Дата: Пятница, 24.09.2010, 01:25 | Сообщение # 202
анимагическая форма: Зверь Обоснуй
Статус: Offline
На сайте с: 25.09.2009
Quote (Princess_Bellatrix)
Нет, это очень не просто,поверьте.
Верю, охотно. Сама пишу только стёб, потому знаю... что Пегас - коварная скотинко!
Может,вам так и кажется, а я для меня это каждый раз труд.
Мне не кажется, но давайте рассуждать логически : хороший поэт - это кто? Прежде всего человек образованный. Почти все лицеисты марали бумагу рифмами , не только Пушкин и марали её весьма и весьма качественно. Почему? Потому что у них была база, какая нам с вами и не снилась. Вам намекают на то, что копать слова в мелком прудике школьной программы недостаточно. Разговорная речь ныне, если вы не вращаетесь в кругу филологов-лингвистов- и прочей языковой элиты весьма..хм.. бедна и узко направлена. И это не святая простота, это примитив. Как бы вы не старались - выловить достойные эпитеты из кухонных-контактных разговоров архисложно. Читайте больше поэзии хорошей и разной и ваше творчество и даваться легче будет и качественно вырастет. Попробуйте знаете что? Послушать Шаова! Он работает с современной массовой культурой речи и это такой опыт! Вы поймёте, о чём я.
Просто.. ну мне бы в голову никогда не пришло написать снейджер по мотивам песен "Мальчишника", даже для гарридраки они слишком..
Дата: Пятница, 24.09.2010, 01:33 | Сообщение # 203
Миньон, преданный своему Оверлорду
На сайте с: 10.06.2010
Amber, вот именно о такой критике и говорила. Я прислушаюсь и обязательно почитаю поэзию, послушаю Шаова и, может, мне действительно станет легче. Я на самом деле в последнее время много читаю, и не фиков, но вот стихи давно не читала, очень. Спасибо за советы.
Дата: Пятница, 24.09.2010, 01:38 | Сообщение # 204
^^^Argemone^^^
На сайте с: 05.05.2010
Нееет! От меня вы так просто теперь не избавитесь! Я вас еще помучаю:)
Избавляться, да ты что! Пройдёт какое-то время и станешь асом. По началу всегда не легко, ведь опыт приходит со временем. Мотай на ус полезную информацию, так сказать отделяй зёрна от плевел. А самое главное не падай духом!
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 22:16 | Сообщение # 206
Ну вот накатило немножко... дня три назад
"Мой куст смородины гол..."
Мой куст смородины гол - Настигнут осенью он. И с тонких веток сырых Роса свисает... А желтый лист под окном Прибит к асфальту дождем - В нем яркость красок теперь Навсегда угасает. Вот ночи стали длинней... Я будто в мире теней, Где только мрак, тишина - Все непогода... А рядом рвет паруса, И больно режет глаза Холодный ветер с дождем - Бушует природа...
Сообщение отредактировал Princess_Bellatrix - Понедельник, 27.09.2010, 23:02
Дата: Вторник, 28.09.2010, 15:21 | Сообщение # 207
...memento mori...
На сайте с: 16.08.2007
Princess_Bellatrix, не знаю, как остальные "любители" поэзии... а мне нравится! Да! Очень-очень. Не знаю почему так, но когда я читаю твои стихи (именно твои), так легко представляю себе все... будто это я пишу... будто обо мне там... так всегда попадаешь точно под настроение МОЛОДЕЦ! С нетерпением жду обещанный стих! I am a slytherin. And I'm proud of it.
Дата: Вторник, 28.09.2010, 16:06 | Сообщение # 210
Четверокурсник
На сайте с: 19.01.2010
Princess_Bellatrix, очень очень очень!!!!!!! Мне че так плакать захотелось. Не хотю осень, хотю снова лето. Спасибо, как раз под мою хандру осеннюю, ты молодец, мне очень нравится.
Дата: Вторник, 28.09.2010, 16:14 | Сообщение # 211
Дашунь, спец для тебя- обещает постараться:) Элис,дорогая,я тоже так хочу лето!:( это все осенняя депрессия зараза! И еще я ступеньки сегодня коленкой посчитала:(