Многие из нас пишут стихи. Так давайте открывать новые таланты!!! Кто знает, может, немного позже эти творения будут классикой!!! Ну, а кто не пишет, выкладывайте те стихи, которые вам очень нравятся!!! Жизнь коротка: Нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно -Люби искренно - Смейся неудержимо.
Дата: Понедельник, 18.06.2007, 00:02 | Сообщение # 22
Ночная Гостья
Статус: Offline
На сайте с: 19.05.2007
Helena,ты нагнала на меня угнетающее настроение,при котором я слишком много думаю о жизни и каждый раз понимаю,что она ничего не значит.НО СТИХИ....НЕТ СЛОВ,очевидно,так как в поэзии я предпочитаю грусть... Чтобы найти себя только взгляни внутрь Осколков своего прошлого
Дата: Понедельник, 18.06.2007, 00:08 | Сообщение # 24
в ожидании чуда....
На сайте с: 02.06.2007
Тень, moon, посибо вам огромное!!!
Вот еще один, это про странника, который чем-то похож на братьев Винчестеров(сериал Сверхъестественное, кто не знает жаль):
Искать то, во что не верил. Покинуть то, с чем вечно жил. Он не хотел в это поверить, Но его заставил этот мир... И он теперь сражаясь с тьмою, Забыл о тех кого любил. Быть может, мир рожденный ею, Глаза его туманом застелил. Быть может, в сердце пламя - Горит теперь не для него... Быть может, тьма его забрала... Туда, чему цена ничто...
Жизнь коротка: Нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно -Люби искренно - Смейся неудержимо.
Дата: Понедельник, 18.06.2007, 00:09 | Сообщение # 25
На сайте с:
Quote (moon)
Helena,ты нагнала на меня угнетающее настроение,при котором я слишком много думаю о жизни и каждый раз понимаю,что она ничего не значит.НО СТИХИ....НЕТ СЛОВ,очевидно,так как в поэзии я предпочитаю грусть...
moon, Я частенько сама на себя нагнетаю такое настроение..это помогает порой задуматься о смысле жизни и о себе, о том, что ты значишь в этом мире..
Sherli, оригинально. Предлогаю каждому написать о себе маленький стих-биографию!!
Дата: Понедельник, 18.06.2007, 00:11 | Сообщение # 26
Тетушка Шарлотта, крыса из подземелий Хогвартса
На сайте с: 14.05.2007
akushok, сериал не видела (телевизор не включала с марта - некогда), но стихи - чудесные... Если вы видели смерть Снейпа, то это был не Снейп, а если это был Снейп, то это была не смерть.
Дата: Понедельник, 18.06.2007, 00:17 | Сообщение # 27
Ночная Гостья
На сайте с: 19.05.2007
Тень,спасибо! А вот моё разглагольствование о жизнь,вернее о вечности:
Вечность Сколько длится вечность? А сколько длится жизнь? Вопросы в бесконечность И улетают в высь. Ответы не найти мне, Их вновь сожгли во тьме. И заклинанья тщетны, Мольбы к твоей душе. Душа, она беспечна, Парит там в вышине, Но сколько длится вечность Не отвечаешь мне. Вопрос-ответ – Всё тщетно, Неважно в сизой мгле. И слово бесконечность Терзает душу мне. Терзанья будут вечны, И смысл слов во мне, Меняется, А мне – уже вся эта вечность – Звено в моей судьбе.
Чтобы найти себя только взгляни внутрь Осколков своего прошлого
Дата: Понедельник, 18.06.2007, 00:21 | Сообщение # 28
Второкурсник
На сайте с: 11.06.2007
Quote (Тень)
Чертёнок,Akushok! Да вы сами просто супер! Какая критика? Да она тут немыслима
, Sherli, спасибо. Ты мне уже, как родная.И даже не после этих слов, просто.Спасибо.Всегда хотела дружить с разными людьми и иметь друзей по переписке Если вы хотите сохранить что-либо, то вы должны это по-настоящему ценить
Дата: Понедельник, 18.06.2007, 00:24 | Сообщение # 29
в ожидании чуда....
Чертенок, правильно!!! Sherli, ты Супер - не из-за стихов, а как челове!!! Чертенок - ты тоже!!!! Жизнь коротка: Нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно -Люби искренно - Смейся неудержимо.
Дата: Понедельник, 18.06.2007, 00:33 | Сообщение # 30
Второкурсник
На сайте с: 11.06.2007
Quote (Тень)
Какой же у нас тут народ талантливый!!! А еще будет?
Тень, я думаю, что будет, а что народ талантливый то, это точно. Тень, а ты сама откуда? Если вы хотите сохранить что-либо, то вы должны это по-настоящему ценить
Дата: Понедельник, 18.06.2007, 00:47 | Сообщение # 31
в ожидании чуда....
Темнеет солнца свет, И меркнут небеса. А лист осенний терзают Сильные ветра. Он мечется, летит, сражается, Грустит о лете уходящем… В чем смысл его полета? Сорваться? Умереть? Как хочется пожить!!! На солнце посмотреть!!! Весну он вспоминает: Тот ласковый и нежный май, Когда печали не терзают, А будущее - просто даль… Жизнь коротка: Нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно -Люби искренно - Смейся неудержимо.
Дата: Понедельник, 18.06.2007, 12:14 | Сообщение # 39
Пятикурсник
На сайте с: 06.06.2007
Девчонки, спасибо большое!!!! Я тронута... :'( Вы мне тоже очень дороги, чесное слово! А пишут все прелестно! Мне нравится...У меня теперь появилась новая семья, я так рада, что не одна теперь, как когда-то... Но, прочь грусть и тоска! Пора веселиться!!!! Helena?идея классная, супер, будет интересно! Aut vincere aut mori!!!!! Победить или умереть!!!!(лат)