Многие из нас пишут стихи. Так давайте открывать новые таланты!!! Кто знает, может, немного позже эти творения будут классикой!!! Ну, а кто не пишет, выкладывайте те стихи, которые вам очень нравятся!!! Жизнь коротка: Нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно -Люби искренно - Смейся неудержимо.
Дата: Вторник, 28.08.2007, 14:53 | Сообщение # 161
Пятикурсник
Статус: Offline
На сайте с: 06.06.2007
SeverinaSneip, Рамира, очень красивые стихи. Katy, Bodler, deril, Просто прелесть. Так в душу закрадывается, просто выть хочется. Вот, я тж выложу одно, давно не писала. Тоже нет названия. Просто стих.
О чём задумалась луна? О том, кто воет там, в ночи… О ком печалится она? Не отвечай, лучше молчи… Не нарушай той тишины, В которой тихо слёзы льются… Не омрачай той темноты, В которой света не дождутся… О чём задумалась луна? О той, кто слёзы проливает… О ком печалится она? О той, кто правды не узнает… Глаза потухли, меркнет свет, Холодный пол и мысли ледяные. Сияния луны уж нет И думы стали неземные…
Не ахти как, но есть потребность что-то писать.
Aut vincere aut mori!!!!! Победить или умереть!!!!(лат)
Дата: Вторник, 28.08.2007, 23:18 | Сообщение # 164
Чёрная кошка в тёмной комнате
На сайте с: 17.08.2007
Sherli, пасиб.
Немного о грустном
* * *
Я вернусь, как только ты покличешь, Из миров, откуда нет возврата. Знаю я, меня ты еще ищешь, Вспоминая боль своей утраты. Я вернусь - другого не дано мне, Или ты когда настанет время, Сам придешь невидимою тенью В мир, где наступают перемены.
и просто...
Кто не был поэтом.
Кто не был поэтом, тому не понять Как сами рождаются строчки, Как в сердце влюбленном огонь не унять И быстро проносяться ночки. Кто краски в руках никогда не держал, Тому вдохновенье - пустое, А кто хоть однажды мечты рисовал - Тот вряд ли пребудет в покое. Пока живы разум и сердце стучит И светяться очи мечтою, Кто вечно в движении, вечно творит - Тот будет поддержан судьбою...
Bodler, супер!!!!Я восхищаюсь и так актуально написано, просто дух захватывает!!!! Мечты рисовать!!!Ты права-это удовольствие, не доступное находящимся в состоянии полного покоя.... Aut vincere aut mori!!!!! Победить или умереть!!!!(лат)
Дата: Суббота, 01.09.2007, 14:43 | Сообщение # 166
Sherli спасибо большое
Сегодня вдруг родился стих.
Признание.
"Я люблю тебя", - он прошептал, Словно чувствам собственным не веря, И не веря сказанным словам, И глазам, что перед ним, не веря. "Я люблю тебя", - она в ответ Улыбнулась счастливо, устало... И прижалась, словно сил не стало, И в душе его зажегся свет...
Сообщение отредактировал Bodler - Суббота, 01.09.2007, 14:44
Дата: Суббота, 01.09.2007, 17:49 | Сообщение # 167
в ожидании чуда....
На сайте с: 02.06.2007
Katy, Bodler, Рамира, deril, Sherli, просто слов нет!!! превосходно!!! Вы великолепны!
Вот мой, который я вчера написала, нахлынуло много чувств и по этому не все в рифму и все такое,.... принимайте как есть!!
любовь пришла, когда ее не ждали, и постучала в дверь холодную мою. Смотрю на звезды не тоя печали, И тихо в ночь шепчу “люблю”
как будто твой, я взгляд луны ловлю, …. сказал, что там мы встретились глазами, я вновь ищу тебя и об одном молю, чтобы смотря на звезды ты шептал люблю
Жизнь коротка: Нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно -Люби искренно - Смейся неудержимо.
