Дата: Четверг, 15.11.2012, 13:25 | Сообщение # 741
Миньон, преданный своему Оверлорду
Статус: Offline
На сайте с: 10.06.2010
olala, очень-очень приятно радовать вас, как читателя! На одном фороме мне написали: О, у вас так легко все складывается, так правильно... Не всегда легко...иногда насилуешь-насилуешь себя - и ничего, а бывает само как-то выстраивается...
Quote (olala)
стихи о такой вот повседневности
я люблю сама такие стихи...вот недавно захотелось выложить что-нибудь трагично-романтично-сопливое, в угоду некоторым особам...не нашлось практически ничего....не люблю я этого!
Quote (olala)
Сбой ритма. У вас в остальных чётных строчках на этом месте обязательно ударение на второй слог, проверьте.
спасибо за подсказку, буду исправляться)
Сообщение отредактировал Not_Real_Princess - Четверг, 15.11.2012, 13:26
Дата: Четверг, 15.11.2012, 13:33 | Сообщение # 742
Slytherin vs. Ravenclaw
На сайте с: 16.09.2010
Quote (Not_Real_Princess)
Хотите пафоса?..
Хочу! Эти гламурные кисы, они такие забавные! Если постоянно с ними общаться, только юмор и спасает... Ваш пафос мне понравился, потому что видно, что сами-то кисы относятся к себе совершенно серьёзно. Обычно их просто высмеивают.
Простите, девочки, но вы уже не первые...
Что значит поэт! Самое больное место гламурной кисы! Всё, всё при ней! Она в теме! И платье, и туфли, и фигура, и причёска, и собачка, и слова правильные, и далее по списку... Но почему-то она всегда не первая, ни на party, ни на afterparty, ни у своего женатого, вообще нигде... Ужас! ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
Дата: Четверг, 15.11.2012, 13:54 | Сообщение # 744
Девочка-Которая-Выжила... из ума
На сайте с: 10.12.2008
Хотите пафоса?..
Not_Real_Princess, перешли от грустной лирике к литературным наездам? Жжоте глаголом? Замечательно! Меня, как прирожденную злопыхательницу, это особенно радует. Да и описанных вами тёток я тоже не жалую. Так что спасибо за это стихотворение.
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 21:59 | Сообщение # 748
Миньон, преданный своему Оверлорду
На сайте с: 10.06.2010
Взгрустнулось мне...
Мой личный ангел сегодня пьян - Он улетел от меня со скуки. Его пленил ярких чувств дурман, К заветной чаше тянулись руки... Мой личный ангел сегодня пьян, Он так устал от обычной жизни, Где постоянно сырой туман, Где дни расходятся только в числах...
Ты подари мне краски и альбом, Я нарисую жизнь в других тональностях, Избавлю скучный мир от всех банальностей И сделаю уютным старый дом. Ты подари мне краски и альбом, Я нарисую всех людей счастливыми, Чтобы могли любить и быть любимыми, Чтобы легко мечталось перед сном. Ты подари мне краски и альбом, Я нарисую небо ярко - синее В твоих глаза - бездонное, красивое, И с чистого листа мы жизнь начнем, Лишь подари мне краски и альбом...
Это хорошо! И пьяный ангел очень такой жизненный, если позволено так выразиться про ангела. И "дни расходятся только в числах", конечно, прекрасно сказано!
"Чай"
Вот не могу передать понятно чувства по поводу... Это неправильно, но это правильно! Потому как жизнь. Честно говоря, даже не знаю, у кого я ещё такие жизненные стихи читала. Только в самой высокой классике вроде Пушкина. ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
olala, спасибо большое за такую высокую похвалу! Я теряюсь, даже и не знаю, как выразить еще благодарность...
Quote (olala)
Честно говоря, даже не знаю, у кого я ещё такие жизненные стихи читала. Только в самой высокой классике вроде Пушкина.
это просто так приятно, самая высокая оценка моему творчеству, самое приятное для поэта, когда его сравниваю с классикой, причем с самой высокой классикой!
самое приятное для поэта, когда его сравниваю с классикой, причем с самой высокой классикой!
Классика - не столько имя, сколько манера выражаться. У вас она вполне классическая: видимая простота формы при глубине содержания. ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