|
Стихи от Princess_Bellatrix
|
|
|
Маркиза |
Дата: Суббота, 19.06.2010, 18:41 | Сообщение # 1 |
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
|
Стихи от Princess_Bellatrix
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
|
| |
|
|
|
Татьяна_Ненастоящая |
Дата: Пятница, 24.09.2010, 01:18 | Сообщение # 201 |
Миньон, преданный своему Оверлорду
|
Элис, спасибо. Надеюсь, что я писать не перестану
|
| |
|
|
|
Amber |
Дата: Пятница, 24.09.2010, 01:25 | Сообщение # 202 |
анимагическая форма: Зверь Обоснуй
|
Quote (Princess_Bellatrix) Нет, это очень не просто,поверьте. Верю, охотно. Сама пишу только стёб, потому знаю... что Пегас - коварная скотинко!Quote (Princess_Bellatrix) Может,вам так и кажется, а я для меня это каждый раз труд. Мне не кажется, но давайте рассуждать логически : хороший поэт - это кто? Прежде всего человек образованный. Почти все лицеисты марали бумагу рифмами , не только Пушкин и марали её весьма и весьма качественно. Почему? Потому что у них была база, какая нам с вами и не снилась. Вам намекают на то, что копать слова в мелком прудике школьной программы недостаточно. Разговорная речь ныне, если вы не вращаетесь в кругу филологов-лингвистов- и прочей языковой элиты весьма..хм.. бедна и узко направлена. И это не святая простота, это примитив. Как бы вы не старались - выловить достойные эпитеты из кухонных-контактных разговоров архисложно. Читайте больше поэзии хорошей и разной и ваше творчество и даваться легче будет и качественно вырастет. Попробуйте знаете что? Послушать Шаова! Он работает с современной массовой культурой речи и это такой опыт! Вы поймёте, о чём я. Просто.. ну мне бы в голову никогда не пришло написать снейджер по мотивам песен "Мальчишника", даже для гарридраки они слишком..
|
| |
|
|
|
Татьяна_Ненастоящая |
Дата: Пятница, 24.09.2010, 01:33 | Сообщение # 203 |
|
Amber, вот именно о такой критике и говорила. Я прислушаюсь и обязательно почитаю поэзию, послушаю Шаова и, может, мне действительно станет легче. Я на самом деле в последнее время много читаю, и не фиков, но вот стихи давно не читала, очень. Спасибо за советы.
|
| |
|
|
|
|
Татьяна_Ненастоящая |
Дата: Пятница, 24.09.2010, 01:44 | Сообщение # 205 |
|
marena46, спасибо большое! Буду самосовершенствоваться в своем деле:)
|
| |
|
|
|
Татьяна_Ненастоящая |
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 22:16 | Сообщение # 206 |
|
Ну вот накатило немножко... дня три назад "Мой куст смородины гол..." Мой куст смородины гол - Настигнут осенью он. И с тонких веток сырых Роса свисает... А желтый лист под окном Прибит к асфальту дождем - В нем яркость красок теперь Навсегда угасает. Вот ночи стали длинней... Я будто в мире теней, Где только мрак, тишина - Все непогода... А рядом рвет паруса, И больно режет глаза Холодный ветер с дождем - Бушует природа...
Сообщение отредактировал Princess_Bellatrix - Понедельник, 27.09.2010, 23:02
|
| |
|
|
|
|
Татьяна_Ненастоящая |
Дата: Вторник, 28.09.2010, 15:40 | Сообщение # 208 |
|
Дашуль:) пасиб:) аааа! Я так рада, что мои стихи вызывают в тебе такие чувстсва!:) а обещанный че то никак не хочет дописываться:(
|
| |
|
|
|
|
|
Татьяна_Ненастоящая |
Дата: Вторник, 28.09.2010, 16:14 | Сообщение # 211 |
|
Дашунь, спец для тебя- обещает постараться:) Элис,дорогая,я тоже так хочу лето!:( это все осенняя депрессия зараза! И еще я ступеньки сегодня коленкой посчитала:(
|
| |
|
|
|
|
Татьяна_Ненастоящая |
Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:23 | Сообщение # 213 |
|
Quote (marena46) спасибо за стих! спасиб за коммент *Че т меня на осени конкретно заклинило...*
|
| |
|
|
|
Татьяна_Ненастоящая |
Дата: Четверг, 30.09.2010, 13:09 | Сообщение # 214 |
|
"Ты спишь..." Ты спишь... Пусть снится тебе лето В цветных красивых снах... Ты спишь... Глаза твои закрыты, Улыбка на губах... Ты спишь, А ветер гонит тучи, На улице темно... Ты спишь... Звезды счастливой лучик Глядит в твое окно... Ты спишь... Тебе совсем не страшно, Ведь я теперь с тобой... Ты спишь... Лицо твое прекрасно... Смахну слезу рукой. Ты спишь... Со мной в одной постели - Витаю в облаках... Ты спишь... И снится тебе лето В красивых ярких снах...
Сообщение отредактировал Princess_Bellatrix - Пятница, 01.10.2010, 22:33
|
| |
|
|
|
|
Татьяна_Ненастоящая |
Дата: Четверг, 30.09.2010, 13:18 | Сообщение # 216 |
|
YDD, спасибо! Quote (YDD) Такой захватывающий ритм! Даже и не знаю, как мне такой ритм вообще в голову пришел)))
|
| |
|
|
|
Erso |
Дата: Четверг, 30.09.2010, 13:47 | Сообщение # 217 |
|
Quote (Princess_Bellatrix) Глаза твои закрыты, С улыбкой на устах... глаза с улыбкой на устах...да вы триллеры похлеще кинга пишете
|
| |
|
|
|
Татьяна_Ненастоящая |
Дата: Четверг, 30.09.2010, 14:27 | Сообщение # 218 |
|
Quote (Erso) глаза с улыбкой на устах.. а вы первую строчку в расчет не берете? Ты спишь, глаза закрыты, а на устах улыбка.
|
| |
|
|
|
Erso |
Дата: Четверг, 30.09.2010, 14:38 | Сообщение # 219 |
|
Princess_Bellatrix, в стихах вы не пишете "а на устах улыбка" и поэтому именно такой смысл и получается, что у глаз улыбающиеся уста. ты спишь с улыбкой на устах, глаза твои закрыты - безротые глаза ты спишь...глаза твои закрыты, с улыбкой на устах - глаза со ртом
|
| |
|
|
|
Татьяна_Ненастоящая |
Дата: Четверг, 30.09.2010, 14:40 | Сообщение # 220 |
|
Erso, какдый понимает по своему.
|