Дата: Пятница, 09.09.2011, 21:23 | Сообщение # 642
Четверокурсник
Статус: Offline
На сайте с: 19.01.2010
Not_Real_Princess, Осень разная как и твои стихи про нее. первое легкое радостное и что то такое скзачное, когда как второе пронизано грустью, но от этого не менее прекрасное! Танечка с удовольствием читаю твои стихи, радуй нас почаще
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 00:08 | Сообщение # 646
Миньон, преданный своему Оверлорду
На сайте с: 10.06.2010
Incarcerous, а я вот не люблю осень и весну..бррр...жуткая погода...а вот лето обожаю - пусть лучше жара и палящее солнце, чем промозглый ветер, дождь, слякоть...ужас!!!!
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 11:58 | Сообщение # 649
...memento mori...
На сайте с: 16.08.2007
Quote (Not_Real_Princess)
"Никто не встречает осень..."
Ммм, мне кажется, что это больше похоже на зарисовку, черновик... не хватает чего-то! Наверное, еще парочки четверостиший))) М?)) I am a slytherin. And I'm proud of it.
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 13:13 | Сообщение # 650
Осень в Вечном Лесу
На сайте с: 21.01.2011
Not_Real_Princess, мне очень понравилось! Люблю осень и все с ней связанное:) красиво написано, было приятно прочитать! "Прошлое гибнет под копытами настоящего, но то, чего так и не случилось, умирает вместе с нами" (В. Камша)
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 18:45 | Сообщение # 652
САМОЛЁТ
На сайте с: 31.03.2011
Quote (Not_Real_Princess)
И птицы с печальным криком На крыльях своих уносят Последние солнца блики...
wow-wow-wow!!! Not_Real_Princess, Гениально, как по мне.
Quote (olala)
Любить-то её многие любят, но вот не ждёт и не встречает, пожалуй, что и никто...
Буду в числе "никто". Жду, встречаю и любю. Осень - моё родное время года. В принципе, такое же отношение к зиме. Но последнюю ждешь только из-за шлейфа сказки. Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Not_Real_Princess, как же я с тобой согласна))) я тоже осень жду с неохотой Последнее четверостишие прекрасно, но оставляет ощущение незаконченности... может продолжишь? плиииз...
Not_Real_Princess, какие красивые и трогательные стихи... так ярко написано, эмоционально... в каждой букве, в каждой строчке чувствуется настроение - тоска об ушедшем лете... но не влюбиться в описываемую тобою осень просто невозможно... настолько все проникновенно и гармонично... Танюша, не грусти... все проходит и осень тоже пройдет... солнышко, спасибо за такое чудо!!! L` unica cosa di cui aver paura è la paura...
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 22:19 | Сообщение # 659
Мрачная и травмированная
На сайте с: 07.03.2011
Not_Real_Princess, так и хочется потереть запястья, до того прекрасно написано. Спасибо! Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 22:20 | Сообщение # 660
Осень в Вечном Лесу
На сайте с: 21.01.2011
Not_Real_Princess, очень красиво, тонко и чутко! Бесподобное стихотворение!!! "Прошлое гибнет под копытами настоящего, но то, чего так и не случилось, умирает вместе с нами" (В. Камша)