Многие из нас пишут стихи. Так давайте открывать новые таланты!!! Кто знает, может, немного позже эти творения будут классикой!!! Ну, а кто не пишет, выкладывайте те стихи, которые вам очень нравятся!!! Жизнь коротка: Нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно -Люби искренно - Смейся неудержимо.
Дата: Вторник, 26.06.2007, 22:13 | Сообщение # 101
Пятикурсник
Статус: Offline
На сайте с: 06.06.2007
Шана, отлично получилось!!! Этот стих я написала моему другу, когда ему было плохо.
Улыбнись…
Когда бывает тяжко, Когда жить нелегко. И ты грустишь, бедняжка. И рядом – никого. Брось печаль и скуку, Радость призови. Протяни мне руку, Улыбнись мне ты…
Aut vincere aut mori!!!!! Победить или умереть!!!!(лат)
Сейчас найду, Sherli,! Не сердись :'( Классный стих! Наверное, я когда тему смотрела, просто открывала через страницу. Значит, сейчас очередь Чертенка ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспорите :) Желающего идти Судьба ведет, нежелающего тащит (С)
Мне бы собраться, а я пишу стихи развлечения ради - смотреть, как курсор вышивает слова на экране гладью. (С) Я
Сообщение отредактировал Shana - Среда, 27.06.2007, 01:39
Я не сержусь. Я вообще само спокойствие! :'( Я никогда не теряю самообладания!!!! Я НИКОГДА НЕ СЕРЖУУУУУУУСЬ!!!!!!! Aut vincere aut mori!!!!! Победить или умереть!!!!(лат)
Дата: Суббота, 30.06.2007, 13:56 | Сообщение # 114
Второкурсник
На сайте с: 11.06.2007
Quote (akushok)
эх, от скуки... да и без этого, как-то поршиво...
так лучше сядь и почитай, к экзамену подготовься, чтоб потом на себя не злиться, что был шанс, а я его упустила Если вы хотите сохранить что-либо, то вы должны это по-настоящему ценить
Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 13:15 | Сообщение # 116
Второкурсник
Умничка! Классный ситх. Мне очень понравился. Я хотела тебе написать, чтобы ты его выложила. Если вы хотите сохранить что-либо, то вы должны это по-настоящему ценить
Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 13:18 | Сообщение # 118
Второкурсник
А ты мыло проверяла? я тебе письмо сегодня, буквально совсем не давно, отправила Если вы хотите сохранить что-либо, то вы должны это по-настоящему ценить
Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 13:30 | Сообщение # 119
Ночная Гостья
На сайте с: 19.05.2007
Sherli,мне понравилось.
Quote (Sherli)
Вот, Ангел Печали… А мы и не знали, Что плачут они, Оставшись одни. Всё знала она, Луна…
Эти строки мне особенно понравились!
Quote (Чертенок)
Держись, мы с тобой.
Спасибо!Но я щас удавлюсь.В этом интернет-кафе столики очень близко.И какой-то хмырь слева заглядывает мне в экран! Чтобы найти себя только взгляни внутрь Осколков своего прошлого