Дата: Вторник, 28.06.2011, 09:14 | Сообщение # 601
Медиковедьма Темных Подземелий
Статус: Offline
На сайте с: 05.01.2011
Not_Real_Princess, м-м-м... Словно крик души! Так больно осознавать предательство близкого человека, которому безгранично доверяла... И так хочется запереться на все замки и засовы и никого и никогда не пускать больше в свою душу! Чтобы не было больно. Но потом понимаешь, что это - жизнь. С болью рождаешься, живешь и умираешь. И вся ценность жизни измеряется тем, сколько боли ты причинил другим, а сколько причинили тебе. Но если отвечать болью на боль - она утраивается. Так тяжко дается прощение. Но оно необходимо, прежде всего, твоей душе... Not_Real_Princess, извини, расфилософствовалась... Отличные стихи! Беги от двери ведьмы Мэри.
Дата: Вторник, 28.06.2011, 12:32 | Сообщение # 602
Девочка-Которая-Выжила... из ума
На сайте с: 10.12.2008
Замечательное стихотворение! И на такую болезненную тему - предательство тех, кому не просто верила, а кого "... в свою жизнь приняла". Какая великолепная фраза! И как она хороша именно в финале стихотворения - подводящая окончательный итог черта: "Лучше бы вас в моей жизни и вовсе не было... Потому что по-другому наши отношения и закончиться не могли. Винить некого, разве что себя - за то что не разглядела, кому верю, кого называю друзьями... Поэтому я и не мечтаю о мести..." Очень "цельное" стихотворение получилось. ___
Не понравилась только одна строка, вернее слово: Пусть шаги мои пахнут провалом, Это, конечно, чисто личное восприятие, но подобный оборот звучит несколько иронично. Нельзя ли как-нибудь избежать слова "пахнут"? Пусть опять приближаюсь к провалу... или что-нибудь в этом духе. (Вам, как автору, виднее, что меньше всего повредит смысл.)
Да, и вот тут проблема с пробелом: Я ,возможно, сейчас не права,
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 09:23 | Сообщение # 603
Миньон, преданный своему Оверлорду
На сайте с: 10.06.2010
М@РиЯ, Elvigun, большое спасибо за ваши отзывы! Мне приятно)
Quote (М@РиЯ)
Словно крик души!
так и есть)
Quote (М@РиЯ)
Так больно осознавать предательство близкого человека, которому безгранично доверяла... И так хочется запереться на все замки и засовы и никого и никогда не пускать больше в свою душу!
это точно! Это наверное первое стихотворение про меня, я ж человек доверчивый, поэтому меня, бывает, кидают слегка, а я все равно людям верю...печально как-то получаетсяы....
Quote (М@РиЯ)
И вся ценность жизни измеряется тем, сколько боли ты причинил другим, а сколько причинили тебе.
целиком и полностья "за"!
Quote (М@РиЯ)
извини, расфилософствовалась...
так и быть, прощаю!
Quote (Elvigun)
И на такую болезненную тему - предательство тех, кому не просто верила, а кого "... в свою жизнь приняла".
а от этого намного больнее...просто как-то разочаровалась в людях, причем не просто в людях, а именно в друзьях, как ни странно...
Quote (Elvigun)
Винить некого, разве что себя - за то что не разглядела, кому верю, кого называю друзьями... Поэтому я и не мечтаю о мести...
вот это очень точно сказано! Прямо в точку! Причем обычно придаюют люди, от которых меньше всего этого ожидаешь, с кем общаешься уже очень долго, веришь им безгранично, а потом наступает какой-то переломный момент и все...дружба-то липовая оказывается...грустно от этого...
Quote (Elvigun)
Не понравилась только одна строка, вернее слово: Пусть шаги мои пахнут провалом,
я подумаю, как это можно изменить, вы же знаете - ваше мнение для меня очень ценно) Спасибо вам!
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 00:41 | Сообщение # 604
Дитя Трансильвании
На сайте с: 05.01.2009
Not_Real_Princess, очень проникновенное стихотворение... у тебя снова получилось вывернуть мою душу наизнанку... отлично написано... потерять близкого друга, любимого человека - это действительно очень и очень больно... вот прочитала твое стихотворение, подумала над ним и почувствовала, что сейчас опять залезу в свою "ракушку"... там спокойно, тепло и уютно... жаль, что в ней нельзя всю жизнь просидеть... так грустно от того, что вроде бы вокруг тебя много людей, но друзей, настоящих друзей, которым ты можешь безоговорочно доверять и которые никогда тебе не воткнут нож в спину, - нет... да есть знакомые, но это совсем другое... там другой уровень отношений, а вот друзья - это вдвойне больнее... ты пустил их в свою душу и сердце, а они просто растоптали их...
