Дата: Пятница, 24.09.2010, 00:04 | Сообщение # 181
...memento mori...
Статус: Offline
На сайте с: 16.08.2007
А против конструктивной критики никто ничего не имеет)) Я вот только рада, когда меня тычут носом в недоработанные места. Но ведь и критика - это искусство. Обидеть может каждый. А вот поставить все так, чтобы автор не обиделся, а задумался и даже благодарил... Это не каждому дано))) I am a slytherin. And I'm proud of it.
Дата: Пятница, 24.09.2010, 00:06 | Сообщение # 182
...memento mori...
Quote (Princess_Bellatrix)
Так чего же вам надо?а?
Тоже иногда возникает такой вопрос... Не нравится - не ешь, как было в одном анекдоте Хотя, если это в помощь, то конечно... стоит выслушать)) Авось Ахматовой станешь)) И вот звалась она Татьяной... I am a slytherin. And I'm proud of it.
Дата: Пятница, 24.09.2010, 00:06 | Сообщение # 184
See who I am
На сайте с: 08.08.2009
Хотите, чтобы я писала как Ахматова?
Зачем? Яркая индивидуальность всегда лучше, чем самая замечательная копия
Хотите чтобы я вам угодила?
Ни в коем разе. Автор никому угождать не должен.
Так чего же вам надо?а?
Я лично всегда считаю критику полезной. Если не согласна - полемизирую. Если согласна - работаю над ошибками. Мне казалось, любому интересен взгляд со стороны. Если я ошиблась - прошу меня извинить.
Дата: Пятница, 24.09.2010, 00:11 | Сообщение # 186
Миньон, преданный своему Оверлорду
На сайте с: 10.06.2010
Cara2003, опять же, критика бывает разной,а критика ко мне почему-то всегда перерастает в оскорбления. Меня трудно вывести из себя, но любому терпению есть предел
Дата: Пятница, 24.09.2010, 00:14 | Сообщение # 187
Я над вами не издеваюсь - я вас изучаю
На сайте с: 24.03.2008
Quote (YDD)
Главное ведь порыв!
неа, не главное. Порвалась я как-то - давно дело было - ух, рвалась. Через недельку и томик Цветаевой взглянула на души своей порывы - и какие-то они далеко не прекрасные были. Отрицательный опыт тоже опыт, вот и не рвусь больше.
Quote (YDD)
Знаете, каждый автор немножечко самовлюблен. Кажется, Роулинг сказала, что для того, чтобы проверить свое произведение, нужно его возненавидеть настолько, чтобы самостоятельно придраться к каждому рожденному тобой слову. Если этого не делать, то любое детище кажется тебе идеальным. Это-то многих авторов и губит...
и снова согласна. поэтому, чтобы резко себя в гении не возвести, стоит дать шедевру отлежаться. А там и косяки заметнее станут.
Quote (YDD)
Не нравится - не ешь, как было в одном анекдоте
а в другом, не анекдоте, правда, сказано: назвался груздем - лезь в кузов. Не знаю, что случится с нами дальше, но вас от церкви точно отлучат! (с)
Дата: Пятница, 24.09.2010, 00:21 | Сообщение # 189
See who I am
На сайте с: 08.08.2009
критика бывает разной,а критика ко мне почему-то всегда перерастает в оскорбления
Princess_Bellatrix, наверное, я толстокожий человек Потому что оскорблений не заметила. Сразу скажу, и у своих критиков я ничего такого не замечала обычно
Дата: Пятница, 24.09.2010, 00:23 | Сообщение # 190
...memento mori...
Princess_Bellatrix, не ругайся, дорогая!
Quote (Morane)
стоит дать шедевру отлежаться
Стоит)) Но иногда так хочется скорее поделиться с кем-нибудь своими эмоциями! Princess_Bellatrix, таки я жду про дружбу? I am a slytherin. And I'm proud of it.
Дата: Пятница, 24.09.2010, 00:34 | Сообщение # 194
Чёрная кошка в тёмной комнате
На сайте с: 17.08.2007
ух налетели, прямо как драконы...
Я вот считаю, что каждый имеет место быть и выкладываться, не ожидая критики и критиканства. Вы уж Morane, простите, но начали вы именно с оскорбления (первый свой пост прочтите. Можете попозже, что бы так сказать свежим взглядом) и вы это поймете и увидите. Это уж потом критика пошла, после моего сообщения. В фандоме много есть не слишком качественных вещей, но написанных от души. Выы считаете, что во всех авторов надо тапками кидаться? А если они им не нужны - тапки эти? Вы спросили? Тут выкладываются работы не на конкурс, а для любителей. А не любителей вобщем-то никто ведь читать не заставляет. Открывая темку со стихами Princess_Bellatrix, вы ведь не рассчитывали тут Ахматову обнаружить? Нет? ПРочитали, не понравилось - ну и уйдите тихо с миром и больше не читайте, вас ведь не заставляют, и автор думаю не обидится.
Дата: Пятница, 24.09.2010, 01:00 | Сообщение # 196
^^^Argemone^^^
На сайте с: 05.05.2010
Princess_Bellatrix ты главное не расстраивайся! Критиковать будут всегда от этого никуда не денешься! Самое главное не бросай своё творчество! Как говорилось в басне Крылова про кота и повара "А Васька слушает, да ест"
Дата: Пятница, 24.09.2010, 01:09 | Сообщение # 197
анимагическая форма: Зверь Обоснуй
На сайте с: 25.09.2009
но все ждут шедевров,ничего с этим не поделаешь.
Нет, шедевров не ждут. Ждут работы, обычной работы со словом. Потому что сами этого требуют от себя. Я не знаю, как работаете над текстом Вы, Таня, но я знаю как над ним работает Кара и Моран, Че, Фрея. Им это всё не с потолка приходит, это действительно труд. Но! Вот представьте себе недоумение человека, который подбирает созвучия, выбирает синонимы, выверяет оттенки, выкладывает свою работу, получает лавину похвалы, а потом идёт смотреть, что и как читают люди, которые его хвалят.. И что видит? Видит он, как полянка фанфикшена , на которой он вырывает цвяточки и составляет икебану, просто так покошена и свалена в стог, запах сена - красота, но это совсем другая трава. Имеет он в таком случае право спросить, а почему?
Дата: Пятница, 24.09.2010, 01:13 | Сообщение # 200
Миньон, преданный своему Оверлорду
На сайте с: 10.06.2010
Amber, хотите сказать, что я не работаю? Что не подбираю? Может,вам так и кажется, а я для меня это каждый раз труд. Сначала набросок,а потом работа, и не такая уж она благодарная, скажу вам. Думаете, писать стихи просто? Подобрал рифму и достаточно? А смысл? А сюжет? Нет, это очень не просто,поверьте.