Дата: Понедельник, 07.09.2015, 09:27 | Сообщение # 1141
Миньон, преданный своему Оверлорду
Статус: Offline
На сайте с: 10.06.2010
Танец
Улетающим в высь, не услышишь восторженных криков, оваций, стихов. Улетай, но вернись, даже если покажется утром, что ты не готов. За меня потанцуй и за каждого грустного в городе пасмурных снов. Бесконечно рискуй, поцелуи пришли старой почтой с пометкой - "без слов". Улыбайся, живи, полной грудью вдыхай сладкий воздух, движению - да! И кружись, и пари! И забудь обо всем. Только танец. Один. Навсегда! Яркой музыке в такт наслаждайся мгновением счастья и слушай прибой. За чертой - кавардак, только это неважно. Танцуй! А я в мыслях с тобой. Я люблю наблюдать за движением, гибкостью, страстью, искрою в глазах. Научился летать, ну а я не успела так много тебе рассказать! Остается смотреть и губами ловить каждый вдох, разучившись дышать. Как свеча догореть очень просто, но пламя танцует. В восторге душа...
Улетай птицей в высь моя гордость, мой стимул, мой ангел, мой вечный герой, улетай, но вернись ближе к осени. Мы под дождем потанцуем с тобой...
Дата: Понедельник, 07.09.2015, 09:28 | Сообщение # 1143
Миньон, преданный своему Оверлорду
На сайте с: 10.06.2010
Мелодия осени
Бесконечных градаций смысл ты узнаешь когда-нибудь. И когда-нибудь бескорыстно мне сумеешь в глаза взглянуть. И под старую песню лета свой последний станцуешь вальс, и уйдешь, не найдя ответа, и подумаешь - пробил час. Значит время пришло расстаться, значит кончились наши дни. Листья крУжатся в ритме танца под мелодию о-сени. Значит скоро дожди и ветер, серость скроет уснувший мир и тебя. Где-то там, на Свете, под зовущие песни лир, обернувшись в туман осенний, под зонтом из сырой листвы, кто-то вспомнит твой вальс последний и станцует, как мог лишь ты.
Дата: Суббота, 12.09.2015, 13:51 | Сообщение # 1144
Slytherin vs. Ravenclaw
На сайте с: 16.09.2010
Татьяна_Ненастоящая, рада снова вас читать! Я для себя выделила
ЦитатаТатьяна_Ненастоящая ()
А мне бы талию поуже
Танец
Если считать
Но на самом деле, конечно, хорошо всё вместе, от "Талии" до "Мелодии осени" - просто-таки вальс "Осенний сон"! Не знаю, случайно они так встали при публикации или нет, но отличный цикл получился.
До свидания!
Вот это, по-моему. чуть слабее остальных получилось. Хотя там совершенно замечательный перебой ритма в конце строки, но, по-моему, не до конца выдержан. Предыдущие стихи тоже видела, но пока не осознала толком - захвачена осенним вальсом