Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 12:53 | Сообщение # 861
Миньон, преданный своему Оверлорду
Статус: Offline
На сайте с: 10.06.2010
Teira, спасибо большое!!!
Цитата (Teira)
можно вопрос?а почему вы решили написать про ангелов?просто пошлО или вы прочитали что-то соответствующие?
это же все Сверхъестественное в общем и Миша Коллинз в частности)Так в сериале, теперь уже в каноне даже, пара - Человек/ангел (Дин/Кастиэль) - вот оттуда и пошло: бежевый плащик и голубые глазки ибо Миша Коллинз прекрасен))))
Дата: Четверг, 28.03.2013, 17:30 | Сообщение # 863
"Надежды практически нет"
Случайные встречи сегодня назначены заново На съемной квартире, за городом - больше никак. А там поцелуи, объятья, касания рваные, Два сердца, которым не биться на публике в такт.
И вроде все в жизни сложилось, карьера успешная, Так много друзей и у каждого дома семья. Но только вот выводы делаю слишком поспешные - Никто ведь не знает - любить им друг друга нельзя.
Назначено время и встреча всегда долгожданная. Но только внутри что-то тянет и сильно болит. Все сердце покрыто кровавыми рваными ранами - Надежды практически нет - исчерпали лимит...
Дата: Четверг, 28.03.2013, 21:13 | Сообщение # 868
стихотворение написано в соаторстве с Айте - моей дорогой бетой. Наболело, так сказать.
поЕты и поЕмы Сегодня отчего-то все решили, Что им от Бога сей дарЁн талант Писать стихи. И сразу поспешили Свои мыслишки в строфы послагать.
А что такого? Это ж только мысли! Какие рифмы, ритмы, вы о чем? Я же поЕт! И главное ведь в смысле, Все остальное для меня ни в счет!
И не беда, что я пишу, как чукча Подумаешь! Что вижу - то пою! Зато исписана тетрадь и паста в ручке Какая разница, что буквы не в строю?
Сейчас все пишут, ну а я чем хуже? Давайте тоже вам поЕму напишу! Вам про чего - про зиму иль про стужу? Я же поЕт! Я всем вам докажу!
Да вы погляньте! Это же так мило! А сколько лайков! Хвалят все вокруг! Ну и пускай, что пара буков мимо, Зато так круто, даже сперло дух!
Пальцами тыкать в клавиатуру Быстро писать и не в склад и не в лад Клали с прибором давно на культуру Слоги и рифмы кладем невпопад! Разницы нету, забудем про строчки Главное тему слезливей найти Пусть у читателя выпадут почки! Главное - лайков побольше сгрести!
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 01:04 | Сообщение # 874
Этюд в серых тонах
Серые тучи над городом. Серые лужи. Пасмурный мир. Он давно ко всему равнодушен. Выбраны краски - черный мешая с белым, Старый художник город раскрасил серым.
Серые люди на серые лица так схожи, Серые будни и серые праздники тоже. Серое небо и утром и вечером серо. "Милый художник, что же ты с городом сделал?
Может, ты все же добавишь побольше красок? Синих, зеленых, оранжевых, желтых и красных?" Он только хмурится, черный мешая с белым: "Город вы сами давно обрекли быть серым" ...
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 10:15 | Сообщение # 875
Приходи вчера
На сайте с: 21.02.2013
филосовское стихотворение.интересный образ художника,чувствующий настроение людей и города. хорошо людям переложить ответственность на другого,просьбой добавить краски,но они не замечают,что во всех бедах виноваты сами. И чудесно,что появился художник,который открыл им эту истину.
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 10:50 | Сообщение # 876
Цитата (Teira)
филосовское стихотворение.интересный образ художника,чувствующий настроение людей и города. хорошо людям переложить ответственность на другого,просьбой добавить краски,но они не замечают,что во всех бедах виноваты сами. И чудесно,что появился художник,который открыл им эту истину.
вы очень правильно поняли стихотворение, все до последнего, что я хотела донести! Безумна рада, что у меня это получилось! Спасибо вам огромное за внимание и за теплые слова!
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 13:17 | Сообщение # 878
Slytherin vs. Ravenclaw
На сайте с: 16.09.2010
Цитата (Not_Real_Princess)
поЕты и поЕмы
поЕт поЁт! И, право же, заслуживает своих читателей и своих лайков!
Ангельский цик со всякими ответвлениями и развитиями темы мне по-прежнему очень нравится! Жду ещё чего-нибудь из этого цикла.
Цитата (Not_Real_Princess)
Нам постель стелили б облака.
"Стелили боблака"... Я понимаю, что у вас вся строфа на сослагательном наклонении построена, и даже с умом сделано "бы" в нечётных строчках и "б" в чётных... Но уж очень неблагозвучно получается!
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 13:48 | Сообщение # 879
Цитата (olala)
поЕт поЁт! И, право же, заслуживает своих читателей и своих лайков!
ахах)Спасибо=)
Цитата (olala)
Ангельский цик со всякими ответвлениями и развитиями темы мне по-прежнему очень нравится! Жду ещё чего-нибудь из этого цикла.
пишется стихотворение, но оно пока в процессе, не закончено и только набросок. Но, думаю, что скоро доработаю его. Спасибо большое, что оценили!
Цитата (olala)
"Стелили боблака"... Я понимаю, что у вас вся строфа на сослагательном наклонении построена, и даже с умом сделано "бы" в нечётных строчках и "б" в чётных... Но уж очень неблагозвучно получается!
блин...я как-то внимание на эти "боблака" не обращала...подумаю, что можно сделать)))А то правда смешно получается=)Спасибо)