Комментарии к фанфику "Котенок", перевод Rocket_queen, G, romance/humor, макси, в работе Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 14:09 | Сообщение # 41
Работник Министерства Магии
Статус: Offline
На сайте с: 15.02.2008
Действительно, очень мило, по другому и не скажешь.
Quote (rocket_queen)
- Ты помешана на книгах так же, как и Гермио...
Немного удивила эта фраза, профессор на едине с самим с собой зовет Всезнайку по имени? Это удивительно. Не относитесь слишком серьёзно к жизни, живым Вам из неё всё равно не выбраться!
Ну, простите меня за то, что тааак долго нет обновления. Глава действительно отправлена бетте уже неделю назад. Но, Avigy видимо сейчас занята, и у нее нет времени обработать написанное. Если завтра она не пришлет мне главу, то я вылажу ее не отбеченной. А потом, когда она отбетатся, заменю. Спасибо вам всем, что ждете. Мне действительно жаль, что все так затянулось. Но, поймите, дел много. Я порой домой прихожу только в семь-восемь вечера, и мне не до переводов. В будущем обещаю выкладываьб главы чаще.
Ну, вот и долгожданная пятая глава готова!) Спасибо вам всем за то что ждали.) Как и обещала, что если Avigy не отбеттит главу, то это сделаю я. Вот я и выкладываю не отбеченную. Если вам не понравится как я сама ее обработала - пишите. В этом случае я заменю ее на отбеченную. Но это случиться тогда, когда Avigy над ней поработает.
Снейп действительно становится сентементальным. Каким же ударом для него будет превращение котенка в Гермиону. Бедный))) Момент, когда Гермиону прижало дверью напомнил мне мультики про Тома и Джери. Забавно так выглядело. Не относитесь слишком серьёзно к жизни, живым Вам из неё всё равно не выбраться!
Эх....какой маленький, но апетитный кусочек. Гарри и Рон проявляют просто чудеса смекалки: их подруга исчезла, а они даже преподам об этом ничего не сказали. А вот момент про дверь читала с дрожью, т.к. у самой дома живет кошка, и мне было очень стыдно, когда ей от меня дверью один раз досталось. Фик симпотичный и добрый, пожалуйста, скорее проду!!!!!!
Ох, не знаю, что такое, но у меня не получается связвться с беттой. Глава была отправленна ей еще девятого, но в ответ тишина. Так что выкладываю не отбеченную главу. Я сама ее обработала. Если вам не нравится, то пишите.