Дата: Понедельник, 18.02.2013, 02:38 | Сообщение # 782
Миньон, преданный своему Оверлорду
Статус: Offline
На сайте с: 10.06.2010
Incarcerous, да я сама потеряшка...То я с Дьяволицей списывалась ВК, а то ее нету там(А сюда чтобы зайти - мне надо антивирус вырубать ибо он меня почему-то не пропускает просто так.
Дата: Четверг, 21.02.2013, 23:11 | Сообщение # 786
Серый и Пушистый
На сайте с: 18.11.2012
"Пора" и "Кофе" царапнули чем-то очень личным, еще и ночь за окном в тему)) А вот ангелов-демонов никогда не понимала, видать, не встречалось мне их в жизни ни разу Свинья, которая не летает – это просто свинья.
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 18:50 | Сообщение # 788
"Я могла бы"
Я могла бы когда-то отбросить принципы, В уголочек души их все собрать. В небо синее вольной дикой птицею Улететь, и не надо меня искать.
Я могла бы мечтать, но вряд ли сбудется, Без воды, знаешь, вянут, увы, цветы. Я забыла, как верить, что все получится, Как любить, если больше не видишь сны.
Я могла бы все бросить, уйти без повода, Чтобы больше своих не стыдиться слез. Я могла бы прожить и вдали от города, В тишине. Там, где небо искрит от звезд.
Я могла бы так много, но все потеряно - Моей жизни дорога зашла в тупик. Я с трудом доплыла до другого берега. Ты о помощи мой не услышал крик...
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 20:09 | Сообщение # 792
Slytherin vs. Ravenclaw
На сайте с: 16.09.2010
Not_Real_Princess, отлично! Мне ужасно понравилось!
Несмотря на замечания ниже. Прежде всего, оформление. 1) Никаких предупреждений вообще не надо, это ни разу не слэш. 2) Пожалуйста, снимите отсылку к никому не известному фику, который, ставлю что угодно, в подмётки не годится этому стихотворению! 3) Уберите как бы название в кавычках. Короче говоря, просто поставьте наверху три традиционные звёздочки и позвольте читателям наслаждаться шедевром самим по себе! Реплика в сторону. Сил нет, до чего поэты на ТТП робкие... То ссылку на какой-то левый фик ставят, то умоляют слушать какую-то попсу третьего разбора, которая и рядом с их шедевром по качеству не лежала.
Ну и по технике кое-какие мелочи.
Цитата (Not_Real_Princess)
Я свой потерял покой, И ты, знаю точно, тоже.
Посмотрите, может, лучше так: "И ты свой, я знаю, тоже".
Цитата (Not_Real_Princess)
Я рад, что ты здесь со мной В реальности тоже счастлив!
С "прекрасней" лучше рифмуется "счастье"
И в любом случае - запятые: "Я рад, что ты здесь, со мной, ..." "Умело взмахнешь рукой, ..." "Я свой потерял покой,..." ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
Сообщение отредактировал olala - Понедельник, 25.02.2013, 20:16
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 20:35 | Сообщение # 793
Seconda Navigazione
На сайте с: 13.08.2011
Согласна, что это почти совсем даже и не слэш, пусть и написан по мотивам слэшного текста. Красиво получилось, особенно про взмах рукой и перепутанные мысли :)
olala, тут, думаю, не в робости вовсе дело :) просто хочется поделиться источником вдохновения! Авось еще кто проникнется так же :)
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 21:24 | Сообщение # 794
Slytherin vs. Ravenclaw
На сайте с: 16.09.2010
Цитата (Incarcerous)
просто хочется поделиться источником вдохновения! Авось еще кто проникнется так же
Беда в том, что обычно ссылаются на такое, что лучше бы этим не проникаться Впрочем, темна душа поэта, загадочна и непонятна! ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 22:02 | Сообщение # 795
Цитата (olala)
отлично! Мне ужасно понравилось!
olala, я так рада вас слышать!!! Прямо-таки соскучилась по вам! Спасибо огромное!
Цитата (olala)
1) Никаких предупреждений вообще не надо, это ни разу не слэш.
писалось как слэш, вот и поставила предупреждение - просто с моей стороны стихотворение выглядит, наверное, немного иначе ибо образы определенных героев стоит в моем воображении=)
Цитата (olala)
2) Пожалуйста, снимите отсылку к никому не известному фику, который, ставлю что угодно, в подмётки не годится этому стихотворению!
поставила отсылку,т.к. считала стихотворение не совсем самостоятельным...знаете, заклинило как-то,что без фика его отдельно быть не может. Но теперь понимаю, что это не так)
Цитата (olala)
3) Уберите как бы название в кавычках.
у меня с названием столько проблем было...но совсем без него что-то не решилась оставить) Но вы придали мне смелости)
Цитата (olala)
позвольте читателям наслаждаться шедевром самим по себе!
:brush:шедееееевр... я смущен
Цитата (olala)
Посмотрите, может, лучше так: "И ты свой, я знаю, тоже".
ну не знаю...мне кажется, что так как-то сбивчиво получается...Но я подумаю, как можно заменить=)
Цитата (olala)
С "прекрасней" лучше рифмуется "счастье"
знаю...но от этого не легче совсем((( Хотя, мне кажется, что здесь и "счастлив" вроде бы вписывается...или нет?
Цитата (olala)
И в любом случае - запятые:
ох, спасибо большое!!! У меня вообще в последнее время какой-то дефицит запятых)
Incarcerous, спасибо огромное, что оценили=)
Цитата (Incarcerous)
Красиво получилось, особенно про взмах рукой и перепутанные мысли
у героя очень красивые и изящные руки))) Я, кажется, немного фетишист))Ахах)
Цитата (Incarcerous)
olala, тут, думаю, не в робости вовсе дело :) просто хочется поделиться источником вдохновения! Авось еще кто проникнется так же :)
ну и это тоже=) Вдруг, кому захочется прочитать) Хотя, история еще не дописана...так что,, я немного вперед убежала)
Цитата (olala)
Беда в том, что обычно ссылаются на такое, что лучше бы этим не проникаться
ну тут уже на вкус и цвет)Я сама до сих пор немного в шоке, что начала увлекаться слэшем...(но у меня определенная ОТП и она практически канон, так что я сделала для себя исключение=))
Цитата (olala)
темна душа поэта, загадочна и непонятна!
причем, порой, и самому поэту!=))
Спасибо большое за отзывы! Очень люблю их именно на ТТП, сама не знаю почему)Но мне очень-очень приятно)