Дата: Понедельник, 05.09.2011, 15:26 | Сообщение # 621
Slytherin vs. Ravenclaw
Статус: Offline
На сайте с: 16.09.2010
Quote (Not_Real_Princess)
А где-то сейчас дожди И осени дремлет дух. Рассвет открывает день, Дожди омывают мир...
Not_Real_Princess, прекрасно получилось! Очень рада стихотворению, а то страсти по Белле были ничего себе, но не совсем в моём вкусе. ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 20:07 | Сообщение # 622
САМОЛЁТ
На сайте с: 31.03.2011
Not_Real_Princess, только что наткнулась на Вашу тему... и очаровалась до безобразия. Даже как-то стыдно, что не читала такие великолепные стихи раньше! Коротко о главном: ( )
Я, возможно, сейчас не права
Сильно так написали. Будто крик в пустоту, где стоит стена. Не до конца согласна с лирической героиней, но не могу отрицать факт того, что мне стих понравился.
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 22:02 | Сообщение # 623
Миньон, преданный своему Оверлорду
На сайте с: 10.06.2010
vlada_d666, olala, dva_slova, спасибо большое! Ваши комменты поднимают мне настроение и вдохновляют на новые свершения! Еще одни рывок и я новый стих глядишь допишу! Спасибо вам!
Quote (vlada_d666)
Танюша, золотце, я так скучала по твоим стихам... спасибо за такое чудо!!! мну просто счастлив!!
а я по тебе скучала! Не пропадай так надолго!****
Quote (olala)
Очень рада стихотворению, а то страсти по Белле были ничего себе, но не совсем в моём вкусе.
рада, что вы оценили! Огромнейшее спасибо! А то я что-то ваш "почерк" начала забывать - так давно вас не видела)
Quote (dva_slova)
Даже как-то стыдно, что не читала такие великолепные стихи раньше!
засмущали скромного поэта
Quote (dva_slova)
Сильно так написали. Будто крик в пустоту, где стоит стена. Не до конца согласна с лирической героиней,
именно крик, точно так угадали, прочуствовали. Героиня тоже характерная получилась, не ангел с крылышками)
Quote (dva_slova)
Напомнила лермантовский парусник.
ой как приятно-то
Quote (dva_slova)
Она манила меня к власти" (?)
исправила!Спасио большое)
Quote (dva_slova)
Первый Ваш прочитанный мной. Тут моя любовь, любовь, любовь!
Да, любовь она как магнит - всех манит) Спасибо большое за такой добрый отзыв)Рада, что нашли для себя что-то в моей теме!Мне очень приятно)
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 23:27 | Сообщение # 625
Медиковедьма Темных Подземелий
На сайте с: 05.01.2011
Not_Real_Princess, я опять лезу вперед адресата! Но уж слишком много эмоций всколыхнули во мне эти красивые строки.... Да, любовь она и такой бывает. Рождается практически из ничего, на пустом месте. Но только крепнет от этого. Танюша! Опять я читаю твои прекрасные стихи! Я очень рада твоему "возвращению", ведь без тебя было так скучно!!!
И еще раз спасибо за замечательное стихотворение!!!
Дата: Вторник, 06.09.2011, 09:50 | Сообщение # 626
...memento mori...
На сайте с: 16.08.2007
Как всегда мрачно, грустно и про любовь...
Очень понравилось стихотворение, действительно мрачно, грустно, но зато про любовь, пусть и несчастную. Написано хорошо, красиво, читается легко. Вот только в нескольких местах нарушается ритм, и это заставляет спотыкаться... А в остальном супер! Молодец! I am a slytherin. And I'm proud of it.
Дата: Вторник, 06.09.2011, 15:52 | Сообщение # 627
САМОЛЁТ
На сайте с: 31.03.2011
Not_Real_Princess, немножно где-то что-то не...
И так боюсь осознать одно - Что на руках у тебя усну...
эххх... название оправдывает текст.
