Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 22:10 | Сообщение # 761
Пятикурсник
Статус: Offline
На сайте с: 12.01.2011
Так проникновенно, так лирично..Очень напомнило песню Тэм Гринхилл "Колыбельная для Тэлли" - сначала ночные миражи, что зовутся снами, а потом всё решающий рассвет.. Понравилось. Говорят, что нам уже не уйти от этих чудес
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 13:01 | Сообщение # 765
Мрачная и травмированная
На сайте с: 07.03.2011
Цитата (Not_Real_Princess)
Да, это люди. Они такие.
Очень точно и замечательно подмечено. Спасибо за умные, красивые стихи! Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
А я буду прохладой Средь бескрайней пустыни. И живительной влагой У тебя на губах. А я буду огнем, Если солнце остынет, Согревать, отражаясь Ярким светом в глазах. А я буду дождем На безликие крыши Проливаться, скрывая Слезу на щеке. Буду ветром шептать, Чтобы только ты слышал. Буду птицей удачи Зажатой в руке...
Я смогу! Я сумею! Я миром всем стану! Я звездой путеводною Буду светить! Обещаю! Клянусь! Никогда не устану! Каждый новый свой день Тебе буду дарить!
Дата: Четверг, 10.01.2013, 12:54 | Сообщение # 767
Миньон, преданный своему Оверлорду
На сайте с: 10.06.2010
"Безумие"
В окружении стен своей палаты Я клялась, что забуду тебя когда-то. Опускаясь на пол, стучала в двери. Потеряла покой, а ты не верил...
Цвет безумия - серый, краски блёклы. Здесь решетки за гладью грязных стёкол. Убежать попыталась, кричала, билась Головою о стены. Опять приснилось.
Меня скрутят, привяжут к кровати руки. Двести двадцать - и меркнут слова и звуки. Двести двадцать. Разряд. И совсем не страшно. Обещала забыть...А кого?..Не важно...
Сообщение отредактировал Not_Real_Princess - Четверг, 10.01.2013, 14:09
Дата: Четверг, 10.01.2013, 12:55 | Сообщение # 768
"Волосы длинные русые..."
Волосы длинные русые, Синее небо в глазах. Губы в волнении искусаны... Снова лицо все в слезах. Скромное белое платьице. Руки немного дрожат. В мыслях:"Куда же мир катится?" Адрес в ладони зажат... Может быть сильная, смелая. Знать бы тогда наперед, Что рассказать не посмела бы - Думала:"Скоро пройдет..." Только вот двери закрытые - Вновь растеряла ключи. Только мечты все разбитые... Что же стоишь и молчишь?! Что же ты медлишь, красавица Руку поднять и стучать?! Нужно немного расслабиться... Хоть попытайся начать Заново. Жизнь ведь короткая. Время спешит - не догнать. Скоро совсем остановка. Как ты не можешь понять?! Волосы длинные русые. Небо в бездонных глазах. Снова все губы искусаны... Снова. И снова. Назад.
Дата: Пятница, 25.01.2013, 01:03 | Сообщение # 770
Город
Мы, наверное, зря вернулись В этот пыльный промозглый плен, В лабиринты пустынных улиц, Грязно-серых бетонных стен, В этот город, который дышит Дымом сотен чугунных труб. Он давно уже нас не слышит, Он беспечен и слишком груб. Он ослеп. Он устал и спился. Его сердце едва стучит. Ему сладостный рай лишь снится, А реальность в аду горит... Мы, наверное, зря вернулись В этот город - он нас не ждет... Это город пустынных улиц, Этот город вот-вот умрет...
Дата: Пятница, 25.01.2013, 14:11 | Сообщение # 771
Slytherin vs. Ravenclaw
На сайте с: 16.09.2010
Not_Real_Princess, с днём рождения вас!
Поразительно простая поэтесса, в этот день скажу стихами я: нереальная, но светлая принцесса, вам дано решать загадки бытия! ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
Дата: Пятница, 25.01.2013, 14:16 | Сообщение # 772
olala, мне так приятно, что улыбка скоро точно до ушей доползет! Спасибо огромнейшее, что помните про меня! Спасибо за прерасное поздравление да еще и в стихах! Я счастлива))) :angel: :angel:
Сообщение отредактировал Not_Real_Princess - Пятница, 25.01.2013, 14:17
Дата: Суббота, 26.01.2013, 23:08 | Сообщение # 775
Серый и Пушистый
На сайте с: 18.11.2012
Какое стихотворение... оно прямо внутрь меня заползло, даже не найдусь, как описать это чувство точнее. Сижу тихо-тихо в полном восторге Свинья, которая не летает – это просто свинья.
Дата: Суббота, 26.01.2013, 23:48 | Сообщение # 777
Семикурсник
На сайте с: 08.05.2010
Not_Real_Princess, спасибо за такое замечательное стихотворение. Какое то время назад мне пришлось проездом пересекать небольшой город восточной Украины, который встретил нас грязно-серыми бетонными стенами и заколоченными окнами первых этажей. Трудно было подобрать слова, чтобы передать ощущение неотвратимого увядания городка, почти физчески осязаемого. Вы, словно, экстрагировали эти впечатления, подзабытые и грустные, но сделали это красиво и метко.
Я променяла сладкий сон на крепкий кофе. И каждый вечер сыплю сахара все меньше. Моей бессонницы причина в нем утонет. Вдыхая терпкий аромат - немного легче.
Я променяла жаркий день на свежесть ночи. На звездный блеск и на прохладный нежный ветер, На тишину - мне с ней уютней, между прочим, На спящий город в серебристом лунном свете.
Я променяла свои чувства на свободу, На одиночество неверное и вечер. И пусть в душе сейчас дождливая погода. Вдыхая кофе аромат - немного легче.
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 01:28 | Сообщение # 779
"Пора"
Как-то странно зима Показалась мне слишком короткою в этом году. Как-то странно она Слишком мало рассыпала снега. Я могла бы грустить, Только повод вот что-то никак не найду, Я могла бы уснуть, Но сегодня бесстыдно красивое небо...
Яркой россыпи звезд,диска полной луны белый свет Заглянет мне в окно, отражаясь от зеркала в спальне. Я смотрю на него, и жалею что скоро настанет рассвет. С ним уйдет волшебство и исчезнут последние тайны...
Уже поздно совсем. И я знаю, что надо уйти В мир несбывшихся снов - на часах скоро полночь зашкалит... Уже поздно совсем. Эту зиму пора отпустить. Снег вчерашний с утра от себя только лужи оставит...