Комментарии к фанфику "Котенок", перевод Rocket_queen, G, romance/humor, макси, в работе Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Понедельник, 15.09.2008, 18:50 | Сообщение # 23
Работник Министерства Магии
Статус: Offline
На сайте с: 15.02.2008
Quote (rocket_queen)
девушка попыталась дотянуться до них, но тут же почувствовала, что почему-то теряет равновесие, как будто она прошлась на руках.
Напомнило чем-то "Превращение" у Кафки. Правда здесь ситуация повеселее будет)))
Quote (rocket_queen)
- Ну, не симпатяшка ли, - проговорил мужчина.
В таком же шоке, что и Гермиона. Вообще, понравилось сочетание мыслей Гермионы и поведение животного, теперь я знаю, что думает моя кошка))) Жду продолжения. Не относитесь слишком серьёзно к жизни, живым Вам из неё всё равно не выбраться!
Сообщение отредактировал Grmain - Понедельник, 15.09.2008, 20:30
Дата: Понедельник, 15.09.2008, 21:26 | Сообщение # 25
Первокурсник
Статус: Offline
На сайте с: 13.02.2008
Супер!!!! Жаль, что главы маленькие Снейп - любитель кошек был для меня сюрпризом, но не скрою, что приятным. Захотелось самой замурлыкать) Скорее проду!!!!
после прочтения безумно захотелось стать котёнком))) такая милая глава))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) никогда не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра
Очень, хорошая, добрая глава. Снейп таааакой милый. Я всю главу улыбалась. Друзья у Гермионы какие-то тормознутые.)))) Спасибо, что так быстро переводите, жду продолжения. Не относитесь слишком серьёзно к жизни, живым Вам из неё всё равно не выбраться!
Сообщение отредактировал Grmain - Четверг, 18.09.2008, 22:44
Вот наконец-то переведена новая глава!!)) Прошу простить меня, что так долго не было обновления. Я просто болела, температурой. ии была не в состоянии работать. Огромнейшее спасибо моей бесценной бете Avigy