Комментарии к фанфику "Котенок", перевод Rocket_queen, G, romance/humor, макси, в работе Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Каюсь, до сих пор не сказала ни слова по поводу переводу, хотя читаю с явным удовольствием, когда есть время добраться до фиков. Очень милая и приятная вещица! И перевод хороший - вы отлично справляетесь! А как он надеется, что он ошибся в своих догадках: "Ты же не Грейнджер? Ты же МОЙ КОТЕНОК? Скажи мяу!" А в чем она была права, так это в том, что никому из учеников и в голову бы не пришло запрыгнуть Снейпу на колени *хотела бы я на это посмотреть...* В общем, rocket_queen, успехов Вам в нелегком переводческом деле и вдохновения! Спасибо!
Ура! Очень рада продолжению. Появился ответ на мой вопрос: Гермиона перевоплощается без одежды. Хе-хе-хе *злобная ухмылочка* Большое спасибо. Надеюсь, продолжение появится скоро. Не относитесь слишком серьёзно к жизни, живым Вам из неё всё равно не выбраться!
- Котенок, мне опять снилась Энджи, - говорил он, прижив питомца к себе.
Quote (rocket_queen)
Quote (Grmain) Гермиона перевоплощается без одежды. Хе-хе-хе *злобная ухмылочка* Хехе у меня была примерно такая же реакция
Хе-хе-хе-хе-хе, и у меня также!
rocket_queen, спасибо за продолжение! Замечательный перевод! Веселое постепенно раскрывается. Скоро начнется самое душераздирающее, не правда ли? Жду с нетерпением!
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
Ой, какой классный фик!!! Rocket_queen спасибо за такой замечательный перевод! Ещё с саммари стало безумно интересно:как ТАКОЕ может быть! Весь фик читается очень легко и безумно интересно следить за развитием событий! :da4: Буду не оригинальна:скорее бы проды! Буду ждать с нетерпением, что будет дальше, тем более как верно подметили остальные-новая глава обещает быть оооочень интересной! Ещё раз спасибо! http://hp.upperwood.ru/games/gamesnape.html
Сообщение отредактировал NastyGirl - Вторник, 09.12.2008, 15:08
NastyGirl, спасибо большое за отзыв) Рада, что тебе понравилось)) Фик действительно приятный и легко читается) Вот перевела еще главу). Она самая сложная по части перевода Надеюсь всем понравится)