Дата: Суббота, 13.04.2013, 03:57 | Сообщение # 925
Миньон, преданный своему Оверлорду
Статус: Offline
На сайте с: 10.06.2010
Teira, спасибо!
Мое первое стихотворение о себе. Даже не так. О том, что связано со мной. Не думаю, что это интересно. Просто оставлю это здесь. "Для тех, кому не все равно".
"Стихи для тех, кому не все равно"
Зеленый чай. Без сахара. С лимоном. И пачка тонких легких сигарет. Мне 23. Со мной вы не знакомы. Да и не стоит. Надобности нет.
Пишу стихи о жизни и о людях. О городах, но чаще о любви. Мне наплевать, кого сегодня судят, И к незнакомцам я всегда на "вы".
Пусть в виртуальном мире я другая - У всех по жизни разные пути. Друзьям своих стихов я не читаю, А вам не говорю своих "прости".
Зеленый чай, но, чаще, все же кофе. Ведь я пишу, когда уже темно. Всегда ночами обновляю профиль: "Стихи для тех, кому не все равно".
Дата: Суббота, 13.04.2013, 12:26 | Сообщение # 931
Цитата (Incarcerous)
Не то чтобы правильные, но умученные проблемами со здоровьем, эт даааа...
ну время сейчас такое, наверное...
Цитата (Incarcerous)
А зеленый чай полезно :) а если с жасмином или мятой, дык еще и вкусно :)
я с жасмином вообще не переношу - сразу давнишние туалетные воды вспоминаются...брррр....а вот с мятой тоже люблю=)))У меня дома всегда полно разного чая, чтобы под настроение подходил)когда захожу в чай/кофе - всегда покупаю что-нибудь новенькое)
Дата: Суббота, 13.04.2013, 14:37 | Сообщение # 934
Slytherin vs. Ravenclaw
На сайте с: 16.09.2010
Цитата (Not_Real_Princess)
"Стихи для тех, кому не все равно"
Мне не всё равно! Поэтому я знаю, что вы и раньше про чай писали И о себе тоже А чай, возможно, даже ваш лейтмотив. Хорошие стихи! Эта линия непростой простоты мне у вас особенно нравится. ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 15:24 | Сообщение # 936
Своеобразное дополнение к фанфику "Улыбки" и стихотворению "У нас на двоих ничего не осталось". Таймлайн !2014
"Апрель"
Какая разница, что будет здесь теперь? Сейчас мы есть, но очень скоро нас не станет. Смотри, за окнами давно весна. Апрель. Дождями тщетно грязь со стекол отмывает.
Какая разница, что мир уже не тот? Да и ему, поверь, плевать на жизни наши! Мы столько раз его спасали, но исход Всегда один. Пусть умирать совсем не страшно.
Ведь нам, увы, сначала больше не начать - Судьба-злодейка не дает второго шанса. И пистолет в ее руке давно зажат, А мы устали слишком выстрела бояться.
Дождем холодным бьет по окнам нам апрель, Как будто небо о своей потере плачет. Какая разница, что будет здесь теперь? Две наши жизни ничего уже не значат.
Давай забудет все "прощай" и все "прости", И посчитаем те минуты, что остались. Рука в руке. И обещанье - не грустить. Судьба стреляет. Мы уходим, улыбаясь.
Какая разница, что будет здесь теперь? Кто проиграет и кто выиграет в итоге? Мы в этот мир с тобой сейчас закроем дверь - У нас, отныне, с ним расходятся дороги...
Сообщение отредактировал Not_Real_Princess - Понедельник, 15.04.2013, 17:27
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 23:40 | Сообщение # 939
"Зачем вы пишете стихи?"
Зачем вы пишете стихи? Зачем коверкаете рифмы? Не зная, что такое ритмы, К советам вы всегда глухи? Вы светлячки еще, не звезды, Вы только отошли от прозы, И это слишком не серьезно, Другим приписывать грехи! Скрывая за сарказмом лица, Стремясь с общественностью слиться. Поэтом просто притвориться, Сказав, что все вокруг плохи! И написать об этом строки, Чужие выискать пороки... Зачем вы к людям так жестоки? На оскорбления лихи? Мы все еще ученики! Пусть нас воспитывают строго, И не из легких пусть дорога, Но вы по-прежнему глухи...