Дата: Суббота, 09.10.2010, 02:20 | Сообщение # 261
Девочка-Которая-Выжила... из ума
Статус: Offline
На сайте с: 10.12.2008
Princess_Bellatrix, слушайте, последний стих про осеннюю депрессию - ну это просто 10 баллов по пятибалльной шкале!!! Не знаю, намеренно ли Вы это сделали, но постоянно меняющийся размер стихотворения передаёт ощущение осени даже лучше содержащихся в нём слов. Всё такое порывистое, рваное - как октябрьский ветер, который то туда дует, то сюда, то шапку сдувает, то чуть ли ни с ног валит... И как дождь, который то хлещет в морду, то моросит за шиворот... Читаешь и прямо видишь безумно мечущиеся листья, лужи, расколовшие на отдельные островки и весь мир и саму жизнь... Одним словом - депрессия и она передана просто великолепно!
Дата: Суббота, 09.10.2010, 06:08 | Сообщение # 262
...memento mori...
На сайте с: 16.08.2007
Так как про осень я уже перестала воспринимать стихи прокомментирую про ПСов Мну понравилось! Такое небрежное, с одной стороны, и такое восхитительно, с другой Читала, затаив дыхание, так и видела их перед глазами
Дата: Суббота, 09.10.2010, 11:29 | Сообщение # 263
Четверокурсник
На сайте с: 19.01.2010
Princess_Bellatrix, упсы патрясающи, жаль что такой короткий, может напишешь продолжение? Про осень очень надрывный стих, красивый, но может хватит хандрить. Напиши про осень что нибудь позитивное, ведь осень это не только холод и сырость, ну пожалуйста
Дата: Суббота, 09.10.2010, 16:52 | Сообщение # 265
Миньон, преданный своему Оверлорду
На сайте с: 10.06.2010
Quote (Elvigun)
Одним словом - депрессия и она передана просто великолепно!
спасибо большое! Я рада, что смогла так четко передать настроение
Quote (YDD)
Такое небрежное, с одной стороны, и такое восхитительно, с другой Читала, затаив дыхание, так и видела их перед глазами
Да, я еще могу удивить
Quote (YDD)
Ммм... может, лучше "обворожительно"?
неа, в том-то и дело, что они заворожили)
Quote (YDD)
МОЛОДЕЦ!!!
спасибо
Quote (YDD)
*а я все жду про дружбу...*
будет тебе про дружбу, обещаю)
Quote (Элис)
упсы патрясающи, жаль что такой короткий, может напишешь продолжение?
так как это стихотворение задумывалось, как эпиграф к главе, я сделала его коротки, но сама уже неоднократно задумывалась над продолжением) Так что наверное все же стоит его написать)
Quote (Элис)
Про осень очень надрывный стих, красивый, но может хватит хандрить. Напиши про осень что нибудь позитивное, ведь осень это не только холод и сырость, ну пожалуйста
Спасибо постараюсь не хандрить и написать что-нибудь позитивное специально для тебя Bodler, Спасибо Вам огромное) Мну очень-очень приятно)))
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 12:13 | Сообщение # 266
Второкурсник
На сайте с: 25.09.2010
Здорово! С каждым разом все лучше и лучше))) Очень понравилось стихотворение про осень. Немного грустное, но все же теплое и светлое. Почитала, и на душе стало теплей Помню, — поспешно отвечал князь Андрей, — я говорил, что падшую женщину надо простить, но я не говорил, что я могу простить. Я не могу.
Сообщение отредактировал Kassia - Воскресенье, 10.10.2010, 12:16
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 12:51 | Сообщение # 268
Второкурсник
На сайте с: 27.07.2010
Princess_Bellatrix, как красиво! Мне очень понравились оба стихотворения. Потом, не забудь ссылочку кинуть, когда свой фик допишешь. Ок? Жизнь щедрее и богаче на выдумку любой, самой изощренной человеческой фантазии.
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 15:46 | Сообщение # 272
...memento mori...
На сайте с: 16.08.2007
Quote (Princess_Bellatrix)
будет тебе про дружбу, обещаю)
Ну жду-жду...
ГРУСТЬ
Аааа!!! Как я люблю такие стихи! А уж диалогом можно столько всего передать!!! Молодец! Спасибо за доставленное удовольствие! I am a slytherin. And I'm proud of it.
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 21:59 | Сообщение # 277
Солнце Темных Подземелий
На сайте с: 20.03.2009
Истории из жизни, Обрывки фраз капризных И мыслей непонятных Слепая круговерть. Упрямо губы сжаты, Глаза к небу подняты, На простыне помятой Рябины красной ветвь. А дождь в окно стучится, Как раненая птица. Ночами мне неспится- Мне хочется смотреть Как лето угасает- В объятьях ночи тает... И точно кто-то знает Доколь еще терпеть...
Очень нравится. Без лишних слов. Princess_Bellatrix, почему названия не даете своим произведениям?
Фандомы меняются, но фанфикшн навсегда в сердце (с)