Дата: Пятница, 11.03.2011, 11:50 | Сообщение # 561
Четверокурсник
Статус: Offline
На сайте с: 19.01.2010
Ненастоящая, сильно, проникновенно и точно. Тайная страсть Тесного лорда и сокравенная любовь его любовницы и рабы Беллы. Танюшь я обожаю твои стихи!!!
Дата: Вторник, 29.03.2011, 23:18 | Сообщение # 562
Пятикурсник
На сайте с: 21.01.2011
Ненастоящая, Вы меня покорили!!! "Записки поверженных"- это шедевр. Очень красиво и правдиво. Никогда не встречала такие замечательные стихи по такому редкому пейрингу.Вы очень тонко чувствуете сущность персонажа и виртуозно облачаете ее в слова. Стихи получились очень зрелые. Спасибо за Ваше волшебство!!! А продолжение будет? Если живешь на свете достаточно долго,видишь, что мелкие отступления приводят к крупным потерям. И.Бродский.
Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:05 | Сообщение # 563
Миньон, преданный своему Оверлорду
На сайте с: 10.06.2010
Всем огромнейшее спасибо за отзывы, за критику все в дальнейшем обязательно учту! Продолжение цикла обязательно будет, но пока с вдохновением глухо как в танке - кажется мой муз ушел в бессрочный отпуск(((
Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:26 | Сообщение # 565
Медиковедьма Темных Подземелий
На сайте с: 05.01.2011
Ненастоящая, наконец-то!!!!!! Ты вернулась, да еще и с подарком!!! Такое пронзительное, трогательное, глубокое стихотворение!!! Невольно наворачиваются слезы... Воспоминания перехватывают горло, мешают дышать. Они у каждой свои, но такие похожие... У всех, кто пережил потерю любви. Она, кажется, совсем рядом, но уже недостижима... Навсегда. И так непросто махнуть рукой и
Quote (Ненастоящая)
Не стану кричать: Постой!
Очень непросто! Но очень нужно! Спасибо! Ты в который раз дала мне силы не закричать "Постой"! И просто остаться собой...
Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:33 | Сообщение # 566
М@РиЯ, спасибо тебе большое, радость моя за прекрасный отзыв! Я сама очень рада, что мое вдохновение понемногу возвращает, что строки снова складываются в более менее приемлемые стихи!
Quote (М@РиЯ)
И так непросто махнуть рукой
ооо, это точно, порой практически невозможно, но перешагиваешь через себя, машешь с улыбкой рукой, а когда, наконец, захлопывается дверь - опускаешь плечи и думаешь: выдержала! Смогла! И пусть, что на ддуше теперь смятение, что разбитое сердце болит, но смогла! Мы женщины и мы сильные, как не крути!
Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:45 | Сообщение # 568
Медиковедьма Темных Подземелий
На сайте с: 05.01.2011
Любовь, воистину, может быть страшной силой... И, сжигая тебя изнутри, опалять своим пламенем и все вокруг. Ненастоящая, просто гениально! Больше слов нет!
Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:07 | Сообщение # 569
Пятикурсник
На сайте с: 21.01.2011
Ненастоящая, спасибо! Читать Ваши стихи наслаждение,они -прекрасны! Такой накал эмоций. потрясающе... Спасибо за это чудо! Если живешь на свете достаточно долго,видишь, что мелкие отступления приводят к крупным потерям. И.Бродский.
Сообщение отредактировал squirrel - Суббота, 16.04.2011, 22:07
Дата: Четверг, 28.04.2011, 09:52 | Сообщение # 571
Slytherin vs. Ravenclaw
На сайте с: 16.09.2010
Ненастоящая, до чего хорошо "А я так хочу услышать"! Как у вас получается просто о сложном! Была бы поэтом - завидовала бы. А так просто сопереживаю. Спасибо! P.S. В последней строке кавычки нужны: Не стану кричать: "Постой!" ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 17:49 | Сообщение # 572
М@РиЯ, squirrel, marena46, olala, спасибо большое за теплые слова! Я, действительно, очень стараюсь, только вот что-то глухо сейчас с вдохновение...может время мое прошло, кто знает...
Quote (olala)
P.S. В последней строке кавычки нужны: Не стану кричать: "Постой!"
Дата: Вторник, 24.05.2011, 17:43 | Сообщение # 573
демон страсти и ангел греха
На сайте с: 21.10.2009
Not_Real_Princess, ну я наконец-таки, дурында такая, нашла уголок поэзии на ттп)) все твои работы перечитать еще не успела, но одно могу сказать точно - чувственно и проникновенно. разные истории, разные взгляды, но до читателя доносишь истину, которую ведь наверняка вкладывала в каждое из своих творений. и мне еще предстоит открыть для себя что-то новое=) ибо чуть меньше половины стихотворений еще даже не видела) буду исправлять это дело)) спасибо тебе)) за волшебство моментов Когда наскучат ей лукавые новеллы И надоест лежать в плетеных гамаках, Она приходит в порт смотреть, как каравеллы Плывут из смутных стран на зыбких парусах...(с) ___________________________________________ DiaboliZza
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 20:39 | Сообщение # 575
Солнце Темных Подземелий
На сайте с: 20.03.2009
Quote (Not_Real_Princess)
- О любви говорить ни к чему... - Почему? - Это просто безумие, пафос! - Моя жизнь отдана лишь тебе одному... - Замолчи... Замолчи! Круциатус! ...Громким криком по замку металась любовь, Переполнена стонами боли... - Замолчи...замолчи... - Он шептал вновь и вновь... А она выгибалась дугою...
Зацепило... Превосходно! Not_Real_Princess, ты просто умница! Спасибо за работу! Фандомы меняются, но фанфикшн навсегда в сердце (с)
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 14:52 | Сообщение # 578
Хагрид Необъятный
На сайте с: 27.10.2007
Я наверное не смотрела этот сериал)) А может просто не помню... Вроде знакомое что-то ... Красивое стихотворение) Раза три его перечитала, а такое редко бывает))) Смотрю ты реже писать стала Надеюсь совсем не перестанешь? Лето!!!
Сообщение отредактировал Medea - Понедельник, 13.06.2011, 14:52