Дата: Вторник, 09.04.2013, 10:14 | Сообщение # 901
Slytherin vs. Ravenclaw
Статус: Offline
На сайте с: 16.09.2010
Цитата (Not_Real_Princess)
"На запад"
Замечательная и редкая вещь! Не только в смысле настроения, а и в смысле ритма. Но его-то и нужно поправить. Не хочу вдаваться в технические подробности, но тут в каждой строке нужно три удара. Вы потом на такой ритм и вырулили, но в первых четырёх строчках ещё сбиваетесь.
Этой весной я покину тебя, Уйду на закат по встречной. Ты будешь кричать, что в вечной Любви я когда-то клялся.
Должно быть примерно так: Тебя я весной покину, уйду на закат по встречной. Ты будешь кричать, что в вечной любви я тебе клялся.
"Обещание"
Просто очень понравилось! ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
Дата: Вторник, 09.04.2013, 14:25 | Сообщение # 902
Миньон, преданный своему Оверлорду
На сайте с: 10.06.2010
Цитата (olala)
Замечательная и редкая вещь! Не только в смысле настроения, а и в смысле ритма.
спасибо огромное! Безумно приятно! На самом деле очень немногие восприняли это стихотворение.
Цитата (olala)
Но его-то и нужно поправить. Не хочу вдаваться в технические подробности, но тут в каждой строке нужно три удара. Вы потом на такой ритм и вырулили, но в первых четырёх строчках ещё сбиваетесь.
спасибо за направление)Подправлю) А я все думала, что не так, но никак не могла поймать....
Дата: Вторник, 09.04.2013, 15:02 | Сообщение # 903
Slytherin vs. Ravenclaw
На сайте с: 16.09.2010
На самом деле очень немногие восприняли это стихотворение.
Точно не высчитывала, что за размер, но, похоже, это не силлаботоника, а тоника. Для фандома, да и вообще для нынешнего поэтического мейнстрима довольно необычно! Мейнстрим - либо классическая силлаботоника, либо вообще верлибр, то есть нарезанная на строчки проза без рифмы и размера. А я человек не мейнстримный ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
Дата: Вторник, 09.04.2013, 19:01 | Сообщение # 904
Цитата (olala)
Мейнстрим - либо классическая силлаботоника, либо вообще верлибр, то есть нарезанная на строчки проза без рифмы и размера.
я все же за присутствие в стихах рифмы и размера. А все остальное у меня как то вот не ассоциируется со стихами. Ну я не очень то много в этом понимаю...
Дата: Вторник, 09.04.2013, 19:02 | Сообщение # 905
220V
Расширяются зрачки миг Ну давай же, не молчи крик Рассыпается броня соль Напряженье в 220 вольт Поцелуй или иди вон В предвкушении огня стон Обнимай, не торопись вдох Кто кого переиграть смог Руки за спину, сердец стук Мой любовник утром мой друг Диким пульсом бьет в виски кровь 220 и разряд вновь На горячей коже твой след Нет, не надо, не гаси свет Чтобы видеть синеву глаз Ты меня в который раз спас Наш соблазн друг в друге, чувств всплеск Громкий стон, потом оргазм секс
Дата: Вторник, 09.04.2013, 20:10 | Сообщение # 906
Приходи вчера
На сайте с: 21.02.2013
Чудесно,особенно конец!))) Я пыталась написать что-то в таком же ритме,но что-то не выходит.Вообще хорошо менять стиль,появляется интерес.Нету классических избитых четверостишьев,и это радует. Спасибо тебе,за такое количество стихов.
Дата: Вторник, 09.04.2013, 21:51 | Сообщение # 908
Цитата (Teira)
Чудесно,особенно конец!))) Я пыталась написать что-то в таком же ритме,но что-то не выходит.Вообще хорошо менять стиль,появляется интерес.Нету классических избитых четверостишьев,и это радует. Спасибо тебе,за такое количество стихов.
спасибо большое! Ну, я люблю экспериментировать на самом деле как с темами так и со всем остальным=) Очень рада, что тебе понравилось)
Цитата (olala)
И не надо! Вы, главное, пишите!
пишу) Куда ж девать то, что в голове всплывает... Иногда шизофреником себя чувствую из-за этого всего.
Дата: Четверг, 11.04.2013, 09:24 | Сообщение # 913
Приходи вчера
На сайте с: 21.02.2013
Мне понравилось! Тема интересная.Мне стихотворение почемуто напомнило игру в "Мафию".Тоже всех подозревают. А как называется картина,которая тебя так сказать вдохновила?
Дата: Четверг, 11.04.2013, 11:57 | Сообщение # 914
Teira, спасибо!Я тоже кстати думала про Мафию, да, что-то похожее, только объемнее=) Но все равно странный стих. Ооооочень странный.
Цитата (Teira)
А как называется картина,которая тебя так сказать вдохновила?
картинка нарисовалась в моей голове, я ее описала в стихе, а та ссыль с картинкой это более менее схоже с тем, что стояло у меня перед глазами во время написания.