Истории из жизни, Обрывки фраз капризных И мыслей непонятных Слепая круговерть. Упрямо губы сжаты, Глаза к небу подняты, На простыне помятой Рябины красной ветвь. А дождь в окно стучится, Как раненая птица. Ночами мне неспится- Мне хочется смотреть Как лето угасает- В объятьях ночи тает... И точно кто-то знает Доколь еще терпеть...
Сообщение отредактировал Princess_Bellatrix - Пятница, 08.10.2010, 17:16
О, это уже почти совсем даже замечательно. Красивая форма. Да, исправить опечатку бессонную; Глазу к небУ поднЯты - заменить (и выбивается из ритма, и неверные ударения); Сколько еще терпеть - можно заменить на Доколь еще терпеть или Что нужно дотерпеть и пр. Но я бы вообще что-то другое всунула, ибо немного примитивное окончание для стихотворения с красивой символикой (капризные фразы, рябиновая ветвь, раненая птица)
Princess_Bellatrix, спасибо большое за стихотворение! Я не критик и в тонкостях построения стиха понимаю мало, поэтому оцениваю исключительно как читатель. И с этой точки зрения стихотворение очень красивое. Строчка про рябину запала в душу. Она придает всему стиху цвет, словно яркая вспышка! Пожалуй, я много упустила, не ознакомившись с твоим творчеством ранее! Ушла исправлять свои ошибки) Wer die Wahl hat, hat die Qual
Princess_Bellatrix, очень красиво А когда напрактикуешься, будет ещё лучше Помню, — поспешно отвечал князь Андрей, — я говорил, что падшую женщину надо простить, но я не говорил, что я могу простить. Я не могу.
Всем спасибо! Яд, исправлю, но позже-у мну с интернетом проблемы:( Дашуль, спасибо:) очень приятно! marena46, спасибо! Расту куда ж деваться! Ginger_Ondine, самое главное что тебе понравилось! Я очень-очень рада! Спасибо, что подтолкнула мну к его написанию! Kassia, спасибо! Только практикуюсь я уже очень давно!:)
Дата: Пятница, 08.10.2010, 17:13 | Сообщение # 257
Миньон, преданный своему Оверлорду
Статус: Offline
На сайте с: 10.06.2010
Ну вот, небольшая такая зарисовочка про Пожирателей Смерти. Писался эпиграфом к одному моему фику.
Они пугающе-ужасны Передо мною в масках белых. Заворожительно - прекрасны В своих нарядах неумелых. Они молчат. Их лиц не видно. И слышу только голос смелый: "Теперь мы вместе выступаем За всеми проклятое дело!"
И еще немного об осенней депрессии.
Холодно, очень холодно - Правит осень над серым городом, Гонит ветром листок отрванный, Отбивает дождями трель.
В проклятом, доме проклятом, Где во мраке погрязли комнаты, Где огни не мелькают золотом, Мне не вспомнить былой апрель...
"Хочется, как же хочется Убежать от дождя, одиночества!" - Повторяю, как будто пророчество... Что же будет со мной теперь?
Сообщение отредактировал Princess_Bellatrix - Пятница, 08.10.2010, 17:47
Дата: Пятница, 08.10.2010, 20:02 | Сообщение # 258
^^^Argemone^^^
На сайте с: 05.05.2010
Quote (Princess_Bellatrix)
Ну вот, небольшая такая зарисовочка про Пожирателей Смерти. Писался эпиграфом к одному моему фику.
Очень точная зарисовочка вышла мне понравилось
"Хочется, как же хочется Убежать от дождя, одиночества!"
Ох, да, хочется бежать без оглядки, куда-нибудь в тёплые страны погреться на солнышке и не возвращаться до самой весны!!!! Princess_Bellatrix прочитала стихи с большим удовольствием
Дата: Пятница, 08.10.2010, 21:49 | Сообщение # 259
Мечтательница
На сайте с: 23.04.2010
Вот я и решила выбраться из партизанов Уже давно читаю твои стихи, но как-то все не доходило дело до комментариев :) Сразу обо всем - я просто обожаю твои произведения!!!! Редко нахожу стихи про Пожирателей вцелом и про Беллу в частности, но тут их на любой вкус и цвет, чему очень рада
Писался эпиграфом к одному моему фику.
Я кажется его даже читала :) Поправь, если ошибаюсь - "Моя безумная принцесса"? Еще после прочтнения этот эпиграф оказался в моей тетрадочке избранных стихов, а теперь я знаю автора Мир уже никогда не будет прежним (с)