Дата: Суббота, 16.03.2013, 20:13 | Сообщение # 829
Миньон, преданный своему Оверлорду
Статус: Offline
На сайте с: 10.06.2010
Цитата (vol4ok)
Здорово, в точку так.
спасибо большое)
Цитата (Teira)
сложная любовь у беллы,то гладят,то бьют. интересная оригинальная тема и рифма хорошая. удачи!
ну такие отношения она сама выбрала - любовь она такая.... Спасибо)Удача мне не помешает ибо я этот цикл уже хрен знает сколько времени дописать не могу=)
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 00:08 | Сообщение # 832
Падай!
Падай! Я буду тебя ловить Взглядом. Клянусь, до конца любить! Слышишь, за окнами плачет дождь, Может ты в небо меня возьмешь? Выше, не бойся сорваться вниз, Ближе всем телом ко мне прижмись. Столько тебе не успел сказать, Знаешь, ведь я так мечтал летать... Видишь, мой ангел, нас ждет рассвет, Тише! Сегодня запретов нет! Крылья?! Тебя и без них люблю! Падай! Смелей! Я тебя ловлю!
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 01:24 | Сообщение # 833
Приходи вчера
На сайте с: 21.02.2013
чудесно! верные слова "любить никогда не поздно!".Сижу вот теперь и грущу.очень проникновенно. знаете,а меня после ваших стихов снова на романтический слеш потянет. спасибо вам!
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 18:21 | Сообщение # 836
"Закройте страницу."
Простите, но завтра, наверное, я не проснусь. Последние строки свои я давно написала. Закройте страницу, я больше сюда не вернусь, Ведь все, что хотела сказать, я уже рассказала.
Вопрос:почему? Я не знаю, наверное, нервы, Наверное слезы, наверное дождь за окном. Я просто устала все время стремиться быть первой. Не нужно прощаний. Оставим мы их на потом.
Простите, за то, что писала, мечтала, любила, За то, что решила уйти и за то, что сдаюсь. Все яркие краски исчезли - мой мир черно-белый. Быть может, ошиблась, но, знаете, я не боюсь.
Закройте страницу - не будет уже обновлений! Я много сказала. Я все объяснила. Пора. Закройте страницу. Простите, там нет изменений. Я просто однажды, увы, не проснулась с утра.
Здесь в воздухе пахнет дождем, Холодным растаявшим снегом. Давай все сначала начнем Под свежим безоблачным небом. Давай мы друг другу простим Не-встречи и не-поцелуи. Давай навсегда улетим, Туда, где никто не осудит. Туда, где все время весна, Где город приветливым утром, Чуть пьяный еще после сна, Прохладным туманом окутан. Где можно без страха любить, И прошлые беды оставить. Весь мир на двоих разделить, Где нас никогда не узнают...
А здесь слишком пахнет дождем... Здесь грязь на озябшем асфальте. Обнявшись мы здесь не уснем - Нам смелости просто не хватит...
Сообщение отредактировал Not_Real_Princess - Воскресенье, 31.03.2013, 15:41