Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 16:25 | Сообщение # 663
Дитя Трансильвании
Статус: Offline
На сайте с: 05.01.2009
Not_Real_Princess, я в полном восторге!!! великолепное стихотворение... вот умеешь ты грустную романтику писать так, что аж дух захватывает... безумно красиво, тонко, эмоционально, философски... я обожаю тебя и твои стихи!!! благодаря тебе я окунулась в поэтический мир... и всегда с нетерпением жду твоих новых творений...
Quote (Not_Real_Princess)
Но разум шепчет:"Хоть себе не лги!" И металлический щелчок раздался вновь...
гениально... просто гениально... Танюша, каждая буква, каждое слово в этом стихотворении цепляют и прочно обосновываются в душе... ты просто ГЕНИЙ!!! честно, просто нет слов - сплошные эмоции... L` unica cosa di cui aver paura è la paura...
Дата: Четверг, 29.09.2011, 20:26 | Сообщение # 665
...memento mori...
На сайте с: 16.08.2007
"Поэтам и творцам..."
аааа, Танюш, я просто в восторге! Такое классное стихотворение! Нет, даже не так. Это песня! Вот ритм знакомый! И я про себя не читаю - пою! Очень здорово. Я просто слов не нахожу! Молодец! I am a slytherin. And I'm proud of it.
Дата: Четверг, 29.09.2011, 20:31 | Сообщение # 666
Осень в Вечном Лесу
На сайте с: 21.01.2011
Not_Real_Princess, такое мелодичное стихотворение! И такое бодрое что ли!))) Очень хорошо получилось!!! "Прошлое гибнет под копытами настоящего, но то, чего так и не случилось, умирает вместе с нами" (В. Камша)
Дата: Четверг, 29.09.2011, 21:25 | Сообщение # 667
САМОЛЁТ
На сайте с: 31.03.2011
"Поэтам и творцам..."
Верно! Супер)))))))))) Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Пятница, 30.09.2011, 17:49 | Сообщение # 669
Slytherin vs. Ravenclaw
На сайте с: 16.09.2010
Волшебние рифмы сложи, построй...
Опечатка, но всё равно, мне кажется, эпитет не совсем тот. У вас идея в том, что несложно, зато своё и ничьё другое (любимая моя тема в вашем творчестве). "Волшебные" как-то не вяжется. Я бы сказала что-то вроде "несложные", "обычные". То есть, не вот именно эти эпитеты, но с таким примерно смыслом. Спасибо за стихи - давно вы к этой идее не возвращались, я уж и затосковала... ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
Дата: Пятница, 30.09.2011, 20:56 | Сообщение # 671
Дитя Трансильвании
На сайте с: 05.01.2009
Not_Real_Princess, это прекрасное и красивое стихотворение... такое легкое и невесомое, словно дуновение ветра... очень лирическое... честно, зая, хочется процитировать каждую строчку твоего творения, потому что выбрать, что-то одно просто не возможно... L` unica cosa di cui aver paura è la paura...
Дата: Суббота, 01.10.2011, 00:20 | Сообщение # 672
Медиковедьма Темных Подземелий
На сайте с: 05.01.2011
Not_Real_Princess, ты вернулась! И с новым волшебным стихотворением! Спасибо, Танюша! Ты всегда умеешь найти ТЕ САМЫЕ слова и рифмы. И "дать новую жизнь" старым. Спасибо, ты умничка!!!
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 17:42 | Сообщение # 674
Миньон, преданный своему Оверлорду
На сайте с: 10.06.2010
YDD, miroia, dva_slova, Incarcerous, olala, Элис, vlada_d666, М@РиЯ, Bodler, спасибо большущее!!! Очень-очень старалаь передать атмосферу написания стихов, то самое невесомое вдохновение. Рада, что у меня получилось)
Quote (olala)
Опечатка, но всё равно, мне кажется, эпитет не совсем тот. У вас идея в том, что несложно, зато своё и ничьё другое (любимая моя тема в вашем творчестве). "Волшебные" как-то не вяжется. Я бы сказала что-то вроде "несложные", "обычные". То есть, не вот именно эти эпитеты, но с таким примерно смыслом.
возможно и стоит изменить, но пока что-то не хочется...Волшебства немного в жини никогда не помешает)
Quote (М@РиЯ)
Ты всегда умеешь найти ТЕ САМЫЕ слова и рифмы. И "дать новую жизнь" старым.
стааюсь как могу)Спасиб)))
Quote (Bodler)
Звучит прямо как призыв! Хочется схватить ручку и строчить:)
сейчас пора такая - грех не писатьТак что принимайтесь))))