Комментарии к фанфику "Котенок", перевод Rocket_queen, G, romance/humor, макси, в работе Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Вот это да)))) Все, котенка больше нет, но... Ах, что же дальше будет. Аааааа! Я вся в предвкушении. Мысли Снейпа вообще нечто чудесное, а о ленточке с СЕРДЕЧКОМ я вообще молчу. rocket_queen, спасибо за перевод, толь подправьте пожалуйста это предложение, есть некоторая несостыковка и слово "исчезать" повторяется:
Quote (rocket_queen)
Лапки преобразовывались в руки, шерстка исчезать, и она почувствовала, что хвост начинает исчезать.
А в остальном все отлично))) Не относитесь слишком серьёзно к жизни, живым Вам из неё всё равно не выбраться!
Аааа)))Разумеется перевод понравился! Интересно!что же будет дальше!!!Специально не буду читать следующую главу в английском варианте, подожду перевода) Если сомневаешься и не знаешь, как поступить, представь себе, что ты умрешь к вечеру и сомнение тотчас же разрешается: тотчас же ясно,что дело долга и что личные желания. Л. Толстой
Дата: Пятница, 12.12.2008, 00:14 | Сообщение # 105
*Концептуальная Esterat*
Статус: Offline
На сайте с: 28.09.2008
rocket_queen, перевод замечательный! Читается на одном дыхании, и, повторюсь, получается лучше оригинала! Предвкушаю следующую главу... It does not matter how slowly you go so long as you do not stop.
Дата: Пятница, 12.12.2008, 00:38 | Сообщение # 106
Второкурсник
На сайте с: 15.08.2008
мдааааа.... чтобы там не произошло, я буду надеяться на лучшее))) (чувства возьмут вверх??? ) спасибки rocket_queen за прекрасный перевод))) Жизнь- классная штука. Как не крути =)
Дата: Пятница, 12.12.2008, 01:11 | Сообщение # 108
The Red Queen of England
На сайте с: 07.11.2008
Это очень замечательный, очень нежный фик. Я от него просто не могу оторваться, пыталась читать на англиском - поняла что перевод просто прекрасен. Жду с нетерпением! Все женщины живут по принципу"ЛЮБИТЬ НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ", но где поставит запятую каждая решает сама. (с)
Дата: Пятница, 12.12.2008, 18:24 | Сообщение # 110
Ведьмочка
На сайте с: 21.08.2008
я в восторге жду продолжения с ОГРОМНЫМ нетерпением............... это как шоколад,пока не съешь всю плитку - не успокоишься,а уж как настроение поднимает - сплошные эндорфины)))))))) Все девушки по своей природе - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
Дата: Суббота, 13.12.2008, 14:46 | Сообщение # 112
Штирлиц - главный секретный агент подземелий
На сайте с: 13.11.2008
rocket_queen, вы супер!!!!!!!!!!!!!! оригинал не читала, но все равно чувствуется, что перевод оч хороший)))))))))))))) глава офигенная))))))))) да и выбор фика просто отличный.... ))))) только вопрос такой: а до конца еще много глав??
rocket_queen, присоединяюсь ко всем: фик-супер) Такой милый и приятный) Очень легко читается. Захватывает с первой главы . В общем ... Проды давай) Не слишком я грубо?
Quote (rocket_queen)
Глав всего 26. Так что до конца еще далеко)
О__о ... да, еще очень далеко)
Некоторые люди готовы заплатить любую цену за свои цели, а некоторые ждут, когда жизнь предложит им скидку
Дата: Пятница, 19.12.2008, 01:00 | Сообщение # 116
moving through Kashmir
На сайте с: 21.04.2008
Quote (Esterat)
Судя по скорости перевода, не очень!
эээ ... нууу.... мне стыдно признаться, но за следующую главу я еще даже не принималась( времени нет(((. НИчего обещать не могу, но постараюсь выложить в субботу или в воскресенье.
Quote (Esterat)
*суеверно стучит по дереву и плюётся через плечо, рискуя попать в окружающих*
Дата: Пятница, 23.01.2009, 23:44 | Сообщение # 118
moving through Kashmir
На сайте с: 21.04.2008
Ужас, сколько времени прошло с последнего обновления! ПОнимаю, что вы все ждете. Сожалею ,что у меня нет возможности выкладывать перевод быстрее. Но времени просто катастрофически не хватает(( НЕ могу сказать точно когда ждать следующей главы....
Дата: Суббота, 24.01.2009, 00:07 | Сообщение # 119
Второкурсник
На сайте с: 15.08.2008
АААААААА!!!!!!! УРАААА!!! Продолженьице)))) Даааааа....... У бедного Снейпа столько эмоций за одну ночь....бедненький Теперь главный вопрос: кто же сделает первый шаг к ... любви? ( да простите за фривольность) )))) Жизнь- классная штука. Как не крути =)