Вы, автор, молодец! Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Вторник, 06.09.2011, 17:19 | Сообщение # 628
Дитя Трансильвании
На сайте с: 05.01.2009
Not_Real_Princess, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!
Танюша, солнышко мое ясное, я просто в восторге!!! я случайно забежала сегодня на сайт и... чуть не упала - здесь тааакооой ПОДАРОК!!!!! очень красивое стихотворение, эмоциональное... как всегда грусть и мрачность добавляют твоим творениям особую пикантность... и как же правильно подмечено, что мы не видим того, что рядом с нами до какого-то момента... а потом понимаем, что все, что нам нужно - вот оно, так близко... стоит только протянуть руку... великолепное стихотворение!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! мне очень-очень приятно...
Дата: Вторник, 06.09.2011, 20:40 | Сообщение # 630
М@РиЯ, YDD, dva_slova, vlada_d666, Элис, большое спасибо за теплые слова! Мне действительно очень приятно!)
Quote (М@РиЯ)
Да, любовь она и такой бывает. Рождается практически из ничего, на пустом месте. Но только крепнет от этого.
так оно и правильнее...наверное...
Quote (М@РиЯ)
Я очень рада твоему "возвращению", ведь без тебя было так скучно!!!
мне тоже без тебя скучно, но время, блин...что б его
Quote (YDD)
зато про любовь, пусть и несчастную.
ну куда ж без этого...
Quote (YDD)
Вот только в нескольких местах нарушается ритм, и это заставляет спотыкаться...
это конечно хреново, знаю, что над ним еще немного стоит поработать...
Quote (vlada_d666)
я случайно забежала сегодня на сайт и... чуть не упала - здесь тааакооой ПОДАРОК!!!!!
да я сама в шоке!
Quote (vlada_d666)
как всегда грусть и мрачность добавляют твоим творениям особую пикантность...
эт моя стихия) Люблю мрачность, как будто в жизни ее не хватает...
Quote (vlada_d666)
и как же правильно подмечено, что мы не видим того, что рядом с нами до какого-то момента... а потом понимаем, что все, что нам нужно - вот оно, так близко... стоит только протянуть руку...
зачастую так оно и происходит, главное вовремя понять и увидеть, а то потом окажется, что время-то прошло...
Дата: Вторник, 06.09.2011, 20:41 | Сообщение # 631
Ну вот немного(в прямом смысле этого слова) про осень...
Праздник осени.
Опавшие листья, гонимые ветром, Изгои прошедшего жаркого лета. Их осень окрасила в яркие краски - Зеленый сменила на желтый и красный.
То тихо они шелестят на асфальте, Как шлейф от прекрасного бального платья! То в вальсе закружит их ветер-проказник!.. Цветная листва, яркой осени праздник!
Сообщение отредактировал Not_Real_Princess - Четверг, 08.09.2011, 20:36
О! Вот этот мне понравился. Читается легко, ничто не мешает восприятию. И сразу же перед внутренним взором вырисовывается описываемая картинка. Браво! Таки очепятка:
такое позитивное стихотворение)) я люблю осень, и с такими строками даже осенняя слякоть не страшна))) - Пожирнее и погуще. - Как положено. - Сметанки то добавь. - Обойдешься...
Эх это что то такое из детства, не знаю у меня от этого стиха такая ностальгия по тем временам, когда я так и не стала пионером (правда успела таки побывать октябренком). Мда сейчас осенние настроения правят бал, красиво получилось - Not_Real_Princess, - браво
Not_Real_Princess, прекрасно, прекрасно! Такое искреннее любование природой. Сразу видно, что у вас осень (по крайней мере ранняя) не вызывает такого ужаса как у меня.
Но вот союз "А" в начале стихотворения оставляет ощущение, будто эти два четверостишия - всего лишь отрывок. А желтые листья, гонимые ветром... Возьмите какое-нибудь трёхсложное прилагательное (осенние, опавшие и т.п.) и будет всем счастье. Заодно не будет в пределах одного четверостишия два раза говориться о желтых листьях, что, разумеется, допустимо, но всё же как-то нехорошо.