Стихи от Princess_Bellatrix
|
|
Маркиза |
Дата: Суббота, 19.06.2010, 18:41 | Сообщение # 1 |
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
|
Стихи от Princess_Bellatrix
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
|
|
|
|
|
Татьяна_Ненастоящая |
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 12:05 | Сообщение # 282 |
Миньон, преданный своему Оверлорду
|
marena46, спасибо за рецептик;) вот про вечеринку мне понравилось *задумался* надо бы поискать подходящих стриптизеров и музыку:)
|
|
|
|
|
RoxyNight |
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 12:20 | Сообщение # 284 |
Второкурсник
|
Princess_Bellatrix, эх, какая красота! Грустные стихотворения тоже нужны, они помогают затронуть разные чувства человеческой души. И часто именно грустные стихотворения становятся самыми лучшими и самыми красивыми для читателей. Так что спасибо тебе за красивое, грустное стихотворение.
Жизнь щедрее и богаче на выдумку любой, самой изощренной человеческой фантазии.
|
|
|
|
Татьяна_Ненастоящая |
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 12:38 | Сообщение # 285 |
|
marena46, отлично:) значит сегодня в Болтушнике закатывает вечеринку:) коктейли с тебя;) RoxyNight, спасибо большое:) полностью с тобой согласна, но все же кажется мну заклинило немного:)
|
|
|
|
Татьяна_Ненастоящая |
Дата: Вторник, 12.10.2010, 14:12 | Сообщение # 286 |
|
marena46, держи обещанное стихотворение:) "Про вчерашнюю вечеринку" Собирались мы дружной компанией вместе- Надевали пижамы, горланили песни, Очень громко смеялись и пили коктейли- Это редко бывает в начале недели! Привели стриптизеров и их напоили- На полу у камина тела уложили. А потом танцевали-скакали, как дети! Так пытались прогнать мы депрессии эти. Погуляли на славу,ну, что тут сказать! Не забыть бы на утро бутылки убрать...
|
|
|
|
|
Татьяна_Ненастоящая |
Дата: Вторник, 12.10.2010, 20:52 | Сообщение # 288 |
|
YDD, спасиб))) Quote (YDD) Самая первая?! ну так! Тебе замой первой кинула))) Quote (YDD) Так бы и читала дальше! Даш, а ты по кругу, по кругу)))
|
|
|
|
|
|
Татьяна_Ненастоящая |
Дата: Вторник, 12.10.2010, 21:34 | Сообщение # 291 |
|
marena46, мну очень старался и рад, что смог порадовать тебя) Ну что, задание выполнено? Quote (milisetta) , вау, потрясное стихотворение)))) Прям заряд бодрости на неделю)))Большущее спасибо) milisetta, это тебе спасибо) Рада, что смогла поднять настроение
|
|
|
|
|
Татьяна_Ненастоящая |
Дата: Вторник, 12.10.2010, 21:51 | Сообщение # 293 |
|
Quote (marena46) ! Я так рад,так рад что прям сил нету!!!! урррра!!!!!
|
|
|
|
|
Татьяна_Ненастоящая |
Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:40 | Сообщение # 295 |
|
Mia_Sim, спасибо) Quote (Mia_Sim) И я рада, что мне довелось поучаствовать хоть немного в вашей вечеринке Я тоже очень рада этому) Думаю, что это не последняя вечеринка и еще успеешь наверстать упущенное)
|
|
|
|
dajrin-k |
Дата: Среда, 13.10.2010, 08:37 | Сообщение # 296 |
...очарованная сказкой...
|
Очень интересное стихотворение, создает настроение! Спасибо автору!
Тайная поклонница Северуса фанфик - "Вопреки здравому смыслу" http://severushermione.clan.su/forum/77-5716-298929-16-1287303915
|
|
|
|
Кэти |
Дата: Среда, 13.10.2010, 18:35 | Сообщение # 297 |
Пятикурсник
|
Quote (Princess_Bellatrix) Собирались мы дружной компанией вместе- Надевали пижамы, горланили песни, Очень громко смеялись и пили коктейли- Это редко бывает в начале недели! Привели стриптизеров и их напоили- На полу у камина тела уложили. А потом танцевали-скакали, как дети! Так пытались прогнать мы депрессии эти. Погуляли на славу,ну, что тут сказать! Не забыть бы на утро бутылки убрать... ууух как захотелось так же поколдырить))))
- Пожирнее и погуще. - Как положено. - Сметанки то добавь. - Обойдешься...
|
|
|
|
Татьяна_Ненастоящая |
Дата: Среда, 13.10.2010, 19:09 | Сообщение # 298 |
|
dajrin-k, Кэти, спасибо вам! Очень рада, что смогла поднять настроение! Quote (Кэти) ууух как захотелось так же поколдырить) заходите в Болтушник, у нас там часто вечеринки
|
|
|
|
|
Кэти |
Дата: Четверг, 14.10.2010, 13:52 | Сообщение # 300 |
Пятикурсник
|
Quote (Princess_Bellatrix) заходите в Болтушник, у нас там часто вечеринки Спасибо, обязательно загляну))
- Пожирнее и погуще. - Как положено. - Сметанки то добавь. - Обойдешься...
|
|
|
|