Дата: Понедельник, 30.01.2012, 12:46 | Сообщение # 701
Миньон, преданный своему Оверлорду
Статус: Offline
На сайте с: 10.06.2010
М@РиЯ, Sleepy_Ondine, cold, Dva_Slova, olala, спасибо большое, что прочли и оценили)Мне очень приятно...тем более, я так давно не писала, что уже и забыла, что такое отзывы на творчество)
Quote (М@РиЯ)
, с возвращением, с прошедшим и с новым замечательным стихотворением!)))
пасиииииб)))
Quote (Sleepy_Ondine)
Грустные, даже тоскливые, они не вгоняют в печаль, а заставляют лишь грустно улыбаться. Спасибо тебе за них!
тебе спасибо, солнце мое!
Quote (Dva_Slova)
Если позволите, сохраню в своей коллекции. И с прошедшим Днем рождения!)
конечно же сохраняйте, я только "за"! Спасибо большое!!!
Quote (olala)
давно вас не читала, соскучилась, а тут как раз самое моё у вас любимое!
я сама уже по всему этому соскучилась безумно!Просто все как-то времени не было, то с интернетом перебои - вот, наконец-то, появились свободные деньки - что-то редактирую, что-то дописываю)
Quote (olala)
По обычаю замечание. "Искрились" - не очень ложится в контекст. Это скорее о радости.
просто здесь я вложила немного другой смысл в это слово - что-то типа "искрились от слез", но я подумаю теперь над тем, как его можно заменить. Спасибо большое!
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 12:50 | Сообщение # 702
Закончилась история печально... Допели свои трели соловьи, Последние уплыли корабли... Мы не успели, просто не смогли Быть в одно время на одном причале... Порой так хочется попробовать сначала Начать историю разбившейся любви, Зажечь на серой пристани огни, Успеть на отплывающий корабль...
Сообщение отредактировал Not_Real_Princess - Вторник, 31.01.2012, 18:50
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 13:05 | Сообщение # 703
...memento mori...
На сайте с: 16.08.2007
Not_Real_Princess, ты то пропадаешь, то начинаешь заваливать нас своими стихами Ненавижу стихи. Но разве ж я могу пройти мимо твоего творчества? Очень понравилось про корабли... И действительно все так печально, так печально... И что, нет ну никакой надежды? И это говорит человек, который терпеть не может хэппи-энды?! I am a slytherin. And I'm proud of it.
Дата: Вторник, 31.01.2012, 13:31 | Сообщение # 706
Seconda Navigazione
На сайте с: 13.08.2011
Quote (Not_Real_Princess)
"Письма"
о.. вот еще.. письма... письма, письма.. сколько в них. а раньше я письма писать не умела, зато теперь умею. простите что свои тут личные размышления отрывками Вам пишу в теме, просто стихотворения всегда так странно отзываются в душе, резонансом. сорри за сумбур и спасибо, да.
Дата: Вторник, 31.01.2012, 13:50 | Сообщение # 707
Incarcerous, спасибо огромное!
Quote (Incarcerous)
о.. вот еще.. письма... письма, письма.. сколько в них. а раньше я письма писать не умела, зато теперь умею.
а я вот наоборот - раньше много писала и часто, а вот сейчас даже и не знаю, что можно написать...да и кому тоже?Сейчас же телефоны-интернет - все рассказано, написано, сфотографировано...даже грустно как-то...хотя в письма ведь больше души вкладываешь, больше смысла...не пишешь же там всего несколько слов, типа:"Привет!Как дела?Чем занимаешься?" в них задаешь совсем другие вопросы - более емкие, более стоящие...жаль, что люди почти перестали их писать...
Дата: Вторник, 31.01.2012, 13:58 | Сообщение # 709
Seconda Navigazione
На сайте с: 13.08.2011
Not_Real_Princess, ооо... для меня сейчас переписка - единственная возможность быть с любимым человеком рядом, ожидание письма даже в почтовый ящик в инете - становится.. ммм... не знаю даже, как сказать.. чем-то таким трепетным и волнительным... ну и потом, многого, что можно написать - не скажешь. немножко не в настроение Вашего стихотворения, конечно, но так уж.
Дата: Вторник, 31.01.2012, 14:21 | Сообщение # 710
М@РиЯ,
Quote (М@РиЯ)
ты все успеешь, все получится! Я в тебя верю!
спасибо)буду стараться)
Quote (Incarcerous)
для меня сейчас переписка - единственная возможность быть с любимым человеком рядом, ожидание письма даже в почтовый ящик в инете - становится.. ммм... не знаю даже, как сказать.. чем-то таким трепетным и волнительным..
я представляю, как тяжело быть в разлуке, мой любимый сейчас тоже в другом городе и не знаю когда смогу увидеть его((((
Quote (Incarcerous)
ну и потом, многого, что можно написать - не скажешь.
Дата: Вторник, 31.01.2012, 18:46 | Сообщение # 712
САМОЛЁТ
На сайте с: 31.03.2011
Not_Real_Princess, грустно, что не успели на корабль. Но есть еще поезд, самолёт... Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 17:26 | Сообщение # 714
Обнять бы тебя покрепче, Прижаться к плечу щекой, Желанный найти покой, Раскрасить унылый вечер... И пусть вместо солнца свечи - Мне будет тепло с тобой... Я чувствую сердца стук... В объятьях любимых рук Мне, может быть, станет легче... Без страха несусь по встречной Лишь только к тебе, мой друг... Весь мир изменю вокруг - Мгновенья слагая в вечность... Обнять бы тебя покрепче...