Многие из нас пишут стихи. Так давайте открывать новые таланты!!! Кто знает, может, немного позже эти творения будут классикой!!! Ну, а кто не пишет, выкладывайте те стихи, которые вам очень нравятся!!! Жизнь коротка: Нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно -Люби искренно - Смейся неудержимо.
Ну, первой наверно я начну!!! А вы присоединяйтесь!!!
Бездна манит к себе, зовет. Я стою сейчас над обрывом. Ветер грустные песни поет, А в душе уже все остыло. Шаг назад, иль на встречу судьбе, Может, злой, ну, а может быть милой. Слез не видно в чернеющей мгле Ни печалей, ни целого мира! Шаг назад ну, а может быть два И та жизнь вновь начнется с начала Я воспряну от тихого сна, И от боли этой воспряну. Я как феникс вновь возрожусь А быть может, сгорю навеки! Я наверно сейчас оступлюсь, Разорву этой жизни вехи. Шаг назад, иль на встречу судьбе, Может, злой, ну, а может быть милой. Я стою сейчас на скале... Я, наверно, сорвусь с обрыва...
Жизнь коротка: Нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно -Люби искренно - Смейся неудержимо.
akushok, Отличные стихи! Прекрасные! Кстати на форуме еще Тень пишет стихи, и Северина Снейп.Тень выкладывает свои стихи на главной странице в соответствующем разделе!Так что ты будешь не одна!Я стихи , увы не пишу!Но читаю всегда с удовольствием!Очень понравилось! Спасибо! Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Классно пишешь!!!! Мне понравилось. Я тоже пишу, с детства. Если ты не против, я поделюсь.
Думаешь, что ты влюблён?Я тоже так считаю... Думаешь и я люблю?Я вновь с тобой согласна. Любишь ли на самом деле?Этого не знаю... Влюблённость-это не любовь.В любовь играть-опасно. Конец.
Тебя отвергла по началу... Очевидно не поняв твоей любви. Теперь я всё хочу начать сначала, Но, к сожалению,этого не хочешь ты... Конец. Ну, как?
Aut vincere aut mori!!!!! Победить или умереть!!!!(лат)
Sherli, Класно!!! Мне очень, очень понравилось!!! Выкладывай еще!!! Жизнь коротка: Нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно -Люби искренно - Смейся неудержимо.
Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 07:49 | Сообщение # 7
Ночная Гостья
Статус: Offline
На сайте с: 19.05.2007
Присоединюсь ко всем вам:
Злость и ненависть – Вот мои чувства. Эта гамма моя судьба. Сквозь тернистый прок кощунства Вырываюсь из жизни я. Я кричу, но меня не слышат, Люди бросят мою мольбу. И никто меня не услышит, Я за смертью туда уйду. Я пройду по дороге ада, Испугав по тропе чертей, Моя ненависть мне не преграда – Это сила, судьба и тень. Это всё, что в дороге жизни, Я всегда с собой храню. Она, займёт мои мысли, Пока я злость не найду. Ярость сдерживать надо учиться, Надо знать что к чему, потерь своих чувств – улетают как птицы, Это сложно – не сорваться с петель. Маску холода и безразличья Каждый день надеваю я. Это словно моя же личность, Но чужая, а вдруг не моя? И подолгу себя корю я, Задавая один вопрос: «Для чего на свете живу я?» Банально, а вот парадокс – Во ответ на запрос страданья, Вот тот миг решивший судьбу, Но ответ сам вопрос начинает И изнутри я сгораю в аду.
Чтобы найти себя только взгляни внутрь Осколков своего прошлого
Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 15:41 | Сообщение # 9
Пятикурсник
На сайте с: 06.06.2007
Спасибо, Akushok! Moon, классно пишешь, просто восхитительно!!! Я добавлю: Любовь XXI века. Привет огромный тебе передаю! Любовь свою через блютуз я шлю. В смс-ках преданность храню. В общем, типо я тебя люблю!!!
Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 15:46 | Сообщение # 10
Ночная Гостья
На сайте с: 19.05.2007
Sherli - файненько, но у меня таких стихов не будет, я не люблю писать про любовь,может потому, что я последнее время о ней не думаю. Спасибо за лестный отзыв.У тебя классно получается передовоть основные проблемы(очень важные, между прочим) в нескольких строках Чтобы найти себя только взгляни внутрь Осколков своего прошлого
Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 16:26 | Сообщение # 11
Пятикурсник
Благодарю, Moon, мне очень приятно. Эти стихи я писала давно, когда любила, а теперь, вижу, что это бессмысленно! Короче, я предпочитаю разбивать сердца, чем самой ходить с разбитым сердцем. Жестоко, но актуально для этого времени. Aut vincere aut mori!!!!! Победить или умереть!!!!(лат)
Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 16:46 | Сообщение # 12
На сайте с:
Пустынный город
Проснувшись ночью, подойду к окну, Лбом прикоснувшись к мерзлой тени окон, И вновь про прошлое на мгле я напишу, Не разбивая честных хрупких стекол.
Мне больно чувствовать душою этот мир, Гранитных ледяных огней; ни сил, Ни душ, ни счастья - в них нету ничего, Я в этом мире будто бы слабейшее звено.
Душа моя ушла, забрав с собой покой, И мечусь я одна, моля ее вернуться, А мертвая душа смеется надо мной, И хочется уже в последний раз проснуться.
Безбрежный вздох серого моря, Потоком боли охватил, Слезу затупленного горя, Всю жизнь в моей душе убив.
Я одинока. Я , как волк в пустыне. Седую шерсть ласкает бриз, И пена моря, словно иней, С седой волны спадает вниз.
Так почему мне жаль себя? Зачем, ужасным силам потакая, Приобретать себе врагов, И жить, как я , жить, убивая?
И пусть в груди живое сердце бьется часто, И быстрых изумрудных глаз укор, Ведь в жизни жить теперь опасно, А жизни жить – наперекор.
Мне хочется покинуть этот мир, Забыть ужасную и темную игру, Закрою веки, прокляну судьбу, Проснувшись ночью, подойдя к окну.
Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 20:45 | Сообщение # 15
в ожидании чуда....
На сайте с: 02.06.2007
Helena, Sherli, Чертенок, слов нет!!! А вот еще один: Скатилась по небу звезда. Окинула печальным взглядом, Все, что любила, чем жила, А вот теперь расстаться надо… Покинуть, как свой дом, Покидают в свое время люди… Остаться, где-то за бортом… Как солнце в море окунуться… Она уйдет, оставив след- Последнее ее желанье… И может кто-нибудь в ответ Поймет души ее страданье… Жизнь коротка: Нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно -Люби искренно - Смейся неудержимо.
Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 20:49 | Сообщение # 16
Второкурсник
На сайте с: 11.06.2007
akushok, это новенькое? как всегда филосовское.но тоже отличное, но я как всегда в одном месте бы малек подкоректировала. при встрече прочитаешь, и я тогда точно скажу надо или нет Если вы хотите сохранить что-либо, то вы должны это по-настоящему ценить
Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 20:54 | Сообщение # 17
в ожидании чуда....
На сайте с: 02.06.2007
Чертенок, это не новенькое!!!! Новенькое я тебе на ящик скинула!!! Жизнь коротка: Нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно -Люби искренно - Смейся неудержимо.
Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 23:19 | Сообщение # 18
Пятикурсник
Чертёнок,Akushok! Да вы сами просто супер! Какая критика? Да она тут немыслима! Ну, не знаю, девчонки... Я просто напишу.... Специально для жителей фандома «Тайны Подземелья»
Hi! Hi! Hi! Меня зовут Шерлай. И я хочу сказать, Ни чутку не солгать, Что всех вас полюбила И обо всём забыла! Хочу дружить я с вами- С девчонками, с парнями. Вы все мне очень милы. О Боже, дай мне силы, Чтоб умереть не сразу. Ведь я ещё ни разу Не сказала им, Всем друзьям своим: Мне дороги они, Как яркие огни Дальних, дальних звёзд, В мире моих грёз. Алоха! Алоха! Мне уже не плохо! Охана, охана, Прощаться ещё рано!
Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 23:45 | Сообщение # 20
Тетушка Шарлотта, крыса из подземелий Хогвартса
На сайте с: 14.05.2007
akushok, чудесно! Какой же у нас тут народ талантливый!!! А еще будет? Если вы видели смерть Снейпа, то это был не Снейп, а если это был Снейп, то это была не смерть.