слушай, а ты читала Амели Нотомб "Антихриста"??? да и вообще ее произведения... очень интересная писательница - бельгийская готическая принцесса - так ее называют... почитай, понравится... там как раз про отношения между людьми - обычно двух противоположностей...
Not_Real_Princess, спасибо тебе огромное за твое творчество... L` unica cosa di cui aver paura è la paura...
Сообщение отредактировал vlada_d666 - Понедельник, 04.07.2011, 00:43
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 17:25 | Сообщение # 607
Not_Real_Princess, ой, , какая прелесть! И глубина, и слог! Настоящий темный рыцарь, что добровольное ей пленен!))) Наконец-то ты вернулась, Танюша!!! Спасибо тебе огромное - стих великолепен!!! Но самый лучший подарок - твое возвращение!!!
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 17:55 | Сообщение # 608
Лемма Цорна
На сайте с: 07.03.2011
Not_Real_Princess, Красиво . Мрачно и красиво написано, безысходно где то даже, но как говориться, жизнь всегда становится хуже перед тем, как наладиться. С возвращением, и спасибо за красивые строки.
Дата: Четверг, 04.08.2011, 20:19 | Сообщение # 612
Not_Real_Princess, уууууу, опять ты по больному!
Quote (Not_Real_Princess)
Я вслед за тобой во тьму Готова была упасть... Была, но померкла страсть... Была, но прошла любовь...
Как же это красиво написано, и как же это невообразимо трудно на самом деле! Особенно в части "признаться себе".... Not_Real_Princess, Танюша, спасибо за прекрасные строки!!! Послушной тебе музы! И, пожалуйста, радуй нас чаще!!!
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:41 | Сообщение # 618
Четверокурсник
На сайте с: 19.01.2010
Not_Real_Princess, привет моей любимой поэтессе!!!! Прошу прощения что пропала так на долго..
И начнется опять война...
обожаю этот цикл в общем и Беллу частности. Она безумна, безумна во всем и в любви в том числе и в этом ее прелесть
"Ты дьявол!"
- я тоже обожала этот сериал))) твои стихи очень точно передают атмосферу их отношений... обожаю
Я, возможно, сейчас не права,
честно... я разревелась как дура... не знаю но для меня так это близко оказалось... спасибо тебе Танюш за твои стихи и за то что ты есть... мну тебя обожает))
"Темный рыцарь"
как красиво... темный рыцарь, замок - таинственно и завораживающе и как всегда бесподобно)))
Вслед за тобой...
правда жизни и как не грустно чаще всего так и бывает... мы готовы для них изменить свою жизнь, но зачастую они этого даже не видят... Стихи прекрасны)))
О романтике...
Так светло на душе после прочтения... Вдруг понимаешь пусть сегодня пасмурно на улице, на душе.. но придет завтра и подарит надежду, радость, а может и счастье Танечка!!!!! Спасибо тебе огромное за твое творчество! Твои стихи прекрасны и я надеюсь что когда нибудь ты все таки решишь их опубликовать, потому что я уверена что они найдут отклик у огромного числа людей... по другому просто не может быть. Я же буду ждать твоих новых творений... Твоя поклонница на веки)))
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 19:58 | Сообщение # 619
Миньон, преданный своему Оверлорду
На сайте с: 10.06.2010
М@РиЯ, _Loveless_, Элис, спасбки огромное! Прямо засмущали меня))))
Quote (М@РиЯ)
Спасибо, солнце! Очень красивое, легкое, но завораживающее стихотворение получилось! Утешила!!!
так именно на это и расчитывала)Рада, что у меня все получилось)
Quote (_Loveless_)
Потрясающе написано, так душевно. Эти стихи нельзя читать без эмоций
спасибо) Элис, тебе отдельное, огромнейшее спасибо! Ты так долго пропадала, что мну весь исскучался и мне очень-очень-очень приятно, что по возвращении на сайт ты не забыла про мою темку и уделила моему скромному творчеству так много внимания! Не пропадай, солнце!
Quote (Элис)
Вдруг понимаешь пусть сегодня пасмурно на улице, на душе.. но придет завтра и подарит надежду, радость, а может и счастье
всегда надо верить в лучшее и все обязательно получится
Quote (Элис)
Танечка!!!!! Спасибо тебе огромное за твое творчество!
Quote (Элис)
я надеюсь что когда нибудь ты все таки решишь их опубликовать, потому что я уверена что они найдут отклик у огромного числа людей
пока боюсь, но может когда-нибудь осмелюсь)Спасбо за поддержку)))
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 22:46 | Сообщение # 620
Дитя Трансильвании
На сайте с: 05.01.2009
Not_Real_Princess, это просто шедевр!!! безумно красиво написано... такое лирическое, немного грустное, но бесконечно обнадеживающе стихотворение... Танюша, золотце, я так скучала по твоим стихам... спасибо за такое чудо!!! мну просто счастлив!!!