Дата: Суббота, 18.09.2010, 13:03 | Сообщение # 145
...memento mori...
Статус: Offline
На сайте с: 16.08.2007
Quote (Princess_Bellatrix)
Может у меня муз завелся?
прочитала "муЖ" Слушай, если это муз, то, похоже, обжористый))) будь с ним поаккуратней! А я уже жду новых стишков)) I am a slytherin. And I'm proud of it.
Дата: Суббота, 18.09.2010, 13:16 | Сообщение # 146
Миньон, преданный своему Оверлорду
На сайте с: 10.06.2010
Я его уже итак побаиваюсь...этого муза... Не,а для мужа думаю пока рановато. Дашуль, следующий стих специально для тебя напишу:) может к ужину меня еще муз посетит;-)
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 11:12 | Сообщение # 152
Четверокурсник
На сайте с: 19.01.2010
Princess_Bellatrix, ты как всегда на высоте. Стихотворение такое пронзительное, навевает грусть и нежность о давно забытых и уже кажущихся нелепыми переживаниях. Спасибо, ты умничка.
Дата: Четверг, 23.09.2010, 17:49 | Сообщение # 154
Дашуль:)лови:) может конечно не особо,да прости тогда мою больную фантазию! "Последние мгновенья"
Когда ветер стучится в окно, В вальсе кружат опавшие листья... Кто-то хмуро идет под зонтом, Ну а кто-то стихи дома пишет...
Там оранжевый яркий закат, Там блестят серебристые лужи, Паутинки повсюду висят, Бабьем летом задержана стужа. Красно-желтым из листьев ковром Осень скрыла уставшую землю. И, пытаясь забыть о былом, Она дышит последним мгновеньем...
Скоро холод ворвется в дома, Зашагает зима в белом платье... Будем вновь дожидаться тепла, Прижимаясь друг к другу в объятьях...
Дата: Четверг, 23.09.2010, 18:02 | Сообщение # 155
...memento mori...
На сайте с: 16.08.2007
Дашуль:)лови:)
Мнэээээээ?! *бегает, вытянув руки и задрав голову, пытаясь поймать* Ловлю, ловлю... ПОЙМАЛА!!! Ща-ща, почитаем... *углубилась в чтение, забыв об остывающем какао*
Princess_Bellatrix, с ума сошла, да?! Как ТАКОЕ может не понравится?! Это же очередной шедевр!!! Со школы ненавижу стихи про осень, чего-то они меня угнетают... Но щас читаю - и чувствую, как поднимается настроение! Потому что я сижу дома и читаю красивые стихи, а там, на улице, холодно и кто-то шлепает по лужам, сквозь зубы проклиная осень...
Спасибо, Танюш! Твои стихи просто прекрасны!!! Сразу перед глазами встает картинка! И такая живая, что не нужно подключать воображение! Браво!!!
Дата: Четверг, 23.09.2010, 18:08 | Сообщение # 156
Дашенька, солнышко, ну ты меня в краску вогнала:) вот она реальность,когда за окном дождь и холодно, а ты*ну-ка пей какао,а то остынет,а я лимон с медом* наслаждаешься домашним уютом. Я еще про дружбу начала писать, позже обязательно допишу и выложу:) *подпрыгивает от радости* я так счастлива, что угодила тебе! Ух...аж словов нет!:)
Дата: Четверг, 23.09.2010, 20:43 | Сообщение # 158
^^^Argemone^^^
На сайте с: 05.05.2010
Какое чудо! Стих просто супер!
Будем вновь дожидаться тепла, Прижимаясь друг к другу в объятьях..
Проводить в теплых объятиях холодные зимние вечера *ммммм, мечтательно вздыхаю* что может быть лучше! Princess_Bellatrix стихи у тебя отличные и не сомневайся!