|
"Котенок", перевод Rocket_queen, G, romance/humor
|
|
|
Маркиза |
Дата: Пятница, 12.09.2008, 23:49 | Сообщение # 1 |
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
|
Комментарии к фанфику "Котенок", перевод Rocket_queen, G, romance/humor, макси, в работе
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
|
| |
|
|
|
veter |
Дата: Среда, 10.12.2008, 20:02 | Сообщение # 101 |
Четверокурсник
|
глава интересная и перевод хороший. надеюсь, что Снейп не будет злиться на Гермиону за невольный обман
|
| |
|
|
|
Grmain |
Дата: Среда, 10.12.2008, 21:55 | Сообщение # 102 |
Работник Министерства Магии
|
Вот это да)))) Все, котенка больше нет, но... Ах, что же дальше будет. Аааааа! Я вся в предвкушении. Мысли Снейпа вообще нечто чудесное, а о ленточке с СЕРДЕЧКОМ я вообще молчу. rocket_queen, спасибо за перевод, толь подправьте пожалуйста это предложение, есть некоторая несостыковка и слово "исчезать" повторяется: Quote (rocket_queen) Лапки преобразовывались в руки, шерстка исчезать, и она почувствовала, что хвост начинает исчезать. А в остальном все отлично)))
  Не относитесь слишком серьёзно к жизни, живым Вам из неё всё равно не выбраться!
|
| |
|
|
|
|
Fiery_phoenix |
Дата: Четверг, 11.12.2008, 16:25 | Сообщение # 104 |
|
Мне очень нравится как ты переводишь и сам фик в частности!
|
| |
|
|
|
Lady_Esterat |
Дата: Пятница, 12.12.2008, 00:14 | Сообщение # 105 |
*Концептуальная Esterat*
|
rocket_queen, перевод замечательный! Читается на одном дыхании, и, повторюсь, получается лучше оригинала! Предвкушаю следующую главу...
It does not matter how slowly you go so long as you do not stop.
|
| |
|
|
|
|
sotka |
Дата: Пятница, 12.12.2008, 00:47 | Сообщение # 107 |
Первокурсник
|
Отличная концовочка) Надеюсь автор не перейдет на украинский
|
| |
|
|
|
markiza21 |
Дата: Пятница, 12.12.2008, 01:11 | Сообщение # 108 |
The Red Queen of England
|
Это очень замечательный, очень нежный фик. Я от него просто не могу оторваться, пыталась читать на англиском - поняла что перевод просто прекрасен. Жду с нетерпением!
Все женщины живут по принципу"ЛЮБИТЬ НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ", но где поставит запятую каждая решает сама. (с)
|
| |
|
|
|
Pumka |
Дата: Пятница, 12.12.2008, 08:37 | Сообщение # 109 |
Пятикурсник
|
замечательная глава...очень интересно что же будет дальше... А Северус оказывается романтик - эх...Quote (veter) бледно-голубой шелковый ошейник. Его украшало маленькое серебряное сердечко.
Не бывает плохих и хороших людей. Бывают свои и чужие. Своим прощают даже плохое. А чужим не прощают даже хорошее
|
| |
|
|
|
|
Rocket_queen |
Дата: Пятница, 12.12.2008, 21:01 | Сообщение # 111 |
moving through Kashmir
|
Спасибо всем за такие отзывы Мне очень приятно, что многие находят перевод лучшим для чтения, нежели, чем оригинал) Я очень стараюсь Вижу, что здесь много новых читателей, фанфик становится все популярнее) Это не может не радовать)
Сообщение отредактировал rocket_queen - Понедельник, 15.12.2008, 13:56
|
| |
|
|
|
|
Rocket_queen |
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 13:58 | Сообщение # 113 |
moving through Kashmir
|
kosmi4eskaya, вы меня прям захвалили) Quote (kosmi4eskaya) только вопрос такой: а до конца еще много глав?? много . Глав всего 26. Так что до конца еще далеко)
Сообщение отредактировал rocket_queen - Понедельник, 15.12.2008, 14:06
|
| |
|
|
|
Alice |
Дата: Среда, 17.12.2008, 20:20 | Сообщение # 114 |
Первокурсник
|
rocket_queen, присоединяюсь ко всем: фик-супер) Такой милый и приятный) Очень легко читается. Захватывает с первой главы . В общем ... Проды давай) Не слишком я грубо? Quote (rocket_queen) Глав всего 26. Так что до конца еще далеко) О__о ... да, еще очень далеко)
Некоторые люди готовы заплатить любую цену за свои цели, а некоторые ждут, когда жизнь предложит им скидку
|
| |
|
|
|
Lady_Esterat |
Дата: Пятница, 19.12.2008, 00:41 | Сообщение # 115 |
*Концептуальная Esterat*
|
Quote О__о ... да, еще очень далеко) Судя по скорости перевода, не очень! *суеверно стучит по дереву и плюётся через плечо, рискуя попать в окружающих* Жду новой главы с нетерпением!
It does not matter how slowly you go so long as you do not stop.
|
| |
|
|
|
Rocket_queen |
Дата: Пятница, 19.12.2008, 01:00 | Сообщение # 116 |
moving through Kashmir
|
Quote (Esterat) Судя по скорости перевода, не очень! эээ ... нууу.... мне стыдно признаться, но за следующую главу я еще даже не принималась( времени нет(((. НИчего обещать не могу, но постараюсь выложить в субботу или в воскресенье. Quote (Esterat) *суеверно стучит по дереву и плюётся через плечо, рискуя попать в окружающих* это правильно)
|
| |
|
|
|
Rocket_queen |
Дата: Пятница, 19.12.2008, 01:02 | Сообщение # 117 |
moving through Kashmir
|
Alice, я так и знала, что тебе понравиться) Долго ты добиралась до этого фика) Quote (Alice) Не слишком я грубо? нууу ... хорошо, я тебя прощаю))
|
| |
|
|
|
Rocket_queen |
Дата: Пятница, 23.01.2009, 23:44 | Сообщение # 118 |
moving through Kashmir
|
Ужас, сколько времени прошло с последнего обновления! ПОнимаю, что вы все ждете. Сожалею ,что у меня нет возможности выкладывать перевод быстрее. Но времени просто катастрофически не хватает(( НЕ могу сказать точно когда ждать следующей главы.... Текст главы №10 Комментарии к главе №10
|
| |
|
|
|
(=Ermi=) |
Дата: Суббота, 24.01.2009, 00:07 | Сообщение # 119 |
Второкурсник
|
АААААААА!!!!!!! УРАААА!!! Продолженьице)))) Даааааа....... У бедного Снейпа столько эмоций за одну ночь....бедненький Теперь главный вопрос: кто же сделает первый шаг к ... любви? ( да простите за фривольность) ))))
Жизнь- классная штука. Как не крути =)
|
| |
|
|
|
Кассандра |
Дата: Суббота, 24.01.2009, 00:13 | Сообщение # 120 |
Второкурсник
|
rocket_queen, спасибо-спасибо-спасибо за этот чудесный перевод))) каждой новой главы жду с нетерпением)))) еще раз спасибо)))
Снейп. Северус Снейп. 
|
| |
|
|