Многие из нас пишут стихи. Так давайте открывать новые таланты!!! Кто знает, может, немного позже эти творения будут классикой!!! Ну, а кто не пишет, выкладывайте те стихи, которые вам очень нравятся!!! Жизнь коротка: Нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно -Люби искренно - Смейся неудержимо.
Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 13:46 | Сообщение # 122
в ожидании чуда....
Статус: Offline
На сайте с: 02.06.2007
Sherli, классный стишок!!!!!!! Ждем еще чего-нибудь, такого же прекрастного!!!! Жизнь коротка: Нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно -Люби искренно - Смейся неудержимо.
Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 13:49 | Сообщение # 123
Пятикурсник
На сайте с: 06.06.2007
Quote (akushok)
Sherli, классный стишок!!!!!!! Ждем еще чего-нибудь, такого же прекрастного!!!!
Спасибо!!!!!!!!!!!! Кстати, твой стих перед новым фиком - просто замечательный, как и сам фик!!!! Aut vincere aut mori!!!!! Победить или умереть!!!!(лат)
Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 13:52 | Сообщение # 124
в ожидании чуда....
Sherli, посиб!!!! Вот только я не могу понять, чего его на форуме нет!!!! Жизнь коротка: Нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно -Люби искренно - Смейся неудержимо.
Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 14:05 | Сообщение # 125
Ночная Гостья
На сайте с: 19.05.2007
Цветок и нож Огонь горит, сердце пылает, И пламя слижет языком Всю ту печаль, Все те страданья, Что выпали на долю днём. Всё это канет в небытье, Всё это вновь забудется, Чтоб так, спустя несколько дней Опять на плечи ложится. Всё ляжет словно тяжкий груз: Печаль, обида, горечь слова. И словно ножиком резнул По сердцу кто-то снова-снова. Опять повтор, слова, движенья - Цветок и нож горят в аду. Цветок как символ прегрешенья, А нож - убийство на кону! Убийство жизни, смерть не нова. Убить! И смерть светлым пятном Придёт ко мне, мечта движенья. Цветок и нож, я под замком+
Когда-то написала под песню ВИАгры "Цветок и нож"
Чтобы найти себя только взгляни внутрь Осколков своего прошлого
Sherli, Потрясающее стихотворение!!!!!!!!!!!!! Я в немом восторге
Спасибо огромное!!!!! Чертенок, ждём-с. moon, Прелесть, классное стихотворение, прям в душу лезет(или как-то так говориться!!!!) Короче суперрррррр!!! Aut vincere aut mori!!!!! Победить или умереть!!!!(лат)
Дата: Суббота, 07.07.2007, 19:58 | Сообщение # 131
Ночная Гостья
На сайте с: 19.05.2007
Чего-то темка гдлохнет.
Выложу одно из своих любимых стихотворений.Возможно,рифма не везде и кто-то не поймёт что я хотела им сказать,но...
Кровавым лепестком от розы Ты чертишь руны неумело. Слова заклятия сплетутся в слёзы И смерть творится по прогнозу. А руки дрожь вдруг пробивает. И капельки кровавых лет Наметят красным на листе Рисунок – очертанья стен. Убить ты хладнокровно хочешь, Но руны не плетутся вновь И цифры разбегаясь, Лишь кровью заливая Пергамент, словно снег. И капли впитываяся в память, Оставят след от полотна, Который, разучившись плакать, Ты на надгробии маня, Напишешь, всю вливая душу И для потомков на века, Ты часть души моей продрогшей, Сохранность будет здесь тогда. И возродив меня из пепла, По рунам, очертившим путь, Я буду жить вновь непременно, А лепестки здесь тлеют пусть. Но в память обо мне, Надежду, тебе я всё же сохраню, И чёрную как тень одежду Я в розу мигом превращу. И пусть чернейший сей цветок Напомнит обо мне когда-то, Как ты кровавым лепестком Чертил надгробье рун Футарка.
Чтобы найти себя только взгляни внутрь Осколков своего прошлого
Дата: Суббота, 07.07.2007, 20:10 | Сообщение # 132
в ожидании чуда....
Многим на этом форуме нравится Египет, и я не исключение!!!! Посвящяется все тем, кому нравится это замечательное место!!!!
Египетские храмы, пирамиды Я так хочу вас посетить!!! И окунуться в ваши леты, И звездных врат дороги вскрыть. НО не добраться мне до вас, как жалко, Что вы в дали времен сейчас… Пески окутали печалью, мой каждый день и каждый час. Там Сфинкс печально смотрит Вслед проходящим кораблям, И пирамиды хороводы водят, И месяц создал лунный храм. И все там звездами увито… Наверно, жизнь остановилась тут. Теперь смотрите, как обидно Все там, а я осталась тут…
Прошу оценить!!!!
Жизнь коротка: Нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно -Люби искренно - Смейся неудержимо.
Дата: Суббота, 07.07.2007, 21:30 | Сообщение # 133
Пятикурсник
На сайте с: 06.06.2007
akushok, супер!!!! Я его когда прочитала,я была в восторге!!!! сколько эмоций!!!! Ты обязательно будешь там!!!! Aut vincere aut mori!!!!! Победить или умереть!!!!(лат)
Дата: Вторник, 10.07.2007, 18:53 | Сообщение # 137
в ожидании чуда....
SeverinaSneip, очень красиво!!!! Побольше таких снов!!! А после них, замечательных творений!!!! Жизнь коротка: Нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно -Люби искренно - Смейся неудержимо.
Дата: Четверг, 26.07.2007, 22:51 | Сообщение # 138
Вернулась в Цитадель
На сайте с: 16.05.2007
Рылась сегодня в сатрых записях и нашла несколько своих писюлек. Вот, одну выкладываю, оцените. Кстати, парадокс, писала я этот стишок про Рейстлина из Драгонленса, но оказалось, если заменить "под золотою маской" на "под серебристой маской", то стих вполне можно отнести и к Снейпу. Или, может, мне уже кажется на фоне всех этих страсей по 7 книге.
Ты обречен. Играть чужие роли, И пусть они тебе совсем не по душе, Но кости брошены , и автор выдала пароли К дверям, где заперты заплесневевшие клише.
Ты в черном. И душа твоя черна Для тех, кто верит в монохромность мира, Бесспорна эта догма, истинно верна, И жизнь для них - нить черно белого пунктира.
Им не понять. Тебя, какой ты есть на самом деле. Лицо - под серебристой маской подлеца, Так долго ты скрывал его, что сам уже им веришь, Забыв, что от рожденья одарен душою мудреца.
Последний бой. И вот она, та длгожданная свобода. Ты ждал ее годами - казалось же прошли века. Но справедливым в наше время быть уже не в моде, Послать на смерть не дрогнула у автора рука.
Ты за чертой. Ты на пороге вечной ночи, Но страха нет, ведь Тьма тебе родня. Дорогу к тысячам миров она тебе пророчит, И примет, Странник, звездный путь тебя.
Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
Сообщение отредактировал ringa - Пятница, 27.07.2007, 03:03
Дата: Пятница, 27.07.2007, 01:39 | Сообщение # 140
Белая и пушистая
На сайте с: 16.05.2007
SeverinaSneip, Так здорово!!! Спасибо за эстетическое удовольствие) ringa, непередаваемые ощущения! Так тонко это почуствовать и суметь описать... Прими мое восхищение ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспорите :) Желающего идти Судьба ведет, нежелающего тащит (С)
Мне бы собраться, а я пишу стихи развлечения ради - смотреть, как курсор вышивает слова на экране гладью. (С) Я