Дата: Суббота, 01.09.2007, 19:05 | Сообщение # 168
Пятикурсник
На сайте с: 06.06.2007
Bodler, как хочу услышать эти сова!!!!! akushok, ты ж знаешь, я очень люблю твои стихи!!!! А этот ваще будто для меня написанный!!!!Эхххх Aut vincere aut mori!!!!! Победить или умереть!!!!(лат)
Дата: Суббота, 01.09.2007, 23:35 | Сообщение # 171
в ожидании чуда....
Quote (Чертенок)
akushok, классно. писала после моего рассказа? очень впечатлилась?
вообще-то нет.... просто влюбилась как дура.... :'( Жизнь коротка: Нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно -Люби искренно - Смейся неудержимо.
Дата: Суббота, 01.09.2007, 23:48 | Сообщение # 172
Второкурсник
На сайте с: 11.06.2007
Quote (akushok)
вообще-то нет.... просто влюбилась как дура....
в кого? напиши-ка мне в личку поподробнее! а чего я только сейчас узнала? не в того ли парня... Если вы хотите сохранить что-либо, то вы должны это по-настоящему ценить
Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 13:05 | Сообщение # 174
в ожидании чуда....
Bodler, ну, просто я в парня из нета влюбилась*только это между нами девочками* он живет совсем в другой стране и вообще расстояние.... так я уже не по теме Извиняюсь!!!! Bodler, если можешь че посоветовать напиши в ЛС
Жизнь коротка: Нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно -Люби искренно - Смейся неудержимо.
Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 14:06 | Сообщение # 175
А роза упала на лапу азорА
На сайте с: 22.06.2007
Quote (akushok)
просто я в парня из нета влюбилась*только это между нами девочками*
Аааа!!! Как я понимаю. У меня тоже был похожий случай...
Quote (Bodler)
даже если и без ответа.
Особенно, если без ответа. Мне, например, только тогда стихи просто сыплются откуда-то сверху. А когда все хорошо... это здорово, но на творчество редко пробивает=)) Если хочешь спросить что-то у Бога - спроси это у своего сердца.
Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 18:49 | Сообщение # 176
Quote (Katy)
Особенно, если без ответа. Мне, например, только тогда стихи просто сыплются откуда-то сверху. А когда все хорошо... это здорово, но на творчество редко пробивает=))
В самую точку. Когда счастилив - просто слов нет:) А вот когда наоборот....
Quote (akushok)
Bodler, ну, просто я в парня из нета влюбилась*только это между нами девочками* он живет совсем в другой стране и вообще расстояние....
Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 22:10 | Сообщение # 177
в ожидании чуда....
Примите еще одно творение раненого сердца.....
посвящается ему, и человечку, который мне очень дорог - Шерли....
Я с нетерпеньем жду прихода ночи, Когда весь мир накроет тьма, Я так хочу увидеть эти очи, В которых вижу отражение себя. С звездою первой станет легче, И скатиться слезой метеоритный дождь. Душа моя наполниться надеждой, И ветер будет мне в окно стучать всю ночь… И лист осенний вновь сорвется, С ветвей опуститься осенний зной… Любовь крылатой пташкой обернется, Чтобы опять нарушить мой покой… Последний беглый луч заката, Нечаянно взглянул в мое окно… Я перед ним сейчас не виновата, Он знает одиночество мое… туманной сетью тонкой паутины, любовь окутала телом меня, и в тишине я небу шлю молитвы, в которых ночь... Ты…я….и одинокая луна….
Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 15:59 | Сообщение # 179
Второкурсник
На сайте с: 11.06.2007
Одно из моих последних стихов, вернее самое последнее. Посвящается Моему…
Последний стих на бумаге пишу, Этой ночью беззвездной Хотела себя погубить – Не могу. Ведь плакать не станешь. Хотела тебе написать, Решила не надо Бумагу марать – Ты ведь не будешь это читать. Хотела тебя я украсть – Решила, что раб мне не нужен. И я возвращаю Тебе и Себе СВОБОДУ В этом письме. Прощай, уходи, покидай Моё сердце, любовь… Прощай… уходи…покидай… Если вы хотите сохранить что-либо, то вы должны это по-настоящему ценить