людей сейчас, с которыми я общаюсь. Да и не читаю уже давно снейджер, не тянет почему-то((( Пару саму очень люблю, сайт этот для меня как второй дом - я ж тут уже 3 года почти, и стихи я тут начала публиковать=))
Цитата (Teira)
П.С.меня очень трогает тема посвещений.
меня тоже) Сама люблю делать посвящения. Но в последнее время пишу либо для группы своей вк либо для беты своей.
Дата: Суббота, 06.04.2013, 12:46 | Сообщение # 895
Приходи вчера
На сайте с: 21.02.2013
грусто,но мне нравится. правда рифма чуть зацепила,но тебе,с таким количеством стихов всё прощается! (это моё сотое сообщение на форуме)))рада,что именно оно отзыв тебе!
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 17:55 | Сообщение # 896
Teira, ахах))наоборот, мне нельзя такого прощать)))но в этом стихотворении сбои намеренные ибо переломный момент в фф, в характере персонажа, маска его рассыпалась пылью за секунду, а он оказался не готов к миру и эмоциям, от которых он столько лет прятался. Спасибо тебе)
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 22:15 | Сообщение # 899
Seconda Navigazione
На сайте с: 13.08.2011
Вот если петь, к примеру, то можно и забить на неточность рифм. С удивлением обнаружила, что в песенном исполнении меня такие вещи не коробят. Вы не поете?
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 22:39 | Сообщение # 900
Цитата (Teira)
хорошо когда есть кто-то кто может пообещать такие серьёзные вещи! спасибо тебе за такие прекрасные стихи!
да всегда пожалуйста=)))тебе спасибо)
Цитата (Incarcerous)
Вот если петь, к примеру, то можно и забить на неточность рифм. С удивлением обнаружила, что в песенном исполнении меня такие вещи не коробят.
О, надо тоже попробовать)))
Цитата (Incarcerous)
Вы не поете?
раньше пела, тексты песен и музыку писала, у нас даже своя небольшая группа була, а сейчас только в кароке и в определенном состоянии #есливыпониматеочемя