Комментарии к фанфику "Котенок", перевод Rocket_queen, G, romance/humor, макси, в работе Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 10:28 | Сообщение # 142
Пятикурсник
Статус: Offline
На сайте с: 30.10.2008
rocket_queen, Замечательное продолжение! Теперь они оба должны подумать, втретиться, поговорить ... и может быть у них все получится )) Не бывает плохих и хороших людей. Бывают свои и чужие. Своим прощают даже плохое. А чужим не прощают даже хорошее
Дата: Вторник, 05.05.2009, 16:40 | Сообщение # 143
Ведьмочка
На сайте с: 21.08.2008
rocket_queen, нет мне покоя,пока не прочту продолжения - это очень-очень хороший фик - интересный и чувственный Все девушки по своей природе - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
Дата: Суббота, 09.05.2009, 18:09 | Сообщение # 145
Без фанатизма!
На сайте с: 02.05.2009
Какая замечательная история! Не буду ничего говорить про ошибки- здесь без меня хватает критиков. Читается на одном дыхании. Сожалею только об одном- очень маленькие главы!! Судя по их количеству, окончания мы дождемся еще не скоро, но все-таки дождемся?!? Не лишайте, пожалуйста, такого удовольствия! Можешь не писать - не пиши. (с) Иконостас
Дата: Суббота, 09.05.2009, 22:46 | Сообщение # 146
"Vice versa"
На сайте с: 17.04.2009
Присоединилась к толпе читателей этого фика. Rocket_queen спасибо за ваш труд. И за то что фик не бросаете. Текст местами сыроват, но все равно читать одно удовольствие. Жду продолжения... "В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать…" Макс Фрай
Дата: Суббота, 09.05.2009, 23:55 | Сообщение # 147
moving through Kashmir
На сайте с: 21.04.2008
Quote (Iriska)
Quote (rocket_queen) - Это хорошо. Мадам Помфри сказала дать это тебя, когда ты проснешься. Это хорошо. Мадам Помфри сказала дать это тебe, когда ты проснешься.
Исправлю)
Quote (Iriska)
Так его!
точно-точно! Думать нужно перед тем как говорить!))
Quote (Alice)
Юль, долго ты нас мучила!!
Простите меня) Я больше так долго не буду задерживать обновления)
Quote (Pumka)
Теперь они оба должны подумать, втретиться, поговорить ... и может быть у них все получится ))
Посмотрим)
Quote (Астрея)
Судя по их количеству, окончания мы дождемся еще не скоро, но все-таки дождемся
Мы уже маленькими шажками подбираемся к половине))
Quote (proWitch)
И за то что фик не бросаете
Мне совесть не позволит его бросить. Я же знаю, что много людей ждет продолжения)
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ. МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ИХ ЧИТАТЬ И ВИДЕТЬ, ЧТО ВАМ НРАВИТСЯ ФАНФИК И ПЕРЕВОД. Я рада, что читателей становится все больше))
только бы найти теперь силы дождаться продолжения....... ОБОЖАЮ этот фик Все девушки по своей природе - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
ВесёлаяРомашка или стихийное бедствие с лепестками
На сайте с: 27.03.2009
Quote (rocket_queen)
«Он не замкнулся до конца, по крайне мере пока еще. Я же видела его глаза, когда он взглянул на меня. Нужно заполучить его доверие, пока не поздно» «Но что было тогда в его взгляде?! Что это было?» «Любовь…»
И это самый правильный ответ!!! скореее сокрее дааааааальше!!!
Ура!!! продолжение замечательное! Как же хочется увидеть поскорее проду! Когда могущество застилает наши глаза, мы становимся слишком беспечны, наивно полагая, что в любой момент легко сумеем остановиться и исправить содеянное…
Дата: Четверг, 04.06.2009, 00:20 | Сообщение # 157
"Vice versa"
На сайте с: 17.04.2009
Трогательно... Спасибо за новую главу... "В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать…" Макс Фрай
Дата: Четверг, 04.06.2009, 08:24 | Сообщение # 158
Пятикурсник
На сайте с: 30.10.2008
Quote (rocket_queen)
это зелье заставляет говорить правду самому себе
Эх, в реальную бы жизнь такое зелье ... так для самых крайних случаев ... Спасибо огромное, что переводите столь чудесный фик! Не бывает плохих и хороших людей. Бывают свои и чужие. Своим прощают даже плохое. А чужим не прощают даже хорошее
Дата: Суббота, 06.06.2009, 23:31 | Сообщение # 160
moving through Kashmir
На сайте с: 21.04.2008
Огромное спасибо всем за отзывы) Знали бы вы как они греют душу)
Quote (Астрея)
Quote (rocket_queen) все ессэ эссе
надо же было так описаться)
Quote (Pumka)
Эх, в реальную бы жизнь такое зелье ...
Да, иногда оно просто необходимо
Уважаемые читатели, возник вопрос: правда ли, что мой перевод не особо хорош не только с грамматической точки зрения, но и со стилистической? (Просто мне неоднократно об этом говорили)